Рынок центральный челябинска .
Почему центральный ? То , что в центре? Ну , должен быть и ассоритмент разнообразеый быть.
Цены откула такие ? Черешня за пол кило в начле мая 3000? А было и 6000? Ну это вообще что ? Икра 8000??? И то , откуда она такая ?
Дорого , места мало , в других городах, если центральный рынок , то есть и 2 и три этажа и на цлице прилавки торгаши сточт .. а Челябинский центральный рынок , 😒
Рынок как рынок. Грязи не было. Каждый продавец стремится обмануть покупателей. Иной раз им это удаётся. Моего знакомого так обманули, в 2 раза заплатил больше, хотя на самом деле стоило в 2 раза меньше. Ценники только на некоторые товары. А так от балды скажут цену, в 2 раза больше. По мне лучше покупать в магазинах, чем на рынках. А фрукты и овощи в фруктовых лавка (отдельно, не на рынке).
Рынок не из дешовых и ценник на товары премиум класса высокий есть и выбор товаров широкого назначения для хозяйства и дачьников,садоводов кулинария аптека..... всё можно купить!
Лучший рынок в городе! Всегда вкусные, свежие фрукты и овощи, огромный выбор конфет, колбас, сыра, рыбы, кондитерской выпечки! Отдельного внимания заслуживают грузинская и итальянская лавки. Вобщем здесь есть, всё, что душе угодно!
Все продукты свежие, качественные, но цены, конечно "кусаются"
Езжу на Центральный рынок не часто, как хотелось бы, только в случае порадовать себя или перед каким-либо знаменательным событием. Всегда есть парковочные места
Раньше был самый качественный рынок,а о прадовцах было только мечтать,сейчас живу за пределами города и очень сильно скучаю о таком обслуживание, качество и обслуживание и цены были на высшем уровне,но это было ..... давно,сейчас не знаю,но побывать хочется,как на экскурсиию. я же пенсионерка. Побывать в музее -это здорово,вспомнить,когда мы работали и были молодыми!!!!
Хороший рынок, большой выбор продуктов,на любой вкус. Морепродукты,деликатесы,выпечка,фрукты, овощи,паста ,соусы и многое другое.Всё свежеее,но цены выше рынка
Большой выбор товаров огромный ассортимент продукты всегда свежие
Продавцы любвеобильный и приветливые вежливые
В помещении всегда чисто аккуратно приятно находиться.
Всегда можно найти продукты на любой вкус
Неинтересно. Все дорого. Много кавказцев и среднеазиатов. Нету выбора недорогих печенек, есть выбор конфет и шоколадок, целый отдел. Самое крутое - Фикспрайс
Достойное место! Большой ассортимент товаров! Обслуживание на высшем уровне! Высокое качество! Иногда сложно припарковаться. Летом в помещении душновато! Было бы не лишне кондиционерировать!
Регулярно покупать необходимые продукты здесь дорого но что то деликатесное к празднику или в подарок маме -вполне достойный выбор мяса, сыров, зелени , бакалеи и морских даров . В цоколе можно взять пакет мешков для каждодневной упаковки дома продуктов. В алкогольном магазине нетривиальный ассортимент. Цветы коллегам и клиентам . Маски в аптечном отделе. Банкоматы Сбера и Инвестбанка . Фермерская птица и кондитерка для корпоративов в виде сметанных тортов, кофе редких итальянских производителей в подарок клиенту -есть готовые решения на все случаи жизни.
Рынок существует очень много лет, цены на фрукты, овощи очень завышены, но на изощрённого покупателя найдется практически все: и клубника и зелень. Есть и живая рыба, кстати вам ее и почистят за дополнительную плату, что удобно когда не любишь чистить рыбу; свежее мясо тоже в наличии. В цоколе часто хожу в садоводческий отдел, там есть все для домашних растений, ну и для садоводов конечно, так же фикс прайс, хозяйственные отделы.
