Место прекрасное, все очень профессионально и быстро. Отдельные благодарности и восхищение врачу дерматологу Цицулиной Виалеттуе Евгеньевне. Очень аккуратная, вдумчивая, профессиональная, на все вопросы (даже не по теме) отвечает, нацелена на хороший результат. Делала процедуры и мне, и моему партнеру. Все отлично. Мой любимый врач теперь.
Посещаю ЦИДК на ул. Уланский переулок д. 14 КА м. Чистые пруды, всегда вежливый и приветливый персонал, здесь работают высоко квалифицированный специалисты, особую благодарность выражаю врачу Пескову Д.А., за его профессионализм и высокую компетентность в своей оласти.
Впервые посетила клинику на Чистых прудах.
Начиная с администраторов на стойке, была приятно удивлена их приветливости, лояльности к пациентам, дружелюбию. Им нравится эта работа - это потрясающе!
Доктор Виолетта Евгеньевна оказала квалифицированную консультацию и помощь, дала много рекомендаций по уходу. Я приходила по проблеме с волосами. В итоге, еще удалили несколько папиллом, планирую продолжить процедурами для лица.
Честно говоря, не хотелось уходить)))
Благодарю руководство клиники за приятную атмосферу, ненавязчивый сервис, чистоту, стиль оформления.
Удачи и процветания!
Огромную благодарность,за профессионализм, красоту , эмоции от получения результатов именно тех ,к которым стремимся , хотела бы выразить Ландышевой Кристине. Отзывчивость,внимательность ,врач- косметолог от бога. Всегда результаты просто огонь 🔥! ! ! Кристина, спасибо!!!🤗🤗🤗Сама клиника находиться в очень удобном расположении !!! Обожаю эту клинику и огромная благодарность за красоту Кристине Ландышевой💕💕💕🌹🌹🌹
Я давно посещаю данную клинику, нареканий не было: все вежливые, услуги оказывают достойно. Но клиника многопрофильная, что-то, видимо, ускользает от внимания руководства. Дело в том, что аппарат УЗИ (гинекология) устарел просто ужасно, это видно и по его внешнему виду, и по тому, как пытается включить его (долго) врач. Пожалуйста, примите меры. Мне удобно посещать вашу клинику, но с таким оборудованием это будет просто глупо.
Прекрасный косметолог Майорова Екатерина, большой профессионал и мастер своего дела, все подскажет, все расскажет, посоветует процедуры, которые подходят именно Вам. Знаю её с 2015 года, насмотря на то, что раньше она работала в другом месте, нашла ее и делаю все процедуры только у Катюши. Профессионал и просто хороший человек.
Приходите и не пожалеете.
Осталась очень довольна после посещения данной клиники. Была у специалиста Стребковой-очень тщательно провела процедуру, дала все рекомендации 👍 я давно не видела, чтобы так скрупулезно выполняли процедуры! Супер довольна и не сомневаюсь в результате)
Клиника сама очень светлая, чистая, приятно находиться, на ресепшене милые, приветливые девушки)
Уже несколько лет хожу сюда к косметологу Ландышевой Кристине Александровне. Все очень нравится. Качество услуг на высоте. Девочки на ресепшен всегда приветливые. Рекомендую ЦИДК своим друзьям и знакомым.
В целом все хорошо, приятная атмосфера. Чисто, опрятно внутри.
К врачу претензий нет, но рекомендовать пока не буду, дождусь результатов лечения!
Из минусов: Администраторы никогда не предупредят о том, что доктор опаздывает (на 20-30 минут вполне спокойно, но вас об этом никто не предупредит, просто ждите). Естественно никаких извинений тоже.
Один раз я записалась за 2 месяца к врачу, к которому хожу уже пол года, а меня записали к другому)) в итоге потерянное время, обидно
А хочется за хорошие деньги получать хороший сервис.
Очень приятная и красивая клиника, первый раз было трудно понять, как зайти, но быстро разобралась 😊 На входе встречают приветливые администраторы, подсказали где можно присесть, предупредили врача о моем приходе✨ Врач косметолог Ландышева Кристина Александровна настоящий профессионал, инъекции ботулотоксина сделала практически безболезненно, на следующий день уже чувствовался результат, очень понравилось, что врач проговорила все рекомендации после процедуры,во время процесса уточняла не больно ли мне, как я себя чувствую 🥰 Клиника оставила только хорошее впечатление, очень приятная обстановка и внимательный персонал
Клиника нравится.
