Испортили праздник. Мы с супругой готовили сыну праздник. Приехали за неделю,согласовали меню,количество и всё остальное. Хотели сделать заказ,но нас заверили,что всё будет в порядке и беспокоиться не о чем. Мероприятие было запланировано на субботу,в пятницу мы снова приехали, сделать заказ и оказывается,мяса нет и будет только в понедельник 😡 Детям хотели заказать шашлык детский. Необходимо было 7порций. И ранее это оговаривалось. А оказалось, только 4порции!!!! Как, так можно относиться к клиентам. Вас же заранее предупредили,согласовали. Но нет!!! У жены истерика,меню и формат,были тщательно спланированы,а здесь такая подстава. Настроение испорчено и посещать,данное заведение,желание пропало!!!😡😡😡
Зачем было делать на первом этаже платный туалет, по цене дороже, чем метро, если бесплатный туалет на втором этаже?🤷🏻♀️ даже если он на уборке, то рядом куча бесплатных туалетов и несколько платных, которые намного дешевле 🤭 внутри есть 4 точки с фаст фудом, белита, ароматы, телефонные аксессуары. На втором этаже одежда и обувь. Раньше была посуда и "твое", но увыжаль закрылись
Центральный ТЦ. Самые дорогие места для аренды, хорошие стабильные арендодатели. Но видимо денег у владельцев все равно не хватает. Платные туалеты для такого ТЦ это просто стыдоба. А если они ещё и без возможности оплатить налом, то это днище, куча людей не имеет банковской карты, пенсионеры, дети, туристы.
Хороший торговый центр. Много всего есть. Там красиво. Да и расположен в хорошем месте. Конечно, больше нравился состав магазинов и закусочных, который был года 2 назад.
Есть большинство, что необходимо для центра города. Правда очень много шума и детей на первом этаже, что сбивает с толку.
К
Константин Сергеевич А.
13 декабря
Сейчас это не столько торговый центр, сколько фудкорд (первый этаж)
Поэтому
Выбор магазинов не большой
Следовательно и ассортимент товаров в них продаваемых не такой уж и широкий
Когда то тут был детский игровой центр, сейчас же с детьми тут можно лишь фастфудом «полакомиться»
По расположению - самый что ни на есть центр города, но парковки нормальной тут нет. Да и расположен он на пешеходной улице, поэтому приходить сюда лучше пешком.
Отличный торговый центр . Такое обильное разнообразие товаров . На любой вкус товар . Можно зайти и купить все !) Начиная от бижутерии элитной , до интересных брендовых новинок . И перекусить можно , если вдруг проголодались ! Я скажу нет предела мечтаний )) Лучший торговый центр !)
Магазинов не много, но стоит посетить, на 1 этаже (уже нет магазина обуви кари)а есть все, что бы Вы вкусно покушали, додо пицца, кфс, бургер кинг и др
Оооо мой один из любимых центров, есть определенный магазинчик с вещами, куда я постоянно хожу, цены неплохие и качество хорошее. Девочки очень дружелюбные, и всегда подскажут и покажут что нужно
Отличные товары, легко разобраться где что находится по указателям, хороший персонал, множество вариантов обуви, красивый дизайн магазина, мне нравится этот магазин, не раз в нем бывал
Бутик divashop ,это нечто.. пришли с подругой примерять платья по итогу нас выгнали из помещения , потому что ей надо было мыть пол , за час до закрытия. С таким высокомерием , со словами девочки если ничего покупать не собираетесь покиньте помещение , на вопрос до скольки вы работаете ,она сказала до 8 вечера, но она не собирается задерживаться после работы и мыть пол. Ей куда лучше выгнать клиента и нахамить. Не понимаю кто берет таких созданий на работу, незнает стандартов общения с клиентами. Когда мы сказали что решим после примерки будем ли мы его брать, она сказала что б мы просто ушли . И сказала что бы мы ничего не покупали и проваливали. Такой как она надо бы работать в зоопарке убирать , а не с людьми работать
Небольшой, светлый, теплый ТЦ. Есть Wi fi, приходит смс с кодом на российский номер. Есть место, где можно посидеть отдохнуть, также можно перекусить в KFC.
Он заметно изменился, и раньше было на мой взгял удобнее, но и так неплохо.
Лина
5 июня 2023
Прекрасный ТЦ, лучший в городе. Много магазинов одежды для взрослых и деток. остравки с духами и ювелиркой. Много мест для еды. КФС, донерная, Додо пицца, бургер Кинг
Все очень посредственно. Выбор в магазинах скудный, в туалет стоят очереди, парковки нет совсем. Для детей нет ничего, но это лучший торговый центр в Барановичах.
В принципе не плохой ТЦ, но администрация там стремная. Они самые обыкновенные жаобщики. Вечно ноющие и бубнящие. Уклоняются от своей работы лишь бы не работать и на других спихнуть. Днём с огнём не найти
Апартаменты хорошие и красивые внутри но цены вообще убийственные. Это моё мнение. Надо акции и акции вам . Тоже что вы продаёте можно и в другом магазине купить и подешевле. А так удачи вам