Идеальное место! Все здесь красиво, духовно! Как лавра! Настоятель иеромонах Корнилий добрый, чуткий и внимательный священник. В храме служит много монахов.
На службах поет большой мужской хор!!! Эксклюзив!
Проводятся крещение, венчание, отпевание. В церковной лавке есть все необходимое.
Храм с богатой историей. Местный клир очень доброжелательный, сотрудники вежливы, работают очень быстро, много что могут рассказать. Цены за требы небольшие.
При храме располагается семинария. Очень часто можно встретить студентов на службе или на территории. Все при деле, всё работает как часы. Есть два хора. На службах будто ангелы поют.
Храм расписан очень красиво. Создаётся то самое ощущение молитвы и Божественного присутствия. Еженедельно проводятся различные мероприятия для прихожан. Настоятель храма делает всё для развития храма.
Хороший красивый храм.Крестили там ребенка все понравилось.Батюшка все объяснил что к чему.Крещение прошло отлично ,разрешили снимать и фотографировать,и даже сам Батюшка нас сфотографировал.
Обожаю ходить в эту церковь 🙏 красивый, яркий храм, солнце со всех сторон делает его безмерно ярким и спокойным!
Храм очень красивый. Крестили там свою доченьку в 6 месяцев. Купель находится в отдельном здании, там тепло и уютно. Крещение было индивидуальное, быстро и спокойно. Батюшка молодой, доброжелательный.
03.07.2024г. В19-01 заходя в церковные врата, охрана перед самым лицом закрыла, эти врата. Обосновав тем, что 19-00 Храм закрыт. Я в недоумении, 39 лет своей жизни думал, ВСЕВЫШНИЙ круглосуточно принимает.
Татьяна 🎶
28 августа
Родной храм, где меня и крестили в 8 лет, тогда еще служил о. Игорь (Стариковский)
Всегда сюда приходила и прихожу для восстановления (во всех смыслах)...
Очень рада,что со временем появился могучий хор из юношей-семинаристов и священников.
Процветания родному храму. 🙏
Отличное место, всем советую там побывать хоть раз, прекрасные священники, прекрасные хоры (смешанный и мужской). Удивительной красоты проходят богослужения.
Крестили сына и очень важно было найти место которое располагает и можно было довериться. Изучала много отзывов и ездила по многим местам, но здесь понравилось больше всего. Именно тут мне в церковной лавке ответили на все мои вопросы про весь процесс крещения подробно и не нужно ждать определённого дня и время как это было в других местах. Батюшка конечно вразумил перед крещением. Беседа с крестными была в этот же день перед крещением что для нас было очень важно. Со мной правда и разговаривать не стал я не крещеная, было не совсем приятно, но само крещение мне понравилось как было проведено а это самое главное. Место красиво, есть парковка и удобно добираться.
Очень нравится это место! Все строго и лаконично. С приходом семинаристов на службах чувствуется связь поколений. Молодые ребята -семинаристы, доброжелательные, воспитанные, заботливые, трудолюбивые. Люблю бывать там.
Православный храм на въезде в город. Удобная, но маленькая парковка. Благоустроенная прихрамовая территория, цветники, детская площадка. Внутри храма красиво, прибрано. Это не маленький уютный храм, здесь свой колорит. Своя намоленность. Своеобразная роспись фресок исполненная Иваном Глазуновым, при кураторстве его, отца Ильи Глазунова. Службы совершаются регулярно. Скорее всего этот комплекс будущая семинария.
Очень красивый храм, имеющий территорию с ландшафтным дизайном. Стоянка большего размера, расположена ниже (вниз по дороге около 30м). Всегда чисто, красиво и душевно. Однажды я пришёл за пасхвльным куличём, так специально для освящения ВСЕ СЛУЖИТЕЛИ ХРАМА провели обряд освящения! Слёзы радости и Божьей Благодати сдержать не смог никто из присутствующих посетителей храма!
Прекрасная церковь, ездил на крещение, все облагородили, приняли с душой, и переодеться было где и чаем напоили и купель облагородили, огромное спасибо
Был крестным на крещении. Правильные разговоры, правильные молитвы. Не часто но хожу 😩 если сам не ходишь а церковь, , не исповедуешься и живёшь неправильно, не по христиански, то и все эти церемонии напрасны - ты сам в первую очередь должен быть примером крестнику!
Храм очень классный мне всё понравилось. Три батюшки очень добрые, отзывчивые.
Екатерина С.
22 июня 2023
Крестили дочку, понравился батюшка, объяснил очень доступно и детям, и взрослым, что зачем почему и как...
Есть отдельное помещение для переодевания. На крещении мы были одни, без посторонних, это тоже плюс.
В этой церкви мы крестили моего крестного сына.Батюшка очень грамотный,имеет много детей. Церковь хоть и новая относительно,но намоленная .Это чувствуется .
Не думал что храм это бизнес, самое дорогое это вера, человек приходит в храм поминуть своих предков.попросить прощения или поблагодарить за что-то. Заходит в лавку и (не(приятно удивляется ценникам.
Хотели покрестить ребёнка. На тот день, который хотели крестить все было занято. Спасибо батюшкам, нашли возможность и время покрестить. В этом храме действительно заботятся о вас и вашей душе. Каждую среду проходят беседы о боге в доброжелательной обстановке с чаепитием. Батюшка отвечает на все вопросы, независимо от их содержания. Приходя в этот храм, чувствуешь себя защищеным и нужным. По воскресениям очень много людей. Это само за себя о чем то говорит.
Крестили там детей, записывают на удобное для вас время, индивидуальное крещение, приехали, всё сделали за несколько часов, быстро, без посторонних людей, всё что нужно для крещения можно приобрести там же, если с собой ничего не взяли.
Очень нравится этот Храм!!! Настоятель Храма, все священнослужители замечательные! По воскресеньям о. Константин (Корепанов) проводит беседы, так нужные нам, живущим в миру людям. Эти беседы помогают лучше понять Священное Писание, пророческие книги и вообще, познать как должен жить настоящий христианин. Спасибо огромное!