Ходила на удаление новообразований на коже лица.
Врач Ландышева Кристина Александровна тактичный, нежный, приветливый профессионал своего дела.
Помимо моих проблем, владеет всем спектром предоставляемых услуг.
Клиника расположена близко от метро.
Стерильная чистота и очень вежливый персонал.
Если проблемы с красотой еще возникнут, обращусь вновь.
Отличное место, ходила на процедуру ревиксан, специалист Альбина Рафиковна подробно рассказала про уход и про лечение кожи в целом. Очень довольна, спасибо!) Буду приходить ещё.
Не знаю кто тут пишет хорошие отзывы, надеюсь мой отзыв не удалят . Клиентоориентированности 0. Я пыталась записаться на процедуру по назначенному лечению дерматолога клиники цидк , в итоге меня кормили «завтраками», что позвонят и предложат время и так 4 дня. Когда я в очередной раз сама позвонила и озвучила свое мнение, меня соизволили записать , а через 3 часа написали что запись отменяют, якобы врач больше не делает такую процедуру. Очень странно как-то!
Посещаю это место уже не первый год, хочу отметить замечательного, компетентного доктора Савицкую А.А. Выражаю свою благодарность персоналу ЦИДК за внимательное отношение к своим пациентам! Желаю дальнейшего процветания!
Прохожу лечение от розацеа у Пескова Дмитрия, буквально за 1-2 месяца удалось достигнуть значительного улучшения. Четкие докмед рекомендации, без навязывания ненужных процедур/препаратов/уходовых средств. Сама клиника приятная, доброжелательные администраторы на ресепшен.
Это просто потрясающее место! Один из лучших докторов в моей жизни- Марья Олеговна! На каждый вопрос отвечала очень подробно, с энтузиазмом! Провела со мной очень много времени! Назначила все необходимые витамины,процедуры, расписала схему лечения. Процедуру "Плазма" проводит аккуратно, безболезненно, с трепетом. Это именно такой доктор, которого сейчас так не хватает в жизни! Спасибо вам огромное! Приду ещё не раз.
Также спасибо девушкам на ресепшен Елизавете и Кристине за отзывчивость и доброжелательность!
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела, искренне заинтересованные в том, чтобы помочь своим пациентам. Если после посещения появляются вопросы, их можно задать врачу через вотсап клиники, что невероятно удобно 💗
Администраторы приветливые, всегда помогут, расскажут.
Посещаю доктора Альбину, делаю разные виды ухода по лицу. Альбина очень доходчиво объясняет по каждой процедуре, в процессе обязательно комментирует что сейчас делает, наносит и для чего. Работает оочень бережно!! После процедуры лицо живое и эффект держится три дня минимум!
Продолжаю процедуры!!
Благодарю за здоровье и красоту!!!
Клиника ЦИДК-мой фаворит в косметологии и новейшем подходе к цходу за телом, лицом, общему самочувствию.
Все филиалы идеальны, на Чистых прудах ближе и косметолог, к которому обратилась - лучший доя меня на данный момент. Благодаоность персоналу за внимательность, доьрожелательность.
Мой косметолог-Кристина Александровна Ландышева в подходе к клиентам и своем профессионализме показала очень высокий уровень, походы к ней по уходу за телом/лицом- мое любимое занятие. Благодарю клинику за то, что даете возможность ухаживать за собой в таких поиятных клиниках у таких высокопрофессиональных специалистов!❤️❤️❤️
Прикрастная клиника. Отзывчивый персонал . Топовое оборудование. Отдельно хочу поблагодарить Ландышеву Кристину. Профессионал своего дела. Все подробно рассказала. Очень аккуратно все сделала, очень доволен результатом. Рекомендую данного врача !!!
Хорошая клиника! Отдельную благодарность выражаю Альбине Рафиковне. Она очень внимательная, всегда ответит на все интересующие вопросы, грамотно расскажет все о лечении и профилактике! Рекомендую!
Одна из лучших клиник в Москве, замечательные врачи, профессионалы своего дела. Отдельно хочется отметить работу администраторов, всегда очень внимательны, тактичны и доброжелательны.😊
Была несколько раз на Уланском 14А, я в восторге от этой клиники. Местоположение (( удобная парковка, тихое местечко) Сама клиника чистая, новая с приветливым персоналом, кабинеты просторные.
