Хочется сказать большое СПАСИБО персоналу и специалистам стоматологии, даже не смотря на большие очереди всегда удавалось попасть на приём во время, хотя я всегда был ограничен по времени, так как не живу в г. Гродно и по обстоятельствам вынужден был ездить именно в эту стоматологию. Отдельное спасибо хочется сказать Каскевич Таисии Яновне, по-настоящему Врачу от Бога и настоящему профессионалу своего дела.
Мама пошла ставить бесплатную пломбу, через месяц она выпала, всегда гонят к платному врачу. Почему нельзя поставить платную пломбу у бесплатного врача? За материал если заплатить. Тем более, что платно к ним не выгодно ходить, цены дороже, чем у частников.
У меня же был другой прикол. Воспалялась периодами десна с зубом мудрости(нижним). Надоело в край. Пошла в общий кабинет, врач поковырялся и сказал, что сложно и надо к заведующей. Ладно, к заведующей, так к заведующей. Пришла со снимком, женщина сказала, что все сделает. Просидела кучу времени у кабинета, где-то полтора часа. Кошмар. В итоге десну надрезали, зуб достали, зуб оказался вполне обычным, моноканальным(один корень), что там сложного было сделать тому врачу, я так и не поняла. Потом зашили. А после оказалось, что все платно, никто, абсолютно никто не предупредил, что услуга будет стоить больше 100 руб. Я была в шоке. Неужели нельзя было на стадии записи предупредить? Откуда пациент должен это знать? Я вышла в расстройстве, сервис никакой и ещё за это деньги берут. Я уже молчу,что врач больше разговаривала по телефону, нежели оказывала внимание пациенту. Пошла после удаления на работу, через полчаса поняла, что что-то адски мешает во рту, дико колется. Не выдержала, пошла через пару часов опять в поликлинику. В итоге обрезали нитку, которая впивалась в десну. После я ещё два раза должна была прийти и каждый поход к врачу был платный, по 15руб. Серьезно? Это же само собой разумеется,что швы должны будут сниматься, почему я должна за 2 минуты работы и смену ватки платить деньги? Одни минусы.
Посетила в первый раз стоматологию на Суворова 21
Принимал врач стоматолог-хирург Панасевич И. Г
Большое спасибо! Именно так должен относиться врач к пациенту, вежливый, аккуратный, знает своё дело. Надеюсь в будущем будет больше таких врачей!
Впервые посетила это место самостоятельно и осталась очень довольна. В регистратуре была очень вежливая женщина, даже спокойно повторила информацию несколько раз, по моей просьбе. Талон был без времени, а очередь не маленькая, хотя я была по острой боли. Перед тем как зайти в кабинет у меня было время посмотреть какой врач сегодня работает и почитав отзывы я успокоилась. Это был Панасевич Илья Генадьевич. Он не только профессионал в своём деле, но и очень человечный стоматолог. Хотя людей было много и принимал он очень быстро, мне нужно было поговорить и всё объяснить до и после процедуры. Он сделал это очень спокойно и вежливо. А саму работу невероятно быстро( я даже не успела испугаться)
Отвратительное отношения, отвратительно оказали лечение(платно), очереди не было а просто просидела под кабинетом час сказали "ожидайте"! Единственный плюс и достойный сотрудник это хирург Бекчанов, молодой, но вежливый и настоящий профессионал. Эта одна звезда которую достоин он 🌟
Не знаю какие там специалисты так как вызвали на приём, но не приняли. Там заведующая хирургического отделения ведёт себя как мать королева. Предложила почему - то ещё раз к ней записаться на консультацию. Такое впечатление, что там время остановилось на лет 30. К тому ей по виду уже за 70.
Больше 15 лет ходила с молочным корнем боясь его вырвать. Повезло попасть к замечательному хирургу Панасевич Илье - даже ничего не почувствовала! Очень чуткий и добрый врач, таких сейчас мало. Спасибо!
