Красивое и ухоженное здание. Внутри очень достойно для небольшого города. Любимое место горожан. Хорошие службы. Действует Воскресная школа. Отец Владимир сотрудничает с учреждениями культуры и образования по проекту "Просвещение".
Этот храм в последнее время очень преобразился! Не смотря на то, что меня там крестили. Мне всегда приятно туда приходить! Атмосфера молитвы потрясающая!
Ну воооот микрофоны появились, это радует!!!! Спасибо... удалила старый коммент с критикой. Теперь хочу сказать: хор прекрасно поет, батюшек слышно, фасад храма хорош с зеленой крышей и золочеными куполами. Киоты для икон внутри храма здорово придуманы
Не говоря о том, что это Храм Божий, место молитвы, это место с каждым годом становится все красивее, на территории трудятся добровольцы и рабочие под руководством специалиста по ладшафтному дизайну. Кроме того, в парке произрастают растения, не часто встречающиеся в нашей местности - дубы, клены (не американские) и другие
Храм построен при отце Павле. Он был мой духовный наставник!!! Самый лучший. Многое изменилось и самом храме и архитектурная реставрация . Стал красивее,но куда-то ушло самое ценное - это отношение и к мирянам и христианам со стороны духовенства и служителей храма....