Удобное место расположение. Парковка. Часто бываем на центральном рынке. Хороший выбор овощей и фруктов и всегда свежие! А также хороший выбор мясной и рыбной продукции. Хлеб свежий, выпечка и кондитерка свежая и красивая! Напитки в изобилие. Вообщем есть всё необходимое для питания и жизнидеятельности. Рекомендую!
Ассортимент как везде на рынках ,а может и хуже. Цены более менее но 100р за пучок укропа это перебор тем более летом отдать 300р за 200 гр зелени....слов нет. Не чего там делать. Единственно скумбрию купила 470р за кг очень свежая рыба хоть и замороденная. Говядина мякоть 800 грудинка 500.
Езжу в сыроварню, есть очень любопытные сыры, больше всего предпочитаем козьи и выдержанные коровьи. Удобно, что рядом можно в кондитерском корнере Бон-Бон купить вкусные сладости, муравейник - лучший, из которых доводилось пробовать.
Центральный рынок самый атмосферный рынок города.Чистый,просторный,ухоженый.Есть продукты которые в городе есть только здесь.Рынок с завышенными ценами ,но богатая публика всегда будет приезжать.Держите марку "Дорого-богато"!
Добрый день! У ребенка был день рожденья и я решила купить торт на Центральном рынке. Предупредила её, что я покупаю детям, чтоб он был свежим.
В итоге я купила у ИП. Коноваловой Светланы Петровны.
"Сладкий островок" секция 12.
Торт "Трюфель" за 900р.
Коржи в торте очень твердые, сухие, не пропитанные. И в зубах застревали нерасворившиеся частички.
Ни один ребенок не доел кусочек торта, сказали "не вкусный".
Не советую покупать у этих продавцов.
Чисто, аккуратно, хороший выбор свежего мяса, фруктов и овощей, сухофруктов и орехов, меда, рыбы, выпечки, специй. При этом в большинстве лавок есть возможность платить картой через терминал. Минус один - цены, они, увы, не являются низкими. Однако ввиду отсутствия альтернативы, а в Челябинске с продуктовыми рынками откровенно все очень плохо, этот заприметил как основной для себя.
Есть практически все из продуктов. Но очень дорого. Красивый интерьер. Неплохое кафе с приемлемыми ценами. Я помню старый рынок, это было убогое заведение...
Рынок хороший. Но ценник на всё, ВСЁ задранный. Особенно на мясо. Ценник конячий. А как рынок все чисто окуратно. Еслеб ни цены . в пятёрочке рядом дешевле раза в 2
Рынок конечно не тот, что 30-40 лет назад!
Ассортимент и разнообразие товаров упало!
Престижное место, качество!
Цены как всегда высокие!
Удобней стало, что работает до 20.00
Для меня неадекватно дорогое место. Но если хочется шикануть, то вам сюда😅
Икра, рыба, мясные деликатесы, вполне достойного качества тортики и прочее. Готовую продукцию рекомендую пробовать, причем от того куска, который покупаете.
Как-то брала свежие овощи, по старинке обвесили 🤔(за такую стоимость могли бы и воздержаться).
Удобная парковка, хороший "набор" арендаторов, можно купить всё сразу. Качественные продукты. Цены в некоторых отделах кусачие. Вкусная выпечка в одном из отделов.
Вообще плохой рынок. Ценников нет!!! Понравился твой Фэйс продавцу, цена 300 руб, не понравился 550 руб. Половина товара - овощей и фруктов на полу, антисанитария!!! Видел грызунов!!! Мясо не разделанные туши на полу, иногда на тележках в 5 сантиметрах ходят люди в грязной обуви, пол грязный скользкий, раздельщики туш и продавцы без перчаток. Вообщем безопасности ноль и ценников ноль! Цена товара с потолка!!! Типа чем дороже - тем лучше качество, а качество дрянь!!! Зато продавцы на Лэнд Крузерах 200 и номера 777.