На рынке бываю часто, но покупаю редко, люблю торговаться, только продавцы на рынке забыли об этом, нет радости в приобретении без торговли, просто стоят одни продавцы, скидки делают, но маленькие
Большой рынок на территории старого автовокзала.В помещении 1го этажа много точек продажи одежды,Самый большой в Сыктывкаре магазин лидер; есть магазин Fix Price,есть продуктовая точка,так же есть кофемат(можно кофейку попить).Так же недавно открылся магазин DNS.Помещение 2го этажа занято магазином МегаХенд.
Автовокзал на окраине города, это ужас. В магазине Лидер вещей много купить нечего, то что нужно ничего нет. Проблема ещё платить наличными, а если я хочу картой, то надо идти к банкомату,который иногда не работает. Одним словом беспорядок.
Большой рынок, но немного хаотичный. В то же время много дешёвых фруктов, например - виноград из Чили по 100 р. за 1 кг, очень вкусный и без косточек, похож на наш киш-миш, только крупный и в виде пальчиков!
Виктория Борисова
28 сентября
Люблю этот рынок за его индивидуальность и разнообразие, здесь всегда можно найти что-то особенное.
Рынок.
Просто рынок.
Как раньше но чуточку лучше...
На картонке в примерочной стоять не надо, тепло, крыша, а торгаши ни чуть не изменились.
Семок вот только не хватает, которых из стаканчика да в кулёчек и лузгать, лузгать пока язык не заболит.
Дорога в ужасном состоянии. Тротуары такие же. Освещения нет. Перенесли кассы и теперь в сильные морозы негде погреться в ожидании автобуса которые всячески нарушают график движения и их надо видеть. Вроде столица целой республики.
Есть маленький продуктовый магазин , владелица , по совместительству продавщица - хамка , я присмотрела арбуз и спросила можно ли купить половину или четверть , она как заорала что она не режет , потому что все портится , я попрощалась , а она продолжила бубнить что дескать вот люди ! Я нарежу , а оно пропадет и бубнила, и бубнила. Пожалела что зашла , а вот продавщица мясной витрины очень милая женщина.
К
Ксения Шевчук
9 сентября
Книгу заказала с доставкой на следующий день, а привезли только через неделю. Неудобно.
Вообще ничего не нравится! Старый рынок, намного лучше был. А здесь, практически на весь магазин, бесконечный магазин, "Лидер". Который до сих, продает только за наличные деньги, по картам они не принимают, это очень не удобно!