Небольшая, восхитительная церковь, расположена на берегу Волги в центре города Энгельса. Внутреннее убранство поражает своей красотой и простотой одновременно. Всегда можно остановится, поставить свечу и помолиться. Храни Вас всех Господь.
Красивое место в центре с видом на Волгу.
Часовня в псевдорусском стиле. Очень живописная. С красивыми росписями.
Здесь можно помолиться и просто помолчать
На этом месте раньше уже была церковь. Рада, что восстановили хотя бы в миниатюре. Маленькая, но хорошая. И женщины там работают отзывчивые. Можно поставить свечки как внутри, так и снаружи в специальных прозрачных, защищенных от ветра, коробах. Украшает набережную.
Понравилась и церковь и роспись в ней, а ещё больше бабулечка служащая. Церквушечка маленькая, платки и юбки там и разместить негде. Я заглянула с порога, т.к. знала, что там красивые росписи. Бабулечка говорит:"заходите", я:"Я в джинсах и без косынки", она мне:"заходите, Вы же не специально в церковь шли, а если по пути, то преклониться перед Господом даже нужно"
Храм не большой, но очень уютный! Стоит прям на набережной у Волги. Очень красивый, без сомнения украшает набережную. Всегда можно зайти поставить свечу, подать записки. Очень нравится.
Побольше бы таких мест. Рада, что рядом с домом. Чисто аккуратно.
Andrey Ja
29 апреля 2023
Церковь красивая, уютная , сделана под старину(новый кирпич покрасили белилами как в старину.) Тем более что на старом месте снесённой коммунистам храма. Как-то освещает набережную своей маленькой красотой..