Хорошее место для отдыха. Атмосфера внутри оригинальная и уютная. Кальяны на высшем уроне, большое разнообразие табака, забили очень вкусно.
Отдельно хотел бы выразить благодарность бармену Лене за отличный сервис, профессионализм, подход к людям и умение создавать атмосферу после которой хочется возвращаться в это заведение вновь. Всем рекомендую эту кальянную, не пожалеете от полученного удовольствия в этом месте
Прекрасное уютное место для отдыха, так же в обеденное время для работы, заказать кальян, открыть ноут и прекрасно проводить время !! Место славится своими вкусными кальянами, очень дружелюбный и профессиональный коллектив. Появилась еда, даже очень неплохо, особенно пицца и пасты) вкусные лимонады и чаи) есть игры, комната с приставкой) сходили компанией, остались очень довольны. Однозначно рекомендую 🤍
Я в восторге)
Я любитель отдохнуть в уютной обстановке и это место попало в самую точку. 😻
Искала в Яндекс картах место,где можно покурить,отдохнуть. Наткнулась на цдк(центральный дом кальяна) и решила зайти в гости) с парога меня встретила девушка,очень милая и проводила меня до моего столика. Сразу же взяли заказ(на минуточку в других заведениях можешь ждать вечность ,пока к тебе подойдут 🙈)
Благодарю вас за гостеприимство,вкусный и главное дымный кальян. За бесподобный авторский лимонад. Вообщем я в диком восторге! Рекомендую! Приду ли я еще?👀 да!🫶🏽
Идеальное место для отдыха с друзьями и наедине с собой! Вкусные паровые коктейли, ребята профессионально собирают миксы, могут воплотить в жизнь любую ассоциацию! Очень стильно и уютно, приятный персонал, вескусная еда и напитки. Есть все для комфортного отдыха, теперь любимое место!
Отличное заведение с высоким сервисом. Приветливый персонал помогает провести вечер за дымным кальяном и разнообразными напитками из бара. Чистое и уютное место, есть випкомната и отдельные зоны, где можно провести время со своей компанией друзей. Однозначно рекомендую данную кальянную для посещения!
Самое уютное и комфортное место в городе. Можно не только отдохнуть в вечернее время, но и приятно посидеть днём за работой. Кальяны очень крутые, сотрудники всегда помогут с выбором и посоветуют идеальный вариант по твоим предпочтениям. Большое спасибо заведению за отличную работу🫶🏼🤍
В ЦДК работают профессионалы своего дела!
Делают оригинальные и самое главное вкусные кальяны !
Обслуживание на уровне, можно также поесть , выпито авторские коктейли и отлично провести время с друзьями.
Особенно понравились кальяны которые делал - КМ Кирилл.
Уютное место, где приятно проводить время и перекусить, так-же имеются очень вкусные и необычные коктейли. Можно насладиться оригинальным ароматом кальяна. Огромным плюсом является- обходительный, доброжелательный и взгляду приятный персонал. Отличное заведение.
Очень понравилось данное заведение, приветливый персонал! Я попросила паровой коктейль на усмотрение кальянщика, вкус приятный - для меня это самый главный критерий по выбору места где провести время с друзьями! Также понравилась кухня, и чайник с проливом листового чая 😊
В заведении не душно, уютный интерьер, если рассматривать по Мытищам, то самое приятное место где я была.
Не давно побывал тут ,оказалось очень даже классно👍
Есть с чем сравнивать ,поэтому могу сказать ,что кальян здесь забивать умеют,вкусно дымно 💨 Брал лимонад ,мне очень зашел👏
Хотелось бы отдельно выделить персонал ,качество обслуживания было на уровне ,умеют создать настроение и атмосферу (девушек уж очень красивых вязли 😼😹).
Жаль не довелось попробовать кухню ,но в следующий раз обязательно это сделаю ,будет повод еще не раз зайти 😇💨
Хорошее место, где можно как спокойно посидеть и отдохнуть, так и провести более активный вечер. Порадовало наличие настольных игр!
Присутствуют недочёты в виде вытяжки, оплаты переводом (по просьбе) и самих кальянов (не всегда прям вау).
Конечно, цены тоже оставляют желать лучшего, но тут ладно, будем считать, что ребята равняются на Москву.
В общем, есть куда расти, поэтому оценка авансом 4
Лучшее заведение в котором я была. Персонал просто пушка. Отношение прям очень порадовало. Интересное оформление, везде чисто и опрятно.
Кальян делают классно и напитки на уровне хорошего ресторана
Всем своим знакомым рекомендую.
Классно и уютно, клиентоориентированное место,интерьер очень стильный , создает расслабляющую атмосферу,персонал вежливый и внимательный ,быстрое и четкое обслуживание ,спасибо за вашу работу 🔥
Побывали в вашем заведении,хочу отметить нереально крутую обстановку ,уютно и комфортно,так же довольно хороший выбор кальяна . Захочешь поесть -и это Вам пожалуйста !
Рекомендую ❤️
Обязательно прийдем еще и друзей приведем 😉
Очень уютное, теплое и атмосферное место 🙏🏼
Вкусная кухня, необычные чаи, большое количество игр для компаний
Прекрасно место для того,чтобы развеяться и приятно провести вечер 💫
Заехал покурить кальян, очень понравилась работа персонала, ребята четкие , делают всё быстро, аккуратно и качественно, кальян принесли то, что надо.
Отднльно могу сказать про большой ассортимент китайских чаев на баре и вкусную пиццу.
