Отзыв:
Сделал заказ в интернет-магазине, но доставка возможна только по оригиналу доверенности, что неудобно и невозможно удалённо. У магазина нет цифровых решений и клиенториентированности. Оценка сервиса — единица.
Ответили на все вопросы. Помогли с выбором оборудования. Все запчасти в наличии. Но цены кусаются. Такие площади освоить, нужна приличная маржа. При теперешней ситуации с импортом, альтернативы пожалуй, что нет.
Это производство интересно не только тем , кто трудится в этой отрасли , а и тем кто хочет убедиться в том , чтов нашей стране могут делать конкурентную продукцию .
Я бы экскурсии водил из школ на это производство .
Прекрасный завод! Прекрасная продукция ! Прекрасные руководители ! Это- не реклама. Это- констатация факта человеком, который наблюдал за развитием этого завода последние 13 лет ! Молодцы !
Картой оплату не берут. Народ хоть и девушки, но серьёзные. Всё по делу по существу. Наверно у них так заведено, одна улыбка в час))) не попал во время, не увидишь))))
Всё хорошо, но наберите вы нормальный персонал, 4часа стоял на диспечерской не пускали на завод потому что кто то грузился. 4 часа- это не поезд а обычная фура. А всё потому что на складе ходят несколько человек и никто ничего не знает...