Обратились с острой болью. Пришлось полчаса провести в очереди (очередь из записавшихся заранее и "живая" 50х50 пропускалась), но вопрос был оперативно и качественно решён.
Отвратительно, отправляют из кабинета в кабинет, ни от кого не добиться толку. Взять направление на стационар пытаюсь с марта по июль. То у них какие то сбои на сайтах, то еще какие то новости.
Отличная поликлиника! Тот редкий случай, когда к стоматологу идти не страшно. Хорошие специалисты, даже интерны. Заморозка качественная, по "живому" не лечат.
Качество работы 5 звёзд. Да и всё остальное на высоте. Колесник Алла Олеговна - одна из лучших специалистов. Долгое время стараюсь обращаться только к ней.
Да и в основном весь коллектив отличный. А не очень давно открыли отдел имплантологии, как раз к моему возрасту.
Обратилась за помощью в данную стоматологию изначально от безысходности. Очень болел зуб. В платных нужно было ждать. Была приятно удивлена . В регистратуре понимающие всё с первого слова сотрудники . Медсестра Фетисова О.А., изначально ,располагающий к спокойствию и доверию человек, что очень важно в подобных ситуациях. Большое спасибо врачу-хирургу Панасевичу И.Г. . Всё очень спокойно, профессионально и главное безболезненно и качественно. Думаю, что, если придётся обращаться с подобной проблемой ещё раз, то даже не буду думать куда идти. От души благодарю за оказанную мне помощь.
Отзыв не на поликлинику, а на конкретного врача. Весной удаляла отколовшийся зуб мудрости, хотела попасть к определенному врачу, но он, как оказалось, уже давно там не работает. В регистратуре девушка предложила пойти к другому, в платный кабинет, я согласилась. И это было лучшим решением - врач Кирпичников В.С замечательный, компетентный специалист с хорошим чувством юмора, а ещё котик) Удалил зуб быстро и безболезненно, дал дальнейшие рекомендации.
Очень вежливый персонал. Очень понравилось каждое посещение. На рецепшене сидит оч приветливая женщина которая всегда с настроением и все подскажет и расскажет Очереди большие коонечно, но что поделать. У хирургов сидит приятная женщина с юмором и настроением. Постоянно шутит и подбадривает молодых врачей, это сразу меняет напряжённую обстановку
Отличная поликлиника!
Отдельно хочу отметить заведующего хирургическим отделением
Каскевич Таису Яновну.
Отличный врач, женщина доброй и широкой души. Высококлассный специалист своего дела!
Замечательное место. В будни до 21 в выходные до 23. Отличные врачи. В очередной раз обратился с флюсом. Хирург Ганец быстро и безболезненно помог. Спасибо за профессионализм.
Лучшая стоматология города. Профессионалы своего дела! Ганец Алексей Юрьевич - великолепный врач и мастер своего дела, всегда с душой подходит к каждом клиенту и всё делает максимально качественно! Спасибо большое за Ваш труд!
Хочу оставить отзыв о работе врача Урбанович Галины Леоновны. Отличный врач. Обратился со сколом зуба, который был восстановлен ранее. Сделала лучше, чем было прежде. На приеме выслушала, осмотрела, проконсультировала, в общем выполнила свою работу на 5+.
Персонал вежливый и понимающий. Специалисты высокого уровня, делают качественно, безболезненно и аккуратно. К клиентам относятся прям очень хорошо. Внутри здание чистое и аккуратное. Есть парковка. Бывают очереди
Посещала,эту стоматологическую поликлинику. Мне очень понравилась, быстрое обслуживание, внимательные и добродушные медики, принимают с любого Гродненского района, по направлению.
Часовые очереди за консультацией к зав. отделением. Отсутствие должного внимания на обращения. Отсюда и фасад осоциирруется с зубной болью. Пора разобраться.
Пришлось ехать лечить зубы. Как всегда это чудесное мероприятие оттягиваешь до последнего. Ну и я так же пока не разболелся.
В регистратуре работают, приятные люди, подсказали что куда, и дали талончик, все оформили.
