Хорошей храм службы проходят , Заказывала сорокоуст мне в лавки сказали что это церковь лучше и что в этой церкви постоянно проводятся службы чем в других церквях и мне на работе сказали что Новлянская церковь лучшее намного чем другие . Да и церковь хорошая мне она нравится да и многим церковь Новлянская нравится много хорошего о ней слышала . Постоянна была первый раз и впечатления на 50/50.В Церкви сделала женщина во время молитвы и смеялась постоянно когда я достала икону Хреста Спасителя хотела на подоконник поставить потому что икона треснута была пополам хоронить такую нельзя и выкидывать и выставлять нельзя я пошла к женщине которая там работает она сказала чтобы я поставила на подоконник и у них есть печать они их сжигает. Эта женщина которая улыбалась которая постоянно увидела что я достала и говорит ооо я заберу я начала объяснять что такую икону хранить нельзя и выставлять дома потому что она треснута эта женщина мне в ответ говорит ну ищто подходит помощник падюшики все понял забрал подходит женщина которая торгует внутри церкви лавки проявляйте уважение к батюшки тут я не чего не могу сказать против правильно сказала , лично я с детства уважаю служителей церкви меня так воспитали . Потом служба закончилась это женщина которая всё службу смеялась встала и забрала мою икону Хреста Спасителя которой трещина к женщине которая работает внутри церкви торгует пошла говарю ей тихо и потихоньку что так она мне в ответ говорит я не слышу сейчас служба закончится она закончилась я ей говорю это женщина которая всё службу смеялась иконы забрала она треснута там трещина я ей говорю такую икону нельзя не хранить и не выкидывать в ответ мне говорят подойти к батюшки скажите я не стала тревожить батюшку и дергать .Я женщине служившей церкви что такую икону нельзя не хранить , не выкидывать она сказала это её дела и её личное дело успокойтесь а ещё иконы не нужные нельзя чужим людям отдавать дома или хуть церкви , выкидывать нельзя , и хоронить треснутые иконы , и давать людям чужим потому что через икону можно наслать на семью или на человека плохое или беды или что та другое. Вот мы были в Коломне в начале августа кто та из нас сестрой зажёг свечу за задание она прогнулась и потухла я подошла и зажгла занова пошла женщина служившая церкви и потушила её на следующий день 4 августа мама умерла оторвался тромб .
Минусов нет. Расположение прекрасное, всегда есть люди, пусто не бывает. Очень красивый цвет, небесно-голубой... Внутри все тоже очень красиво. Очень приветливые работники.
Отличная церковь, мы с детьми посещаем там Воскресную школу. У детей после школы случается эмоциональный подъем!) видно что все кто там работают - очень и очень стараются.
Лучшее место для посещения в воскресенье)
Мои внуки ходят в воскресную школу в эту в этот храм. На праздник Пасхи было замечательное представление, в котором участвовали дети. Потом на улице были игры и конкурсы, звучала веселая музыка. В этот день я увидела церковь в совершенно непривычном виде. Все это оставило очень приятные ощущения в душе, лёгкость и праздничное настроение!
Отличный Храм, священнослужители тоже, службы красивые. Периодически ходим сюда, намоленное место. Очень нравится отношение настоятеля храма к прихожанам. На Пасху в 2022 году, даже залезали с детьми на колокольню и звонили в колокола. Очень понравилось.
Церковь для меня это святое место. Нет посторонних разговоров, суеты. Только бог,молитвы, священник, иконы. Вчера решила прийти первый раз в эту церковь на утреннюю литургию. Но я не смогла сосредоточиться на молитве, потому что перед алтарём стоял стол, а на нём баки для продуктов и две женщины с обеих сторон, которые создавали шум,гам, суету. Они забирали пакеты у прихожан тут же их распаковывали, сортировали еду по бакам весело переговариваясь, шелестели пакетами. Я подошла к одной из них и напомнила, что идёт служба. Она ответила мне, что у них такая традиция. Я поняла, что поговорю с богом и лучше помолюсь перед иконой дома и ушла.
Великолепный храм ! Что больше всего в нем ценю ? Всегда открыт , не зависимо от службы ! Если не успел на службу, можешь зайти помолиться , заказать требы и поставить свечи . Ни разу женщины служащие в этом храме не посмотрели с осуждением или молчаливым укором . Всегда терпимо , доброжелательно помогут мало воцерковленным людям, расскажут об истории храма и обретении некоторых икон .
Спасибо !
Храм Иоанна Златоуста очень красивый,в храме есть икона Иерусалимской Божьей Матери,очень почитаемая.на территории храма часовня с машиной Нилы,так же почитаемой.
Там мясной магазин очень хороший беру всегда свежее мясо,шашлык отменный,колбасный отдел вкусная продукция,Рыба всякого вида очень не плохой выбор,рекомендую
Дивный старинный храм. Его не закрывали в советские годы и не разрушали. Есть могила схимонахини Нилы, она чудотворица, но не канонизирована пока. Есть чудотворная Иерусалимская икона Божией Матери и мощи святых. Можно поклониться, приложиться. Матушки очень приветливые, вежливые, показали мне храм и могилу схимонахини Нилы. После посещения этого благодатного места мир на душе. Спасибо за тёплый приём!
Церковь Иоана Златоуста является украшением города Воскресенск. Отличное место расположение, красивого голубого цвеца снаруже, и украшена различными иконами и фресками внутри. В выходные и праздничные дни её колокола зазывают верующих на службу. Красиво!!
Доброе, наполненное место! Красиво, спокойно! 1761 г. постройки, построили на месте деревянного храма. Намоленное место.
Много росписи на стенах, иконы очень красивые!
Посетите обязательно!
Красивый, старинный храм! Прекрасный настоятель и доброжелательные местные прихожанине. Красивый хор, дьякон с очень красивым голосом. Цены за требы умеренные. Служба прошла на одном дыхании. Обязательно посетите Богослужения в этом соборе.
Очень уютное место, можно сказать сокровенное... Когда бы ни пришёл посетитель, его примут с уважением и вниманием, и разъяснят все возникшие вопросы. Приходишь сюда с трепетом, а выходишь со спокойствием и радостью на душе!
Хороший храм. Там одно время служил замечательный свещенник отец Александр Коробейников. Светлая ему память.. А ещё там есть чудотворные иконы . Это храм, где душа ощущает Бога.