Уставшие с дороги, остановились отдохнуть и покушать. И ура) чистота и уют) светлое просторное кафе с интересным дизайном. Идеальное кофе придал сил. Мы с коллегами заказывали разные блюда и все очень остались довольные. А прекрасные торты вернули нас к жизни) вежливый персонал радушно встретил.
Спасибо
Одно из лучших придорожных кафе. Чисто, уютно, разнообразное меню, вежливый персонал.
Какие-то блюда вкусные, какие-то на любителя. Морс брала, оказался не очень свежий, без вопросов вернули деньги.
Еду, которую взяла с собой в дорогу, оставила на столе. Через несколько дней была в Ленинске, снова заехала пообедать. Приятный молодой человек официант меня вспомнил и вместе с основным заказом принёс оставленный в прошлый раз, свежий естественно))
Очень приятно и ещё раз благодарю за Правильное отношение к посетителям.
Буду скоро снова в Л-К, обязательно заеду 🙂 Удачи и процветания 👋
Из плюсов чисто. По кухне заказали шашлык из баранины на кости принесли довольно быстро, но вкус оставляет желать лучшего, жесткий в больше части кость, мясо на ней не много. Несмотря на приличную цену не наелись. Баранину готовить надо уметь. Списав на это решили заказать еще из свиной шеи. И он на удивление оказался тоже ни какой треть шашлыка жилы. По остальной части меню наверное вкусно.
Недорого,вкусно и быстро. Расположение удобное,большая парковка. Зал большой, места хватит всем!!
Есть в продаже продукция собственного производства, соленья,выпечка и другое
Хорошее кафе, твёрдая четвёрка за всё: качество блюд, обслуживание, содержание помещения, туалетная комната (раздельная), парковка. Меню обширное, что- то приносят сразу и быстро, что-то надо подождать, пока приготовят, но всё горячее. После постройки автомагистрали и утраты селом Панфилово первенства, это кафе получается чуть ли ни единственным на этом участке дороги. Бывал в нём раз пять и ещё заеду, если проголодаюсь. Строят и второе на противоположной стороне.
P.S. 04.04.2024 в очередной раз остановились здесь перекусить - на наш вкус блюда стали ещё качественнее и вкуснее, реально.
Классное кафе на трассе. Вкусные блюда, чай, шашлык. Цены тоже приемлемые. Всегда посещяем это кафе по дороги до Кемерово. Отзывчивые и вежливые официанты.
Хочу сказать спасибо, все было очень вкусно!!! Не пожалели, что заехали. Выбор хороший, приготовлено вкусно. Атмосфера приятная, диванчики шикарные☺️. Всем советуем 👍
Останавливался несколько раз на обед в данном кафе. Вполне вкусно и уютно. Шурпа из баранины и плов из говядины мне очень понравилось. Буду продолжать посещать данное кафе.
Ага.отлтичное еафе все супер,еда обслужевание,чисто,уютно буду теперь туда заезжать,и всем советую!!!😎🚘😜👍
Людмила
11 июля
Вчера обедали в этом кафе , все чисто , вкусно , недорогое меню ! Изысканные блюда! Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень внимательный, подробно расскажет о каждом блюде ! Это первое хорошее кафе в сторону Кемерова от Барнаула !!!
Вкусно, демократично, хороший выбор.
Заезжал перекусить 09.09.24, купил с собой замороженные пельмени, приготовил, и очень не вкусно, мясо кислое. Очень разочарован. Снимаю звезды, нельзя так!
Извинились, предложили вернуть деньги.
Пробовала люля кебаб по совету, и это было самое великолепное блюдо что я только ела !!! Мясо очень нежное , сочное . Персонал приветливый, очень дружелюбный , все подсказал , все рассказал. Быстрая подача , столики красиво засерверованы. Все очень чисто и уютно. Ещё один плюс это цена. Она полностью оправдывает качество . Рекомендую !!!
Шашлык просто божественный!!! Цены приятно удивили.... давно не видела в кафе таких низких цен... Очень вежливый, приятный персонал кафе. Огромное спасибо директору данного кафе, за приятно проведённое время. Обязательно приедем ещё и конечно же будем советовать друзьям!!!!!!
За три с лишней тысячи км,это первое место в котором чисто,уютно обслуживание пять с плюсом,а самое главное я получил высшее удовольствие от блюда под названием «Пити ».Спасибо.
Взял тут плов, очень вкусный, подалиис салатом, соусом и горчицей - всем рекомендую. Товарищи брали хинкалии и после бузов им показалось не так вкусно. Обслуживание приятное, все вежливые. Из минусов: платный туалет в соседнем здании. Но за все остальное точно ставлю 5! Поеду обратно - заедем еще раз!
Смотря какая еда,брали окрошку,солянку,манты было нормально ,а вот шашлык извините ужас*,будто подали опаленую свинью,старое мясо,даже не спас лаваш с кетчупом и луком,очень плохо,что мы даже не стали его есть,а пахлава отдает холодильником.Не сладкая со вкусом холодоса😂
Проездом заехали пообедать..Первые блюда- прям большие порции- не ожидали, так бы и второе не брали..А шашлык наоборот- маленький такой,но вкусный( брали шею)..Сняла 1 звезду за посуду( тарелки с обгрызаными краями, кружки треснутые)..
Кафе стало хромать по обслуживанию и продуктам. Заказали салат цезарь, принесли салат , брынза была сухой и старой, а вместо оливкового масла было использовано простое подсолнечное масло. Супругу принесли шашлык, как всегда на высоте, чай принесли с осадком из чайника. Мне суп принесли уже после того как сказали что откажемся от него. Муж на тот момент давно поел и ждал когда я закончу обед. Хозяину нужно решить вопрос с работниками и продуктами. Тогда и оценка будет выше.