Обычный рынок, ранее прослеживалась логика в расположении отделов, сейчас подолгу кружишь в поисках нужного товара, пока случайно не наткнешься. Постоянно покупаю творог и сметану производства Нагалык.
Качество овощей и фруктов не всегда радует, продавцы выбрать не разрешают(на рынке покупатель выбирает), хамят, если отказываешься от не качественного товара, часто навязывают больше, чем просишь, не всегда можно рассчитаться картой.
Рынок - он и везде рынок. Там обвесят, тут тухляк какой-нибудь впарят, ну и цены завышены как мне кажется. Рыбу покупали в подарок в листавянке, а икры взял 300гр довез как положено а она кислая. В общем, рынок…
Во первых я бы отметил минус тем что туалет платный. Вторым минусом я бы отметил то что если продукты испортились и употреблять их просто опасно для здоровья. То продавцы выбирают испорченные продукты и убирают за прилавок.
Хороший рынок. Иногороднему, прибежавший на полчаса закупиться омулем на сувениры - самое то: подскажут, посоветуют, дадут попробовать. Удобное расположение, недалеко и от аэропорта и от жд вокзала.
Отличный рынок.
Есть парковка платная.
Перед поездкой домой заезжаем за рыбкой.
Отличный выбор мяса
Также есть сувениры
Рекомендую к покупкам
Также большой выбор фруктов.
Отличное расположения, есть входы и выходы во всех направлениях, много ассортимента, большая парковка, рядом остановки автобусов и трамваев. Торговый комплекс рядом. Большой очень большой рынок!!!
Одним словом "Центральный рынок".... Сбор различных народов и наций. Но после ремонта преобразуется, очень становится удобнее, ну и продавцы приветливые.
Чем знаменит Иркутск , ну конечно Омулем. На рынке можно купить свежий, горячего, холодного копчения и тд. Можно взять в самолет, тебе все упакуют в вакууме. Хорошую баранину можно купить редко. Выбор овощей и фруктов -стандартный .
Отличное место, были пролетом в Иркутске,и не могли не попробовать местной рыбки. Омуль просто обалденный . Спасибо Татьяне (109 место) всем советую!!!
Большой выбор продуктов питания, свежие, красивые овощи, фрукты, рыбка, мясо...
Но нужно внимательно смотреть за продавцами, проверять какие продукты положили в пакет. К сожелению ложат не всегда свежие.
Можно прикупить все что нужно: орехи кедровые, всякие травки местные, ягоды. Конечно же рыба и красная и омуль и икра и всякое разное. Прямо на входе есть магазины от кондитерки Ангара. Рекомендую
Среднестатистическая торговая точка. Могут и обвесить и обсчитать. Но! Человеческий фактор никто не отменял, быть внимательным самому и все ок! Есть много ответственных продавцов, к которым всегда возвращаешься.
Ассортимент широкий есть все.
Не знаю, кто пишет восторженные отзывы. Но уже не первый раз при покупки фруктов и овощей, особенно если берёшь килограмм, то в пакете оказывается 50 на 50 хорошего и гнилого, при этом цены почти такие же как и в супермаркетах города и фруктовых ларьках, где можно самим выбирать, а тут на рынке что положат в пакет, то положат.
Ну что сказать Центральный рынок и есть рынок. Торговаться с продавцами это отдельный вид искусства. Оооо это прям прелесть когда они говорят что мандарин стоит 250 р за 1 кги ты стоишь и так торгуешься и вуаля спустя мин 5-7 ты покупаешь этот же мандарин за 150 р за кг.
Центральный рынок Иркутска - отражение состояния нашей экономики. В настоящее время на рынке максимальный спектр продуктов, сложно даже назвать наименование продуктов, которых нет на рынке. Одно удивляет: цены на местные продукты равны или выше цен этих продуктов, например, в Питере. Омуль, лов которого вроде запрещён, активно продаётся на рынке по заоблачным ценам.
Много товаров. На некоторые товары цены завышены. Есть мясо. Рыба. Молочные продукты. Персонал разный. Бывают ееприветливые продавцы, что странно. Удобная парковка. Грязно. Тараканы.
Ц. Рынок. Хорош тем, что есть все. Но это одно из самых мерзких мест, которое хочется скорее покинуть. Грязь, смрад и странные люди. В плане изменений стал лучше, чем ранее, но ему еще расти и расти.
Центральный рынок знаю с 1993 года, на глазах меняется, делается более современным и удобным. Мне очень нравится большой выбор продуктов, адекватные цены, рядом хорошие магазины))
Охрана работает как будто с какого-то кабака набрали одни маты и культурности ноль,как и на въезде на парковку запускают даже если нет мест при выезде всё-равно требуют оплату если даже не стоишь на их парковке одни минусы ответственности не ничуть за автомобили поцарапали или ударили это проблема хозяина авто, нужно набрать охрану хотя бы с лицензией!