Продавали квартиру, в не особо пользуемом спросе районе" Лямбирском", через ваше агентство, с помощью Олега, прошло все, быстро, просто, качественно, профессионально.
Так же с его помощью приобрели житье в Саранске,за короткий срок, еще раз спасибо, за вашу работа!
Хочу поблагодарить Олега, в своем профессионализме. Покупая квартиру, он во всем мне помогал, объяснял в непонятных вопросах. Отличный человек и отличный риелтор. Рекомендую!
Пробовали продать квартиру на Химмаше самостоятельно через Интернет около 2 месяцев. Но после редких звонков и безрезультативных показов обратились в это, как нам показалось, одно из ведущих агентств города. Для эффективности работы нам предложили заключить эксклюзивный договор, на что мы согласились и не пожалели. Помимо более грамотного, выгодного и красивого описания нашей квартиры в сети Интернет они, с разрешения домкома, повесили объявление-плакат на торец дома в проходном месте о том, что продается квартира в этом доме. И как позже выяснилось именно этот момент и сработал где-то через неделю. Позвонил мужчина, проживавший через дом от нашего. Т.к. он почти все время работал и редко пользуется Интернетом, то его поиски нужной ему квартиры в нашем районе продолжались долгое время. В результате мы быстро, конечно уступив по русскому обычаю, продали квартиру и в этом же агентстве подобрали новую. В общем понравился необычный подход к работе, нацеленность на результат, заметный профессионализм.
"Благодарим Центральное Агентство Недвижимости за то, что нашли нам замечательную квартиру всего за пару дней. Вежливые, пунктуальные, нацеленные на помощь клиенту, с ними легко и приятно общаться. Не пожалели, что обратились в это агентство, здесь работают профи. Особенно спасибо агенту Светлане!"
Обращалась за помощью в продаже квартиры. Сложилась сложная цепочка, с опекой, кучей кредитов, неадекватными покупателями и т. д.
Но директор агентства Олег всё разрулил красиво и без скандалов, оставив всех при своих интересах.
Наталья
18 ноября 2018
А вот нам совсем не понравилось сотрудничать с данным агенством. Светлана -- риэлтор, которая взялась за пподажу нашей кввртиры, не отвечала на звонки покупателей, которых мы ей перенаправляли, всячески затягивала процесс, всегда находила оправдание своему бездействию. В общем - не рекомендуем однозначно.