В этой библиотеке очень уютная атмосфера, большой выбор литературы, детские кружки, интересный музей. Ещё тут проходят замечательные мероприятия, встречи, выставки, где можно познакомиться с писателями, поэтами, художниеами, артистами... группа ЮЛВА рекомендует.
Сначала всё нравилось. Но сегодня, видимо не повезло с библиотекарем, который выдавал книги. После регистрации книг на абонемент я поставила телефон свой на зарядку и попросила дочь 8 лет посидеть, присмотреть. Пока я ходила в санузел, дочка взяла с полки книжку-игрушку или сувенир ли это, я так и не поняла, что это за книжка, которая стоит в обычном доступе на третьей полке в разделе новинок. Мы её не первый раз там видели, брали, рассматривали обсуждали с другими сотрудниками библиотеки о том , как интересно она сделана, и никто нам и слова не говорил, что её нельзя трогать. А сегодня, пока я была в санузле, моей дочери сделали замечание, что эту "книжку" нельзя трогать!!! Дочь вышла вся в слезах. Зародился вопрос, что делает книга, которую нельзя трогать на полке вместе со всеми книгами в разделе новинок. Поставьте, что нельзя трогать за стеклянную витрину !!!! Эта ситуация испортила всё впечатление о этой библиотеке о её дружественности . На фото, та самая книга.
Очень интересные мероприятия и мастер-классы на различные тематики. Есть музей, посвященный Ф. И. Тютчеву, детям очень понравилось, что многие экспонаты можно потрогать руками :) Сотрудники все очень доброжелательные, приветливые. Везде чисто, есть куллер с водой.
Случайно оказалась, забирая ребенка с экскурсии с классом от лицея. Невероятна удивлена рассказом сына о Тючьеве и достопримечательности города, фактах и желании вернуться снова и обязательно найти усадьбу в городе. Спасибо коллективу
Библиотека в которой всегда рады видеть своих посетителей!
Книги, настольные игры, мастер-классы, творческие встречи с интересными людьми, различные тематические мероприятия и внимательный персонал. Замечательное место!
Хорошая библиотека, в центре города. Очень большой выбор книг, есть читательский зал. В библиотеке чистота и тишина, вежливый персонал. Книги в хорошем состоянии. Есть свой телеграмм-канал где выкладывают новинки библиотеки.
Библиотекой пользовались дети, когда учились в школе. Сама же сдала туда все свои книги, квартира маленькая, не стало места для них. Хорошо, что находится рядом с домом, книги тяжёлые, несколько раз пришлось ходить. Спасибо, что приняли.
Уютное и красивое пространство.
Островок живого общения в нашем цифровом мире. Администрация очень отзывчивая и доброжелательная. Для меня, как для фотографа, эта библиотека открылась еще и как атмосферное место для проведения фотосесии.
Чтобы взять книгу сначала нужно пройти в гардероб. Я пришла только за книгой, не на мероприятие. Библиотекарь в невежливой форме сказала, что в верхней одежде не обслуживает. Она будет долго искать то, что мне надо и мой вид в куртке, видимо, ее не устраивает.
Очень удобное расположение, можно доехать общественным транспортом, большая парковка. Очень хороший персонал, большой выбор книг, гибкие условия сдачи книг.
Большая, хорошая библиотека. Большой выбор книг, просторный читательский зал. Часто проводятся интересные мероприятия для детей и взрослых, это важно, т.к. в наше время сложно чем-то увлечь детей и попасть бесплатно на какое-то интересное мероприятие.
Библиотека, не для людей, которые хотят поучиться или почитать, постоянный шум от детей, которые приходят на секции, невозможность бесплатно поставить на зарядку ноутбук, платная электроэнергия КАРЛ! Я просто в шоке.
Были с детьми в начале сентября, сделали выбор не по расположению, а по уровню обслуживания и цене. Приятно удивило то, что цены отличаются от других мест для отдыха примерно на 20-30%.
Осень классная и современная библиотека, сын ходит на робототехнику, я могу спокойно почитать или поработать. Очень приветливые библиотекари ❤️ спасибо
Моё любимое место. Доброжелательный и внимательный коллектив. Обновленный интерьер, мягкие диваны, книги, мудрость, тишина и умиротворение. Всегда иду туда с удовольствием
Уютная библиотека, с большим выбором различной литературы
Есть компьютерный зал, где очень тихо и есть настольные игры
Все что нужно и в достаточном количестве
Ставлю 4 звезды, так как хотелось бы, чтобы рабочий день начинался хотя бы с 10 или 11, но точно не с 12. Отличное место, но из за неудобного рабочего времени не получается пользоваться коворкингом.
Приятно был удивлен, когда пришел в эту библиотеку, чтобы воспользоваться сервисом Президентской электронной библиотеки. Просторно, чисто и все обставлено со вкусом (современно). Реально здесь интересно. Есть множество секций (включая кружки для пожилых людей).
Отличное место. Очень приятные, добрые, вежливые сотрудники. В библиотеке спокойно и уютно. Такой райский уголок среди городской суеты. Взяла все книги, которые хотела.
Пользуюсь библиотекой несколько лет. Замечательный вежливый персонал. Хороший выбор книг, меня устраивает фонд и его комплектование. В библиотеке всегда чисто, уютно и тепло. Электронный каталог очень помогает в подборе литературы. Спасибо, что такие библиотеки существуют.
Оценивание библеотеки может показаться странным, но поскольку возможность оценить данное учреждение есть, то почему не воспользоваться такой прерогативой.
Отзыв будет практичен.
Внутреннее устройство: помещение выглядит ухожено, советского смрада не почувствовал, все довольно аккуратно и презентабельно. В помещении есть гардероб.
Структура: для непосредственного получения услуги библеотеки, (выдача книг) необходимо иметь читательский билет, который вам оформят на месте, также подписываете договор с библеотекой, (обязанность возвращать книги вовремя, ответственность за порчу книг и т. д.) в принципе, это просто страховка для библеотеки. Книги выдают на 30 дней, с возможностью продления ещё на 30 итого 60, ( вы можете по окончанию этого срока взять эти книги снова по этой схеме, вдруг недочитали) максимальное кол-во книг на выдачу домой - 5.
Иные услуги: помимо предоставления книг для чтения, иногда можно обнаружить различные активности в виде читательских вечеров, различных мероприятий для культурного проведения досуга (более подробно описать не смогу, на таких мероприятиях не бывал).
Итог: если вам нужна определённая литература, лучше предварительно узнать на сайте библеотеки, есть ли данная книга в наличии или нет.
Если вы хотите разбавить свой досуг чем-то интеллектуально обремененным - обязательно сходите, возможно, что вы найдёте мероприятие или книгу, которые вас заинтересуют.
К моему большому удивлению городская библиотека ещё существует. Персонал библиотеки ведёт огромную работу с населением. Проводятся тематические вечера. Приглашаются разные интересные люди.
Уютная библиотека, можно отдохнуть, почитать в тишине, выбрать книгу, подзарядить телефон. Вежливое обслуживание, помощь с поиском книг. Есть электронный каталог, но не очень удобный и быстрый в использовании. Основной недостаток - маленький фонд литературы, отсутствие современных изданий. Для школьников и пенсионеров
Прежде всего там работают замечательные люди, отзывчивые, грамотные, внимательние, которые знают и любят свое дело!!!! Отличные мероприятия, лекции, кружки по интересам!!! А еще поэзия ТЮТЧЕВА и замечательный музей! СПАСИБО!!!