Центральный

Организации внутри
9831 оценка

Станислав Бурмаков
15 сентября 2025
Место для тех кто любит выбирать (мясо, рыбу) а не хирургическую чистоту. Лично я приезжал за рыбой - выбрал свежую, на месте почистили на куски разделили.
Юлия Логунова
23 сентября 2024
Рынок как рынок, много вкусного на разный кошелек. Порадовал выбор рыбы, фруктов, конфет и много другого. Здесь и закупили почти все съедобные сувениры.
23 февраля 2024
Вещевой рынок очень радует ассортиментом как товаров, так размерный рядами, посещаем его исключительно , чтобы приобрести верхнюю одежду, товары очень неплохие и на порядок можно купить дешевле, чем магазинах с таким же ассортиментом. Продовольственный тоже радует огромным ассортиментом , покупаю всегда живую речную рыбу, вкус её не сравнится с мороженное, и вкусняшки восточные разные
23 ноября 2025
Мы из Москвы, в последний день выходных в НН решили закупиться свежей Волжской рыбкой. И не прогадали, набрали свежайших щучкек и судаков. Очень дешевые фрукты и овощи
Алла Феткуллина
13 ноября 2025
Ходим с подругой постоянно за овощами и зеленью к одной и той женщине в течение 5 лет, всегда всё свежее! И она сама очень приветливая. И к парню Дмитрию за самым наисвежайшим и домашним мясом
Ринат Шабанов
8 ноября 2023
Для любителей аутентичных рынков отлично подходит! Большой выбор свежих продуктов, есть не продовольственные товароы, одежда и обувь, рыболовные товары и т.д. Есть блошиный рынок возле входа! Торгуйтесь и будет Вам счастье!🙂
Михаил Z
27 июня 2024
Это наверно самый крупный рынок в Нижнем Новгороде. Неплохо, вроде чисто, последнее время. Купить на этом рынке, кажется можно все, что угодно. Один нюанс - обсчитать, обвесить тут любят как и много лет назад, поэтому всё проверяйте.
Светлана Жалненкова
10 августа 2025
Заехали на рынок за мясом.Уже читали хорошие отзывы про него.Да,действительно,всё понравилось.Купили свежее мясо баранины и телячью печень.Всем рекомендую рынок
Михаил Е
16 июня 2024
Самый лучший рынок в нашем городе. Можно купить натуральные продукты. В основном мясо у продавца Дима. У него настоящие мясо , не как в супермаркете. Он всегда делает скидку .
Эльвира М
3 июня 2023
Полностью закупаюсь здесь. Есть абсолютно всё. От мяса, рыбы и молочных фермерских продуктов до корейских, армянских, узбекских национальных товаров. Постоянно всё свежее, проходимость высокая
Мария Лисина
1 марта 2025
Чудесный рынок! Я здесь была в летом 2023 года и в феврале 2025. Прекрасный аромат свежих товаров. Доброжелательные продавцы, всё можно попробовать перед покупкой!! Но, я, хоть и накупила две сумки разных вкуснейших продуктов, заезжала ради рыбного отдела! Там всё, что продаётся - вкусно!! Копчёная, солёная, вяленая( янтарная на просвет)рыба, икра...! Это очень здорово и вкусно!!
Алексей Денисов
Если хотите хорошей баранины идите с центрального входа на лево, Карман подберёт идеально. Если хотите сало или копчёности в ряду в середине всегда очередь, все вкусно и попробовать дадут. Если нужно подешевле фрукты и овощи. В конце у Атига можно все купить
Ольга Г.
23 декабря 2023
Если бы не вечные проблемы с парковкой, можно было поставить "5". Все есть, цены не сильно отличаются от магазинных. Часто пользуемся товаром от одного и того же продавца. Берём мясо, рыбу, корейские салаты, иногда молочку.
andrey novikov
4 февраля 2024
Хорошее место расположения, широкий выбор товаров разного ценового уровня, быстрое обслуживание, приятные продавцы дают попробовать и рекомендации что выбрать
Игорь К.
