Небольшая но уютная церковь. Всё чисто по деревенски . Внутри находится кровоточацая икона Божьей Матери. Источник , душевный персонал . Было интересно.
Здесь находится великая святыня - Чудотворный список Кровоточащей Богородицы Казанской. Молитвы у этого образа реальным образом помогают нам в наших бедах. Как сказал Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, "к пустому источнику за водой не ходят"
Источник в селе Лог всегда полон. У Божьей Матери всегда есть благодать для всех молящихся и просящих у нее. Благодарю за все...
Удалось побывать в храме на службе. Маленький домашний уютный. Порадовало что были семьи с детьми. В храме есть чудодейственная икона Богородицы. Удалось приложиться к иконе. Хорошее, доброе светлое место. Батюшка благословил на добрые дела. Рекомендую храм для посещения
Хороший и уютный храм. Приезжали туда с женой на праздник ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГОСПОДНЕ. Помолились на Литургии, после прочитали Акафист, перед иконой Казанской Божией Матери. Работники храма приветливые очень. После богослужения, нас пригласили в трапезную и угостили чаем. Не много побеседовали, нам рассказали о храме, об иконе и многом другом. Сельская атмосфера, она какая-то уютная что ли, такое ощущение, как будто ты к бабушке приехал.) У нас остались только хорошие впечатления, об этом месте.
Собрались в первые выходные поста посетить Серафимовичский монастырь, стали смотреть в интернете что возможно посетить по маршруту, встретили упоминание о храме и его достопримечательности - кровоточащей иконе. До этого не знали что в области есть такая святыня, до сих пор под впечатлением от посещения. На обратном пути еще раз заехали в храм, как раз во время службы. Очень приятная атмосфера, все по сердцу и по душе. Спасибо настоятелю и прихожанам за эти впечатления
Маленькая, уютная церковь, очень спокойно и приветливо рассказали и показали где чудотворная икона Богородицы, привезенные реликвии, часовня, дали святой воды. Всё очень красиво, чинно, без суеты. В такие места хочется приезжать чаще.
Храм очень уютный,хочется приехать снова,рады,что удалось посетить в 1 раз и приложиться к кровоточивой иконе Казанской Богоматери🌺и другим святыням. В наше время это необходимо, приезжайте и не сомневайтесь💫
Удивительное место.
Одно из мест, где проявилось чудо Божье. Хотя Господь каждый день делает чудеса для нас, только мы это обычно не замечаем, иногда убегаем, а иногда уничтожаем своим же действиями. Тихое место, где можно послушать свое сердце, остановиться от бешеного темпа жизни, просто почувствовать жизнь.
С точки зрения Православия - уникальная Казанская икона Богородицы.
А как обыватель - зимой можно и лёд на входе сбить, туристы падают..
Т
Татьяна Косогорова
Намоленное место! Сестры помогают и объясняют как себя вести.! Храм если посетишь. Так и хочется вернуться за помощью к иконе Казанской божьей матери! Набраться душевных и телесных сил!!
Отличная церковь. Люди приезжают. Службы проходят несмотря ни на что. Есть группа в ВК, активно работающая. Икона Богородицы чудная. При желании можно отправить пожертвование. Славу Богу, нам удалось посетить в живую.
Ю
Юлия Юлия
Заезжали по дороге из Волгограда в Москву, было очень рано, храм был закрыт. Но на калитке оставлен телефон. Разбудили женщину, которая помогает ухаживать за храмом. Но несмотря на это она встретила нас очень дружелюбно и всё показала. Спасибо)
Отличная церковь. Уютная обстановка. Были на 04/11. Пригласили ко столу, хотя мы проездом и не из этого прихода. Добродетельные и отзывчивые люди.
Жемчужина церкви - кровоточащая икона Казанской Божьей Матери.
Рекомендую к посещению!
Самый лучший в Иловлинском районе,Большой, Красивый, Современный ХРАМ,а какая там звонница!Настоятель большой души человек,на пустыре построил красивейший храм.Дай бог ему завершить начатое.Спасибо!!!
Очень интересное место, ездили с ребёнком, очень понравилось 🌺
K
Krd 123
28 ноября 2019
Здравствуйте!
Сподобил меня Господь посетить это чудесное место, вживую увидеть и помолиться перед чудотворной (кровоточащей) Казанской иконой Божией матери.
Слава Богу за всё!