Проезжала мимо, хотела посетить, очень притягательный, к сожалению был закрыт, на территории невероятная атмосфера и четвероногие друзья.Обязательно вернусь 🙏🏼
Доброго здоровья и долголетия Отцу Михаилу! От Настоятеля зависит абсолютно всё: как размеренно и неторопливо, с особенной духовной атмосферой совершаются Богослужения, порядок и чистота в Храме и на его территории, любовь и душевное отношение к людям. В этом месте всегда ощущается Присутствие Божие. Спасибо Братии Святого Храма сего за ваш каждодневный труд!
Первый раз приехали на праздник Благовещения Пресвятой Богородицы дочку причастить. И вот теперь хотим быть прихожанами святаго храма сего.
Настоятель заботится о храме, росписи и порядок в храме. Батюшка настоятель служит Богу и чувствуется эта ревность о Господе. Пирожки! Кто не пробовал, не поймет ,это хлеб насущный ! Слава Богу за все!
Я нашла свой Храм ,мне там тепло.. легко ..хорошо там чувство семейного тепла...Братья и Сестры все приятные мне люди ..Отец Михаил 😊🤗 .На територии все прекрасно..чисто. купель отличная. Пирожки потрясные..Это то место куда хочется идти🙏📖.Ждем всех 🤗👋
Благодаря о. Михаилу этот храм стал для нашей семьи родной семейной церковью. Всех детей тут крестили. Отца отпевали. Праздники церковные празднуем только здесь. Дай Бог ему здоровья и терпения.
Этот храм для меня родной дом.
Тут всегда тепло и радостно.
Не представляю свою жизнь без своего духовника, протоиерея Михаила.
Господи, спаси и сохрани нашего Батюшку.