9 сентября 2025
Красивая рыба, хорошо выглядит мясо, разделано со знанием дела, все вкусное и масло и сыры, замечательная ягода и потрясающие белые грибы. Одна проблема ни в сырных рядах ни в рыбных нет вакуумеинатора. Вроде проще простого 10 тыс кури и пакуй туристам волжские подарки
Игорь Нечаев
18 января 2025
Когда ехали надеялись окунуться в атмосферу купеческого города, а попали на обручный для конца 90-х, начало нулевых торговую площадку с коврами, продуктовым рынком и другими товарами. Заинтересовало название «железный рынок», но просто как название. Возможно ожидания были чрезмерными.
anteysvet
11 января 2024
Центральный рынок города Нижний Новгород - это отличное место для покупок свежих продуктов и других товаров. Здесь всегда можно найти разнообразные овощи, фрукты, мясо, рыбу и другие продукты питания высокого качества. Также на рынке представлены различные товары ручной работы, бытовая техника и многое другое. Атмосфера на центральном рынке очень живая и аутентичная. Местные продавцы всегда готовы помочь и посоветовать, а также предложить лучшие товары по доступным ценам. Кроме того, на рынке царит удивительный аромат свежих продуктов, что создает поистине неповторимое впечатление. Заведения общественного питания в районе рынка предлагают разнообразные блюда на любой вкус, что делает посещение этого места еще более привлекательным. И, конечно, стоит отметить удобное расположение центрального рынка, что делает его легкодоступным для местных жителей и туристов. Основываясь на вышесказанном, можно утверждать, что центральный рынок города Нижний Новгород является прекрасным местом для покупок и отдыха, и я рекомендовал бы его посетить как местным жителям, так и гостям города.
Виталий Серебрянский
28 октября 2024
Старый добрый рынок стоит и созывает торжище , вот вам одежда , тут вот ковры , в павельене разместились разные вкусняшки на любой вкус и цвет . Вот так щас на рынке центральном , стало чище и светлей , место для машин прибавилось , парядку больше стало а в целом атмосфера большого торжище осталась и славо богу . Тут чувствуется забытый дух торга и ярмарки . Мест таких в большом городе теперь мала . Зайти отведать разносолов в рядах или рыбки свежей с Волги , рекомендую . Ваши деньги найдут тут торг , а живот наслаждения .
Юрий Борзов
10 октября 2024
Не могу сказать про все товары и продукты, но рыбный отдел поражает хорошим ассортиментом и свежестью продуктов. Был приятно удивлен что в здании в котором продается мясо и рыба отсутствует неприятный запах.
Mary Violet
8 апреля 2024
Я уже писала отзыв как то про это интересное и полезное место. Для меня это лучший рынок для покупок всех видов продуктов. Так настроение поднимается от этого разнообразия. Что удивительно и приятно, все продавцы здороваются, когда подходишь товар смотреть, уступают. Благожелательная обстановка. И многие знают своих покупателей в лицо, улыбаются и приветствуют. С удовольствием хожу сюда.Благодарю
14 июня 2023
Очень классное место , я хожу сюда просто ради забавы, купить разных вкусностей из мяса сало , колбаса домашняя, очень нравится сыр сулугуни из Чувашии, часто беру спаржу , ну и естественно мясо для шашлыка или рыба для копчения. Отличное место.
Zizi
8 ноября 2024
Хороший продуктовый рынок,можно купить много всего вкусного.вещевой рынок не очень,не люблю на него заходить т.к. тебя окружают куча торгашей и пытаются втюхать не нужные вещи
Алексей Рахимов
12 октября 2023
На рынке перекупщики,на пищевом, вчера был там сбоку с правой стороны есть пекарни где готовят превосходные лепёшки в разных вариациях ( с зеленью, помидорами огромные произведения одной можно накормить 3 человека по восточному патир. Дешевле на 50 -70 рублей чем на рынке ну и с пылу жару как говорится. Да еще немного но все таки добавляют молоко при замесе в простые лепёшки что ощущается при еде. Рекомендую.
Парамонова Наталья
26 марта 2024
Старый рынок, с давней историей. Знал лучшие времена, когда идти туда надо было рано утром, иначе все самое лучшее раскупят. Сейчас он после ремонта. Широкие проходы. Покупателей не очень много. Цены высокие. Но так приятно, подойти к продавцу, которого знаешь десятилетия и за покупкой обсудить какие-нибудь новости. Сразу возникает ощущение , что рынок не подвластен времени.
