Очень хороший рынок, но 1 звезда. Тут просто удаляют плохие коментарии где говорят правду 🤡🤡🤡 самое плохое что тут продают просрочку и продавцы решают что кому они будут продовать , а что и кому нет , а тут сидит и администрайия удаляет коментарии. Ну класс что сказать, знаете нам серьёзно не сложно подать в суд даже на ваш рынок и на продовца за просрочку и даже если щас вы удалите комент и не будете говорить людям правду в лицо , то я всё расскажу в тик ток или же в инстаграм , а поверьте там уж ваши выходки точно смогут заметить и все всё будут знать.😃 Вот ходим в этот рынок уже больше 10 лет такой хороший , а эти действия что скрывают всю правду это конечно ужас и полное нарушение закона.
Старый рынок был уютнее, ламповое тепло, атмосфера общения с настоящими торговцами. Сейчас таких нет. Для них торговля была делом жизни, а сегодняшние торговцы ходят на работу. Вообщем безликий набор торговых мест
Не понял этот рынок. Для чего он там . Цены космос . Народу нет .
Здание хорошее. Там надо для молодёжи что-то запустить . Подездные пути хорошие . Для ожидания своего ребёнка . Был три раза в разное время . И всегда было место . Это притом что центр города.
На этом рынке есть один хороший магазинчик, там торгуют кофе и чаем)) продавец один и тот же очень внимательная подскажет, что вкусно и самое главное, цены норм, рекомендую!!!
Большие пустующие площади, сложно назвать рынком, раньше это был рынок, а сейчас это десяток продавцов, соответственно не велик выбор продукции как по асартименту, так и по ценовым категориям
Когда то это было шикарное место,много чего можно было купить,сейчас там пусто и грустно,гне всегда качественный и свежий товар,очень уставшие продавцы
Хороший рынок, мне нравится. Хоть здание и старое, но большое, просторно, много воздуха и пространства . Нет толкотни, практически не бывает очередей. Можно спокойно походить, посмотреть и выбрать нужный товар. Ассортимент тоже хороший. Можно было и больше, наверное, но и так есть из чего выбирать.
Рынок совсем небольшой, но все необходимое купить можно. Нам было удобно ходить на этот рынок, т. к. снимали квартиру рядом. На рыночке покупали вкусную мясную продукцию из г. Артем и местные молочные продукты.
Приятно ощутить чистоту, нормальный запах,все отделы стараются донести до покупателя ассортимент и предлагается товар, который можно покупать свежим,разнообразным. Конечно,грустно, если вспоминать какая торговля была раньше,цены самые умеренные,но были.хотелось бы чтобы фермерскую продукцию продавали хотя бы три раза в неделю ,более широкого ассортимента. Отдел бытовой химии очень тесный и плохо видно ассортимент,многие из-за этого проходят мимо,
Ноль баллов. Центральный рынок это только название, на самом деле это одноэтажное здание, в котором наполнение процентов на 30, и то - в целом такой ассортимент есть в любом магазине. Не тратьте время на посещение этого рынка, сходите в любой супермаркет - полезнее будет.
Самый ужасный рынок, находился на отдыхе в санатории во Владивостоке, прокатился для различных покупок по разным рынкам города. Здесь, ничего не купил, ассортимента нет от слова совсем.
Хороший торговый центр от рыбы разноц, мяса, овощей и вруктов, есть всё. Также молочка и веусняшки. Цены приемлемые. Так что рекоменлую всем кто пробегает мимо заглянуть 😉
Жаль что этот некогда наикрутейший рынок пришел в сегодняшнее, довольно унылое состояние. Торговые площади полупустые. Как-то и торговля фермерскими молочными продуктами потихонечку вянет. Выбор овощей достаточно большой, но качество их так себе. Большой рыбный отдел с такими же большими ценами, не плохой выбор. Замороженного мяса, и есть прилавок с колбасными изделиями из Г. Артём. К стати довольно вкусными. И еще корейские салатики. Есть парковка перед рынком, но в дневное время все места заняты.
Когда была маленькой, любила туда ходить с родителями. Папа всегда любил там отовариваться и мне что нибудь вкусное купить. Но сейчас без слез не взглянешь. На большой павельеон всего семь ларьков, а по середине пусто.
Это, конечно, нельзя назвать рынком, хотя бы потому что нет выбора товаров, цен и продавцов: в павильоне 1 продавец молочной продукции, другой - мясной, третий - морепродуктами, всего примерно 6 прилавков... Посетители заходят редко.
Практически можно купить любые продукты. Ни изыски конечно, но на ужин: мясо, рыбу, масло и т. д. Всегда есть. Неплохой отдел с корейскими закусками. Для рынка дороговато конечно. Спасает "Мельница" в новом здании рынка.
Не рынок, а тоска зелёная.Напоминает время ,когда в замусоленных магазинах торговали таким барахло,что смотреть страшно. Единственная точка овощей и фруктов вполне себе .
Продают рыбу , морепродукты , мясо замороженное , молочные продукты , кондитерские изделия , чай ,кофе. Фруктово-обозная лавка -как по мне то дорогой рынок . Но так рядом с домой , иногда берём.
Есть оплата картой .
Nick
От центрального рынка центра федерального округа ожидается гораздо большего.
По факту - микрорайонный рынок исключительно для жителей близлежайших домов.
Название этого рынка говорит само за себя - он находится в центре, соответственно цены высокие, но продукты качественные можно купить, если внимательно выбирать.
Илона Гриценко
28 августа
Рынок совсем небольшой. Но внутри есть одна точка с морепродуктами, там они подешевле, чем в фирменных магазинах.
Отличный рынок. Есть наличный и безналичный расчёт, продавцы всегда в хорошем настроении. Посоветуют вам все самое вкусное. Но это что касается продуктов. Про косметику не могу сказать ничего приятного. Стояли все в душном помещении с миллионом продавщиц. Рассчитывали нас долго, а одну бедолагу завалило туалетной бумагой. И цены там не особо, для такого уровня помещения.