Важно врач выходи и называет фио свою, со смысл м кто к нему на приём, а вы уже интересуетесь вы или нет, ориентируясь по очереди. Вообщем опыт у меня был другой в стоматологическая клиниках, когда приглашали по моей фио. Из за не попала вовремя и пришлось ждать пересменки и другого врача. Ну это моя вина.
Врач мужчина, осмотрел, дал рекомендации, отправили на снимок, плюс, что можно платно сделать панорамный снимок зубов.
Дальше уже пришлось идти к хирургу. Тут тоже, можно выбрать укол платный или бесплатный, удалили быстро. Хоть и было страшно. Пару раз передумывала.
Вообщем лечить в бесплатной стамотологии зубы конечно можно. Все хорошо.
23 июля 2023
Хорошо работают. Быстро четко без возьни. Доктору Кирпичникову респект! Сделал свою работу на пять балов, Хоть и бесплатно, спасибо огромное!
Как и всегда есть
Доброе и не очень врачи))) Но идеальной её делает врач-профессионал своего дела Кирпичников,после не удач попали к нему и поняли,что стоматология бывает приятной!
Ужасно. Приехали с острой болью рвать зуб. Два часа сидели в очереди. Людей с острой болью чередовали с теми кто планово без боли. Люди на стены лезли от боли, а в ответ только "ждите вызовут".
Пришли по зубной боли в выходной день, в итоге удалили зуб, больно не было, девочки супер. Правда здание мрачное внутри конечно, но ничего, главное чтоб лечили 👍👍👍
Недавно резали десну, попала к девочке интерну очень аккуратная, перевязки уже делал доктор Галец, тоже приятный компетентный, спасибо,что ещё не перевелись Врачи
Очень хорошие парни работают, медсестры прекрасные, вежливые, особая благодарность врачу-хирургу Панасевичу Игорю Геннадьевичу,умница и прекрасный врач. Всем работникам благодарность большая. Здоровья вам всем и мира.
Хорошая стоматология, дежурный врач хирург сделал все быстро и не больно, все понятно объяснил и подсказал.
Максим Авдеев
Всё отлично! Рад! Удалили качественно, выбивали молотком или чем там, потом челюсть неделю болела, но это так надо! Это я правда рад, а то зубная боль невыносимая, а так пару раз молотком и норм
Обычно пользуюсь услугами платного отделения. И если надо лечить зубы, то всегда обращаюсь туда. Специалисты хорошие, цены приемлемые. Сразу можно сделать снимок и получить консультацию лечащего врача.
По острой боли отсидел очередь из 6 человек ( та же острая боль) после заложили лекарство за 5 минут, неделю спустя вырвали сложный зуб, спасибо заведующей хирургическим отделением. Ежедневные перевязки и консультации избавили меня от проблемы. Спасибо огромное за Ваш труд!
Я думала, что не решу свою проблему с лечением зуба. Обращалась в три платные клиники, такую цену сказали, что она составила всю мою пенсию! Записавшись к врачу Янович Ирине Марьяновне, была приятно удивлена, что в государственной клинике ещё работают такие высококлассные специалисты. Хочется отметить тактичность врача, спокойное , подробное, терпеливое объснение и профессиональное выполнение работы без последующих осложнений.
Очень приветливые и внимательные администраторы. Огромное спасибо всем!
Крепкого здоровья, процветания, всех благ всем врачам и работникам этого заведения!
Огромное спасибо Тарас О.А. за чуткость и профессионализм. Удалила зуб так, что я даже не заметила.
Еще бы убрать Каскевич - была бы просто замечательная поликлиника.
Персонал приветливо, специалисты высокого уровня. Особую благодарность хочу выразить хирургу Кирпичникову В. С. К пациентам относится уважительно, врач от бога.
Обращалась по острой боли в стоматологию. Доктор Климук А. настоящий профессионал, удалял зуб мудрости, и поддерживал, и объяснял, что нужно делать в процессе операции, и проконсультировал. Все прошло безболезненно и быстро.