Самая убогая больница в городе.невощможно попасть ни к специалистам ни к терапевту.Постоянно нет мест.Звонишь 7 утра,талонов нет.Эл.регистратура в 24 ночи ,тоже никак не записаться.БЕЗИСЗОДНОСТь.Хо ь кто то обратит внимание на эта больницу,незватапт спец соистов,давайте направления в другие больницы.40 Ле приписана к больнице и всегда были такие бесплиядни в отношении врачей.Враси все злые как собаки.Не мы же винованы ,что им мало платят. У елительно просим,наведите там порядок.Дацте туда штат врачей и платите достойно им Сколько же мы будем терпеть это безобразие.
Лежала в травматологии в 2023 году , ранее в лор отделении, в ковидном отделении во время эпидемии.
Отношение врачей и мед персонала всегда было доброжелательное. Питание хорошее , конечно не как дома и в ресторане , вполне приличное . На первом этаже кафе , всегда со свежей выпечкой и обедом .
В отделениях всегда чистота . Сан узел удобный , по сравнению с 2000м годом, это небо и земля) . Хотелось бы палаты как в региональных больницах , к сожалению до такого уровня очень далеко . В палате одни кровати и тумбочки старые , как и было в 2000х годах.
Имел счастье реабилитироваться здесь перед Новым годом.
Значимую помощь получил лишь от интруктора ЛФК БорисБорисыча. Он смог помочь мне победить свою неподъёмную ногу. Магниты в физиопроцедурах тож хорошо.
А вот состояние больницы удручающее: окна не отрегулированы, двери в палатах разбиты вхлам, тараканы, стоянка маленькая, а авто пациентов больницы за шлагбаум не пускают (ДА ЖЕ ИНВАЛИДОВ НА КОСТЫЛЯХ!!!), через приёмное отделение в больницу не пройти (НЕ ПОЛОЖЕНО), обходи на костылях вокруг в лютую стужу, хоть и без верхней одежды. См. на фото.
Руководству больницы есть над чем работать, не привлекая денег от Минздрава. А вот, хотят ли они работать, тут большой вопрос.
26.12.2023 г. Я столкнулась с наиужаснейшим, хамским отношением сотрудника каб. 106/выдача готовых результатов флюорографии грудной клетки (женщиной среднего/ниже среднего роста, плотного телосложения, мусульманской внешности, с рыжеватым оттенком волос, возраст 45 +), описываю внешность, т.к. бейдж на её груди спецодежды отсутствовал, которая позволила себе повышать тон на пациента (меня) на протяжение всего диолога при моём несовершеннолетнем ребёнке (дочери) и других пациентах, затыкала мне рот, неоднократно, фразой: «Закрой рот, закрой рот, на «ТЫ» !!! », а совсем из ряда вон стало то, что она выкинула мой паспорт и результат флюорографии из окна на пол перед всеми🤦🏽♀️ВЫ КИ НУ ЛА !!! Вы понимаете!?! Медработник!!! Находясь на рабочем месте, мало того, что позволила себе повысить тон, я уже молчу про то, что она мне тыкала🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️она просто выкинула мои личные документы, тем самым унизила меня, довела моего ребёнка до слёз, нарушила её психологический покой. Это вообще как??? Я первый раз вижу такое, сама 15 лет в медицине, многое видела, но чтоб такое🤦🏽♀️такое поведение в принципе недопустимо, это полное отсутствие этики и диентологии💯 «Люди», если их можно так назвать, находящиеся там, кто поддержал данную мадам, мне Вас искренне жаль!!! Так же, прошу откликнуться тех, кто всё это наблюдал и не считает, что она правильно вела себя на рабочем месте, если это можно назвать поведением🤦🏽♀️это антиповедение💯Я настоятельно прошу администрацию данного медицинского учреждения поднять к просмотру камеры для подтверждения данной мной Вам информации (26.12.2023 г. с 14:20 - до 14:25 по местному времени, камера в районе каб. 106) и наказать данного сотрудника, всвязи со ст. 285 УК РФ, снять его с занимаемой ею должности. В противном случае, я буду обращаться в вышестоящие инстанции.
При посещении этого учреждения системы здравоохранения начинаешь в полной мере понимать выражение "Лучше быть здоровым и богатым", ну или просто здоровым.... Очереди, отсутствие специалистов, все как везде.....
Пришли с женой. У неё от уколов всё сзади раздулось. Ждём. Очередь 3 человека и то в два окошка. Товарищи ходят , то принимают, то нет. Напротив посетителей сидят медики , человек 5-6 просто вдоль стеночки, два медика , что то очень долго пишут. Спросил что так медленно. Позвали охранника , сказали , вот человек ругается. А этого и не было. Тот попросил выйти. Короче. Отвратительно.