На нашем рынке огромный выбор продуктов. Можно найти и от местных производителей и привозное. Регулярно беру сыр, творог, мосло, иногда рыбу. К сожалению в морозы фрукты и овощи продают побитые морозы - долго не хранятся. В сезон затариваем овощи на закрутки. Покупаю обычно у одних и тех же продавцов, делают скидку)
Замечательное место! Много всего вкусного! Что то дорого, но и есть приемлемые цены, даже кое что, даже дешевле, чем в других регионах. Молочка супер, сыры особенно!
Отличный рынок! Всё что хотите можно приобрести на Центральном рынке. Множество разной еды на любой вкус и цвет. Есть огромные молочный, рыбный, мясной отделы и прочие. Качество товара как и на любом рынке можно выбрать. Чистенький и ухоженный рынок. Огромнейший выбор. Однозначно рекомендую его посетить, если будете в Калининграде. Купите всё свежее и вкусное!
Огромный красивый рынок. Есть всё!
Очень понравился павильон с молочной продукцией ( чистенько, работает кондиционер) все продавцы приветливые и позитивные . Цены нормальные, продукция свежая.
Очень приятный рынок, можно добыть свежее мясо, разнообразную рыбу, прекрасные овощи. Отличный молочный ряд, но есть прилавки с европейскими сырами - это хорошо, плохо, что часть продавцов не выставляет на них цены и называет стоимость по ходу разговора… пармезан могут зарядить в 5000₽, торгуйтесь или уходите ))
Рынок потрясти... Столько вкусняшка, на любой вкус и кошелек... Как говорится удачно зашли... 😊
Ч
читатель внимательный
23 ноября
Рынок похорошел, но к сожалению не подешевел (. Особенно рекомендую посетить мясной ряд, павильон 8, продавец Жанна , всегда посоветует, подскажет, порекомендует. Красота и обаяние помноженные на высокое качество товара, это про неё.
Отличный рынок. Есть все возможные продукты. Настоящие импортные сыры и мясные изделия. Сладости для детей из соседних стран. Приветливые продавцы и качественный товар и продукты+ отличная транспортная доступность. Рекомендую!
Много не могу рассказать, так как зашла только для того, чтобы купить копченого угря . Могу только сказать , что люди здесь очень добрые и всегда помогут с выбором и советом.
Давно не посещала наш Центральный рынок, была приятно удивлена ассортиментом колбасных изделий, мясных копченостей. Рыбный отдел тоже порадовал, так все красиво и аппетитно выглядит. Овощи, фрукты, зелень, сухофрукты, орехи))) Огорчило только наличие рядов с одеждой очень низкого качества.
Очень дорого, не торгуются, попробовать ничего не дают - покупайте кота в мешке, гости дорогие. Лучше идите в обычный магазин, там за качеством лучше следят
Отличное место, если хочится натуральных и свежих продуктов от фермеров. Мне очень нравятся рыбные ряды, изобилие рыбы и икры. Овощи и фрукты все есть по сезону.
Прекрасный рынок. Очень атмосферно! Такое ощущение что попал на восточный базар. Есть буквально все, на любой вкус и цвет! Свежайшие овощи, мясо, рыба, специи! Вежливые продавцы, с которыми можно немножко поторговаться на хорошую приятную скидочку!
Павильоны рынка - чистые, современные, хорошо оборудованы, нет посторонних запахов. Приятен для посещения. Большой выбор разнообразной продуктовой и промышленной продукции.
прикольный рынок, если хотите купить сыр рыбу, то это самое лучшее место для этого. цены ниже чем в других туристических городах. угорь стоит 2500 за кг. для сравнения в зеленоградске он стоит 3т. в аэропорту 3.5т.
Есть всё
Цены разные, нужно ходить искать
И сыры и рыба
Сладости
Много что в качестве сувенира можно привезти
Сильно рекомендую сардины))
В Москве подобных консервов не видела, а там присутствуют как местный продукт
Очень вкусно
Сергей
8 декабря
Если вы приехали как турист в Калининград, однозначно к концу поездки заезжайте на данный рынок. Огромнейший выбор как местных так и европейских сыров, потрясающий Копченый Балтийский Угорь, ну и конечно же колбасы на каждый вкус и цвет)
Рынок поражает размерами и впечатляет ассортиментом!
Рыбы тьма! И свежей и Карселой и соленой и замороженной!
Сыр голландский, итальянский, испанский, швейцарский и конечно местный! Молочка потрясающая!
Мы в Москве не жалуемся на отсутствие продуктов) но такого огромного рынка и с таким потрясающим ассортиментом не видели! Класс!)
Если Вам нужен подарок из Калининграда, то Вам сюда! У прохода в молочном павильоне (в центре зала) есть отличный калининградский марципан. Там есть и не калининградский, но местный нас просто поразил!!! Большой выбор, цены ниже чем в Марципановый домиках или других магазинах (потратили 3 дня на выбор и подбор). Отличный продавец, который Вам порекомендует и посоветует по Вашему вкусу и желанию. За слова - отвечаю
Хороший рынок,очень чисто.Павильон рыбы большой и отделен от других,что очень предусмотрительно.Цены приемлемые.Продавцы доброжелательные.Продукты на любой вкус.
Живописное место! Рынок старый, исторический, вроде даже в нескольких сериалах снялся. Ну а из существенного, там великолепный выбор колбас и фруктов. В колбасных рядах аромат стоит - слюнки текут!
Цены - космические, видимо, рассчитаны на богатых туристов. Судя по разнообразию сыров, о санкциях здесь никто не слышал))) Походили, посмотрели как в музее)))
Интересный калорит, привет девяностые 🤣. Много чего есть: рыбалка, вещи,специи, одежда, сувениры. Огромный выбор рыбы, а аромат какой. Голодный, точно всё купит
Рынок как рынок, но советую посетить, нигде не купить рыбу, сладости и сыры как там. Меня лично разочаровали дыни у одного из продавцов, были варёные :(
Посмотрев много видео о рыбном отделе Калининградского рынка , очень хотел попасть сюда. И вот мечта сбылась !!! Очутившись на рынке , сразу отправились в рыбный отдел. Рыбы много свежей : лещи , сазаны , угри , лини и тд. Заморачиваться с готовкой не хотели - поэтому остановились на готовых вариантах : купили балтийского угря горячего копчения ( оказывается бывает только такой , т.к. в другом варианте он резиновый) , вяленую камбалу , копченых марлина и тунца и конечно пряную балтийскую кильку. И это лишь малая часть того , что там есть в наличии. Вся рыба вкусная и свежая !!!
Ооочень большой рынок, есть открытые и крытые павильоны,есть всё и одежда и еда разнообразная, чтобы всё обойти нужен целый день, но ходить надо, цены у всех разные, надо сравнивать)
Хороший рынок! Большой выбор рыбы, очень вкусная скумбрия , особенно горячего копчения. Огромный выбор сыров : особенно хороши твердые - рекомендую секцию "Сырное царство". Продавец все расскажет, объяснит про сыры, даёт попробовать.
Очень хороший рынок, с прекрасной возможностью приобрести качественные продукты на любой вкус, продавцы приветливые, рынок очень чистый, вся продукция вкусная и доступная ценовая политика, найдете всё, чего бы вам хотелось!)
Самый лучший рынок, что я видела) выбор товаров огромен, особенно меня покорил выбор рыбы и рыбопродуктов!) Качество на высоте, приобретали угря горячего копчения. Чисто, что редкость на таких рынках. Цены вполне приемлимые. Рекомендую.