Продолжайте в том же духе, в следующий раз приеду с компанией
Очень крутое место для отдыха, уютная атмосфера. Кальян на высшем уровне, большой выбор табака. Отличный сервис, хочется возвращаться вновь и вновь. Рекомендую эту кальянную
Лучшее место для приятного вечера в Мытищах! Вкусные кальяны, уютная атмосфера. Стильно, красиво) ходим с друзьями часто, прекрасный способ провести выходные 🔥
Был в данном заведении впервые, большой выбора табака.
Кальян был на высоте, то что надо по крепости.
Персонал работает быстро и качественно, впечатлила отдельная зона для отдыха , есть приставки, всем советую
Здравствуйте! на днях побывал в данном заведение и начну с того, что мне очень понравился дизайн, приветливый персонал, ну и так же приемлемые цены,достойный выбор табака ,так же можно поиграть в настольный игры или в плейстейшен под ароматную чашечку чая. Доволен выбором заведения и отдыхом после тяжёлой рабочей недели .
Кальян очень вкусный , персонал максимально вежливый , приятный коллектив , приятная атмосфера , если хотите отдохнуть и хорошо провести вечер , то вам точно сюда .
Рекомендую кальян с папайей! Кальяны очень приятные, насыщенные, атмосфера спокойная, можно поиграть в настолки или в мортал комбат! Официанты приятные! Наше постоянное место!
Приятное заведение, много мелких приятных деталей декора. Вкусная еда и дымный кальян. Наша официант Мария вежливая, клиентоориентированная девушка, спасибо ей!
Очень люблю это место! Великолепные виды 😍 Место силы ! Красиво днём , ещё круче ночью! Всегда много интересных, открытых людей. Обязательно к посещению!
Посетили заведение, остались под приятным впечатлением 😌
Уютная обстановка)
Отдельное спасибо кальянщику! В кальянах разбираемся не очень, доверились его вкусу, не ошиблись! Большое спасибо)
Очень любим это место с мужем!
Вкусная еда (советую пиццу переперонни!)💔, дымные кальяны и приятная атмосфера!
P.s. Советую так же попробовать лимонад с маракуйей!!!🔥
Безусловная рекомендация для всех тех, кто желает скоротать томный дивный вечер под убаюкивающее бульканье кальяна. Достаточно лишь краткого описания своих вкусовых предпочтений, как в кратчайшие сроки тебе преподносят именно ту самую чашу с тем самым вкусом, а в большинстве случаев даже лучше, чем ты заказывал. Неописуемый восторг, максимальное расслабление, несравненный комфорт, как после массажа. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам сего заведения!<3
Уютное место для вечернего релакса, персонал на высоте, очень вкусные кальяны, делают всё по желанию гостя, большой выбор китайских чаев и холодных напитков
Был в компании с друзьями в данном заведении, все очень понравилось👍
Уютная обстановка, доброжелательный персонал, качественный кальян👍
Советую к посещению.
Ну что, пришло время! Я являюсь постоянным посетителем данного заведения, посещаю его уже примерно года 4-5. Для меня (большого зануды и придиры) - кальяны в этом месте самые вкусные. Кальянные мастера Ростислав, Кирилл - всегда выслушают и приготовят паровой коктейль согласно твоим тонким настройкам, либо предложат свой вариант. Почти-что всегда попадают в точку. Атмосфера очень приятная. Пару раз праздновал тут день рождение. Всегда всё устраивало. Приду сюда ещё много раз! А еще я поучаствовал в турнире по фифе, который проходит каждую пятницу и пару раз там становился чемпионом😎
Уютная атмосфера. Очень вежливый и приветливый персонал. По кальянам нареканий никогда не было. Поэтому заведению ставлю твердую 5! Всегда в моем топе.
До безумия хорошее место:кальяны лучшие(попросила средний с ягодами)-сделали даже лучше чем я просила ,контингент супер адекватный(нет какого-то ужасного и слишком *** мужчин и т.п);обязательно попробуйте кухню(одно из лучших где и цена качество совпадает однозначно,даже я так думаю дешевле )
Да и сама атмосфера и люди которые работают -вообще все пушка и высший улет(хорошее отношение,понимание и адекватность)
Хорошое заведение, с огромными поллитрами вкуса для кальяна. Персонал работает на лучшем уровне, всегда с улыбкой аж приятно. Если вы хотите что бы ваш день удался, то обязательно нужно посетить «ЦДК»😇
Посетил данное заведение в первый раз и остался доволен. Хочу сказать отдельное спасибо Карену за вкусный кальян, Инне за быструю отдачу напитков и Даниилу за отдачу блюд. Всё было быстро, вкусно.
Теперь про интерьер. Место хоть и маленькое, но очень уютное. Стены выполнены в кирпичном стиле. Пол - серая плитка. Музыка - расслабляющая и воодушевляющая. Диджеи тоже молодцы. Гардероб есть.
Лучшая кальянная в городе , самый отзывчивый и профессиональный персонал, грамотное руководство и отличный интерьер! Классно продуманы зоны , от шумных и общих до тихих и уютных, рекомендую настоятельно
Очень душевное место. Напитки, кальян, негромкие разговоры🔥 С парковкой проблем нет, помещение небольшое, но столы расставлены очень продуманно, никто не мешает.
Ходили в данное заведение вместе с друзьями, все остались довольны
Очень красивое и уютное место, персонал очень доброжелательный и милый)
Кальян был просто на высоте( брали на грейпфруте) чай тоже был очень вкусный
Супер место, атмосфера очень приятная 🥰