Старый храм, сохранивший прежний интерьер. Хранит главную святыню города: Казанско-Вязниковскую икону Божией Матери. В этом году исполнилось 400 лет её прославления.
Очень уютный храм, маленький, но красивый, очень благостная атмосфера и главное очень доброжелаьельные люди и священники и служащие, не везде такие к сожалению
Очень хороший приход. Священники внимательные и мудрые на исповеди.
А вот женщины работницы в церковной лавке постоянно болтают во время службы и громко звонит телефон.
Старинный небольшой уютный храм. Прот. Владимир - чудесный священник, уважаемый прихожанами и жителями г. Вязники. Не пропустите возможность посетить этот замечательный храм, один из трёх храмов г. Вязники сегодня.
Очень красивый и уютный храм. Один из самых старинных в г. Вязники. И самое важное, на мой взгляд, что есть при храме Воскресная школа, в которой преподаёт изумительный, энергичный, с большим сердцем и душою - человек! Это Сёмина Светлана Владимировна! Дай, Бог, ей здоровья крепости духа на многое лета!!!
Меня бабушка крестила в вашем храме. Это было в 1988 году,а мне было 9 лет тогда. До сих пор помню как это было и сам храм. Надеюсь,что когда нибудь приеду к Вам,т.к живу в другом городе.