270668 Куликова
9 августа 2023
Отличный рынок . Нормальные цены , хороший выбор продуктов , всегда все свежее . Все необходимые продукты можно купить в одном месте . Приветливые продавцы . Одним словом, рекомендую!
Dmitry Stambolsky
19 октября 2025
Обычно на рынок в городе ходишь в том числе чтобы получить представление о жизни города. В данном случае принцип не сработал. В городе нет или очень мало пришлых специалистов из нероссийских регионов. На рынке их много -здесь торгуют. Продовольственный рынок, на мой взгляд не репрезентативные и не богат. По понедельникам рынок не работает.
Галина Хан
13 октября 2025
Очень нравится:большой выбор мяса на любой вкус, фруктов,зелени,лепешек. Цена может на что то выше,но выбор есть. Один из лучших рынков
Роман Сергеевич
28 июля 2025
Очень понравился, большое разнообразие выбора. Цены, скидки. Правда лучше припастись наличными.
10 октября 2024
Территория рынка осталась,а продавцов и покупателей,заметно,уменьшилось.Товара ,тоже, стало меньше. Ассортимент овощей и фруктов плохой, не качественный, короче рынок потерял былую славу.Раньше я часто его посещала,а сейчас большого желания нет.
Сергей *
30 июня 2024
Центральный пролёт, рыбный отсек, второй холодильник слева. Божественная рыба, всегда свежая (не перемороженная). Дальше переходим к молочным продуктам. Вкусный творог,. И обратно через мясо домашнего копчения.
Таша
25 октября 2023
Ассортимент большой.Много раз здесь бывали. Недостатки следующие: на продовольственной части нередко обманывают, обсчитывают, подкладывают плохой товар. На промтоварной части раздражает навязчивость продавцов (особенно эмигранты).
Надежда К
7 июля 2023
Хороший рынок, можно купить одежду, обувь и продукты хорошего качества, парковка маленькая, всегда есть проблемы где поставить машину, поэтому иногда лучше купить в магазине, где можно без труда припарковаться.
Екатерина Ч.
5 июня 2023
Много лет ходили на этот рынок за продуктами, не смотря на довольно высокие цены устраивало качество и ассортимент продукции. Ну и как это обычно бывает начали обманывать, с виду всё красиво, домой приходишь, достаешь откровенное гнилье и думаешь, куда ж смотрели мои глазоньки.... Не хожу и ни кому не советую теперь туда идти.
Дарья Шкилёва
29 сентября 2023
Центральный рынок, много всего, отличные лаваши из тандыра, свежайшее мясо, соления, каких мало где найдешь, орехи, фрукты, овощи, специи, домашняя сметана, молоко и творог.
Валентина Соколова
27 ноября 2024
Позор города! Торговые ряды на улице просто ужас. Летом ещё терпимо, а в осенне- зимний период кошмар. С крыши ( которая сделана из пленки) течëт всё на голову, под ногами ямы и в них вода. Идëшь и не знаешь куда смотреть, на прилавки или под ноги. И это Центральный рынок "Города Закатов". Я была во многих городах, которые намного меньше нашего и такого позорища не видела нигде.
Муаммар Каддафи
3 декабря 2022
Часто готовлю узбекские блюда и баранину покупаю на Канавинском. Ну а приправы, масло хлопковое, рис на плов, чай зелёный узбекский беру всегда у Алика Махсубова. Он всегда приветлив. Кроме того, что покупаю, непременно даст ещё какой-нибудь подарочек. Если с детьми прихожу, так и их обязательно угостит. Приятно такое отношение. Да и продукты, приобретаемые там, как правило качественные и по приемлемой цене. Если надо что-то на рынке, еду всегда туда.
Наталья
29 января 2024
Хороший рынок с отличными товарами! Очень любезные и грамотные продавцы! Один минус что рынок становится пустоват((( Хотелось бы насыщенность, разнообразность, много ярких цветов и вкусов и ассортимент чтоб глаза разбирались!!! Возможно аренда высоковата, в этом все дело?