Делала LPG массаж тела(дренаж лимфы) у Мамедовой Альбины , она профессионал в своём деле ( бриллиант настоящий) Всем советую 👍
Хороший центр, удобное местоположение, недалеко от метро, приятные девушки на ресепшене, всё расскажут, объяснят, ответят на вопросы. Посещала врача Пескова Д.А. - великолепный врач дерматовенеролог. Сможет ответить на любой вопрос касательно дерматологии и вопросов касательно кожи, одно удовольствие общаться и получать ответы на вопросы, которые давно мучают. Начала лечение от акне системными ретиноидами, пока очень довольна результатами лечения. Большое Вам спасибо!
Уютная клиника! Приветливый персонал!
Была у доктора Мамедовой Альбины Рафиковны, как же мне все понравилось! Все подробно рассказала и ответила на все мои вопросы) Результатом процедуры довольна!
Наконец-то нашла хорошую клинику и своего специалиста!
Клиника большая, красива. Грамотный персонал. Современное оборудование. Мастер Мамедова Альбина супер). Прохожу у неё курс лазерной эпиляции. Смело могу рекомендовать!
Отличная клиника, приятный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Доктора настоящие профессионалы. Отдельно хочу сказать слова благодарности доктору Шавлюк. Очень рекомендую.
Нашла здесь своих врачей, которым доверяю. Результат лечения замечательный! Врачи опытные, внимательные, дружелюбные, деликатные, подробно рассказывают о болезни и методах лечения. Остались только самые положительные впечатления. Сравнивала с другими клиниками, здесь профессионализм и уровень сервиса на высоте!
Замечательный центр, чисто, уютно, комфортно! Доброжелательная обстановка. Девушки на ресепшене внимательные и отзывчивые. В центре грамотные специалисты! Профессионалы своего дела! Очень удобное месторасположение . Рекомедую!
Всегда с удовольствием посещаю данный филиал ЦИДК: уютно, чисто и дружелюбный персонал. Могу порекомендовать Дмитрия Пескова и Екатерину Майорову - профессионально, деликатно, эффективно решают проблемы.
Я была у многих косметологов , во многих клиниках и т.д., но только в ЦИДК , а именно Песков Дмитрий - помог мне в моей проблеме . Единственный , кто сказал ,что нужен курс лечения , лечить изнутри , а не просто чистки и т.д.
Савицкая Анастасия Андреевна- обожаю , как профессионала и как просто человека .
Весь персонал - это профессионалы своего дела .Девочки на ресепшен очень милые и приветливые . Мне всегда приятно приходить в ЦИДК ( Чистые пруды ) .
Замечательная клиника! Очень удобное расположение! Приветливые и компетентные администраторы! Широкий выбор услуг! Попробовала аппарат Эндосфера. Мамедова Альбина Рафиковна подробно рассказала об Эндосфере, узнала, что я ожидаю от процедуры. В процессе постоянно интересовалась моим самочувствием. Рекомендую и клинику и данного специалиста!
Мнения о клинике противоречевые, поделюсь своим опытом.
Была на эндосфере у врача Альбины.
Есть с чем сравнивать, так как подобную процедуру брала в другой клинике и у другого доктора.
Альбина делает массаж мастерски, нет болевых ощущений, я б сказала, что ощущения больше приятные. Могут остаться где-то небольшие синячки, где тонкая кожа, но их очень мало и скорее это к особенностям относится.
Альбина провела консультацию, рассказала, как быть с пищевым и водным балансом во время проведения процедур.
Сам аппарат мощный, результат виден за одну процедуру.
Филиал клиники Cidk на Чистых прудах считаю одним из лучших благодаря сотрудникам, которые встречают, записывают и координируют. Так же хочу поблагодарить воача-косметолога Кристину Александровну Ландышеву. Посещаю регулярно и очень хочется приходить снова и снова, потому что изменения в лучшую сторону качества кожи лица, тела на «лицо», как гоаориться. Спасибо вам за заботу обо мне❤️
Екатерина Рудева
Второй год являюсь пациентом сети клиник ЦИДК и очень рада, что смогла найти место, где высококлассные специалисты готовы помочь в решении моих проблем с кожей! А у меня их не мало, к сожалению. Первый визит в клинику начался с узи у специалиста Конан (Мосоловой) Марии и благодаря ей я осталась в полном доверии к клинике и желании продолжать лечение именно в ЦИДК. Отдельную благодарность выражаю Савицкой Анастасии Андреевне за отзывчивость, заинтересованность в моей проблеме и желании помочь, за ее профессионализм и всегда отличное настроение- Вы лучшая, дорогая Анастасия Андреевна! Так же я выражаю огромную благодарность Ландышевой Кристине Александровне! Профессионал, делающая свою работу на высоком уровне и до мелочей заботясь о своих пациентах, это очень ценно и важно! Так же выражаю благодарность девушкам администраторам- они чудесные! Буду обращаться и дальше к врачам клиники и смело рекомендую ЦИДК!
