Я не верующий. Церковь старообрядческая, как понимаю деревня то же. Могим показывал дорогу к церкви. Уже много лет не могут востановить, хотя палеты с кирпичами стоят на улице. Очень древняя. Считаю надо взятся и восстановить. Помочь. Не знаю можно ли так в этом деле, через интернет и соц сети. Извините если что. Но как по другому обратить внимание?
Тихое и уютное местечко. Ведутся реставрационные работы. Рядом приход и видно, что люди очень заботятся о своей церкви. Пока тут остатки от очень старой церкви, но надеюсь что вскоре тут появится информационный щит- очень интересно узнать побольше.
Действующая старообрядческая церковь!
Понравился Церковнослужитель, приветливый, многое разъяснил и пояснил по их традициям.
Искренне рад, что традиции предков возрождаются в нашем городе.
PS сама церковь до сих пор не восстановлена, службы проводятся в деревянной церкви построенной рядом.
Храм в деревне это круто, но к сожалению никто не торопиться его восстановить! Деревня старая, жителей много, природа огонь, а главное город близко и автобусы постоянно ходят!
Старообрядческая церковь. Построена вначале 20 века. К 90 годам, когда храм был передан верующим остались только стены. Были проведены работы по консервации, но полностью здание не отреставрировано. Службы проходят в небольшой деревянной церкви, построенной рядом