Илья Луценко
10 января 2023
На рынке можно купить продукты питания, одежду и др. Также есть бесплатная парковка и паркинг на цокольном этаже. Отдельно стоит отметить "железный рынок" на котором можно купить любой товар из металла : сверла, метизы, оснастку для работы с металлом и т. д.. Рынок расположен в шаговой доступности от ж. д. вокзала и пригородных касс.
Marina Belka
8 июня 2025
На одном из прилавков с сухофруктами и орехами по сушеному инжиру ползал таракан. Уверена, это не таракан-одиночка, случайно зашедший на рынок. Не рекомендую приобретать что-либо из этого помещения.
Вячеслав Лапшин
4 октября 2024
Крытый рынок со всей его прилегающей территорией, включающий множество разнообразных магазинчиков, палаток и просто прилавков, составляет историческое разношёрстное обустройство приличной территориальной единицы Канавинского района. Неудивительно будет, если в скором времени, данный рынок со всей его инфраструктурой постигнет грандиозная реконструкция - не практично, так расточительно поступать с лакомым куском земли в таком проходном месте. Парковочных мест возле рынка очень мало, территория возле центральной части рынка постоянно заставлена палатками с наваленным в одну кучу разнообразным товаром. Внутри рынка территория поделена по специфике реализуемой продукции - по виду, а также и по качеству. Мосора между рядами нет. Цены зачастую выше средних по городу. Посещающие рынок граждане в основном знают зачем туда направляются, поэтому и не уходят от туда с пустыми руками.
20 октября 2024
Ужасный рынок. Я как то попробовала ягоду винограда. Так хозяин лавки так был зол, кричал на меня. Дай вообще там плохой товар, много гнилых фруктов и овощей. Лучше покупать в сетевых магазинах. Не пойду туда больше.
галина Пучкова
5 января 2025
Удивляют высокие цены, качество товара оставляет желать лучшего, овощи и фрукты мороженные гнилые.
Kotik life
12 августа 2024
Хороший рынок, много разных товаров. Цены немного завышены по сравнению с магазинами сетевыми, но по виду всё свежее.
Владимир Михайлов
12 октября 2023
Хорошо размещен торговый комплекс. Хорошая шаговая доступность . Расположен магазин в торговом центре Республика. Здесь слияние улично-дорожной сети, железнодорожного сообщения и метро.
Лёля.
1 августа 2023
Выбор товара разнообразный. Качество к сожалению бывает не очень (продукты). Персонал нормальный. Расположение хорошее. А парковка не интересует (машины нет)
Юрий Г.
28 ноября 2025
Можно торговаться, рынок же. Хороший выбор свежих продуктов. Это плюс. Грязь и неухоженность. Это минус.
Светлана
4 февраля 2025
Самый обычный большой рынок , цены как везде что то даже дороже чем в обычных сетевых. Были проездом думали купить что то местное) Но не чего не обычного не нашли) Поэтому если вы такой же турист как и мы не тратьте время.
Елена Заплатина
11 августа 2020
Не знаю, есть ли нормальная автостоянка, но на обочине всегда много машин, парковаться трудно. Сам рынок очень люблю, тут можно найти всё- от парного молока до древних сантехнических изделий. Есть несколько площадок: рынок старьёвщиков, животных, одежный, обувной, домашний текстиль, продукты, замки, сантехнические детали, электрика. Делают ключи. Мини ателье по быстрой доработке одежды (подгибка, молнии). Можно купить лекарственные травки, выпечку из тандыра, некоторую посуду. В активные дни бывает грязновато к вечеру, но это обьяснимо. А вообще мне нравится, особенно натуральные и продукты (близость от вокзалов положительно на ассортименте сказывается).
наталья коврижных
17 августа 2024
Очень нравится наш Центральный! Товары на любой вкус и любой кошелёк. Удобно пользоваться подземным паркингом.
Рома Кивалов
15 августа 2024
Здесь покупаю вкусный хороший творог и капусту квашеную. Бывает орешки всякие и переправы. Хотя ... много что покупаю. Есть почти всё ценник конечно местами кусается.