Сразу после открытия храма туда потянулись прихожане со всего района. Даже венчаться приезжают издалека. По словам самих верующих "место расположение храма очень правильное,говорят, Богом указано". Внутри тихо и умиротворенно.
Люди со всего района приезжают на церковные праздники и богослужения. Молодожены приезжают эту церковь для венчания. Здесь всегда спокойно и тихо,настоящая святая,намоленная земля.
Церковь, это раньше была, пока не построили новую, а сейчас там воскресная школа, ходят в воскресенье как дети, так и взрослые вечером, после чего проходит чаепитие, доброжелательные общения с батюшкой Георгием, место незабываемое, и если хоть один раз вы побываете в воскресной школе, у вас останутся самые незабываемые минуты вашей жизни, светлые и добрые
У нас прекрасный храм и для многих отец Георгий не только священослужитель который может услышать и понять и помолиться за нас грешных , но и человек очень близкий который понимает нас искренне.
Всё поставлено на коммерцию: платная святая вода, даже для больных и убогих,батюшка на джипе. Им бы пересмотреть фильм П.Лунгина ,,Остров'', последовать всему увиденному, бесы и вышли бы из них.