В этом храме я нашла спасение и помощь в самый тяжелый момент моей жизни.
Прекрасные люди в храме работают и прекрасное духовенство. Благодарна буду всю свою жизнь. Мое сердце и душа теперь всегда с этим местом. А как тут поют, что то невероятное! Очень красиво, территория прекрасная. Чистота, ухоженно, все с любовью!
Церковь посещали все родственники начиная с моей бабушки теперь я посещаю, была действующей даже во время 2 Мировой Войны! Более 300 лет, благодатное место!!!
Благодарность! От всего сердца и души Благодарим настоятеля храма во Имя Святой Троицы протоиерея Виталия ! За организованное мероприятие в день празднования Дня Святого Духа и торжества 320- летний юбилей Свято -Троицкого храма! Спасибо Вам за сохранение и развитие нашей великой русской православной культуры и народных традиций ! Прихожане получили непередаваемое радостное состояния души в наше непростое время.Это дорогого стоит.Желаем Вам и Всем труженикам прихода во Имя Святой Троицы ,крепкого здоровья душевного и телесного ,многая и благая лета !.Помощи Вам Божией во всёМ ...!Очень... любим наш храм!Храни Вас Господи! !
С глубоким уважением,прихожанка храма Оступенус Е.Е. и прихожане храма во имя Святой Троицы п.Бежичи г.Брянска.
Живу рядышком,поэтому это мой родной храм,вижу его в окно 😍посещаю с детства,видела все его реконструкции,сейчас очень ухоженная территория,дай бог всем здоровья !!!
Это тот храм, где крестили мою бабушку,мать,отца,меня и моих детей. Он родной,намоленый прихожанами,в нем я плачу... Плачу не от бед или горестей,это слёзы счастья и благодати в душе,такое случается редко...
После ремонта храм словно родился заново По воскресеньям есть ранняя Литургия в 7:00 в крещальном храме. Но в связи с его малой вместимостью есть ряд неудобств.