Замечательный центр, чисто, уютно, современно, доброжелательное отношение к пациентам , девушки на ресепшене просто душки. Стребкова Екатерина Сергеевна очень заботливый, чуткий и добрый врач . Расположение отличное, до метро 5 минут ходьбы. Рекомендую от души .
Замечательный центр, стильный интерьер, очень чистенько. Отношение на самом высоком уровне, приятные и вежливые администраторы, все покажут и разъяснят. А специалисты самые лучшие!
Отличная клиника. В целом, есть впечатление хорошей командной работы и не случайных людей, от колл-центра и ресепшена до врачей, которые работают на результат и остаются людьми, что не менее важно. Каждый раз во время или после визита появляется мысль, что нереально повезло с клиникой: есть понятный план действий, совпадение ожиданий и результата, нет лишних гематом и необъяснимых последствий. И за это огромное спасибо Савицкой Анастасии Андреевне и Ландышевой Кристине Александровне!!!
Всегда страшно писать хороший отзыв про врача, потом и за месяц не записаться))) Но! Марья Олеговна Богачева прекрасный специалист, очень тщательно подошла к решению проблемы. Все всегда объясняет, может предложить альтернативный вариант, клинику рекомендую.
Отличный центр, с замечательными сотрудниками, отдельно хочется поблагодарить доктора Стребкову Екатерину Сергеевну, замечательный доктор и замечательный человек! Центр посоветовала знакомая, ни разу не пожалела, что обратилась в ЦИДК!
Врач Ландышева К.А. грамотно и доступно (и очень интересно))) всё объясняет. Процедуры подобраны учитывая твои пожелания,ничего лишнего. Все в клинике очень доброжелательные! Спасибо!
Доктор Богачева Мария — отличный профессионал, все понравилось, процедура качественная, сервис в клинике на уровне.
Однозначно могу рекомендовать и доктора, и клинику.
Отлиная клиника! Вежливый персонал. Всегда все четко по времени. Процедуры м22 и revixan оказались эффективны. Спасибо Альбине за рекомендации по косметики по уходу.
Выбрала ЦИДК за наличие слова «институт» в названии и не прогадала. Все хорошо, начиная с момента записи до окончания процедуры. Косметологи квалифицированные, всегда объснят, как будет проходить процедура, как ухаживать за лицом после и с какой периодичностью лучше делать. В кабинетах всегда чисто и светло, насколько я могу видеть свои обывательским взглядом, даже расходные материалы на высоком уровне. Можно найти процедуру под любой запрос и бюджет. Пройдя несколько процедур здесь, могу сказать, что доверяю специалистам ЦИДК и без зазрений совести советую своим коллкэегам и родственникам.
Последний визит в клинику немного разочаровал. Во- первых, цены с 1 сентября повысили аж на 20%, во-вторых, не понравилась техника выполнения процедуры, на которую я ходила. Делаю ее не первый раз, в том числе и в ЦИДК, но в этот раз не понравилось, все было не так как обычно, и короче по времени. Не буду называть специалистов- специалиты в целом очень приятные и с хорошим опытом, но в этот раз мне не повезло, еще и за стоимость на 20% дороже обычной.
Обратилась в ЦИДК по рекомендации подруги и после первого же приема я поняла, почему она настойчиво отправляла меня именно сюда)
Я начала проходить лечение у Пескова Дмитрия Алексеевича и из своего опыта хочу отметить, что это единственный специалист, который много времени уделяет объяснению причин возникновения Вашей проблемы. Именно благодаря индивидуальному подходу Дмитрия Алексеевича я наконец решилась на медикаментозное лечение 🙏🏼
Сама клиника очень уютная и чистая, сотрудники приветливые и внимательные. Ходить на прием - удовольствие 😊