Останавливались компанией по пути в Казань. Гостиница понравилась по соотношению цены и качества. Душ, туалет на этаже, но нас это не напрягало, поскольку в нашем крыле было 3 наших номера и только мы пользовались туалетом и душем. Есть стиральная машина. В номере есть микроволновка, телевизор, чайник, чашки или стаканы, тапочки, гель для душа и шампунь. В одном из номеров был холодильник. Утром за доп плату накормили завтраком за 185 рублей: каша, блины и чай/кофе, булка, масло. Все просто, но вкусно. Гостиница расположена на центральной площади, вечером прогулялись, красивая набережная. Некоторым было некомфотно спать из-за шума автомобилей - молодёжь развлекалась, катаясь по городу. Персонал приветливый. Нам нужен был большой холодильник, разрешили воспользоваться холодильником в кафе. Wi-fi нет, но на сайте гостиницы эта опция и не заявлена. В целом мы остались довольны.
Гостиница расположена в центре напротив администрации города. Историческое здание, в котором до революции проходили местные дворянские собрания. Мы были первыми посетителями нового номера на первом этаже с отдельным входом. Это большой зал с кроватью, диваном и прочей необходимой мебелью. В отличии от всех номеров гостиницы в данном номере есть отдельный санузел. Завтрак не предусмотрен.
Персонал очень вежливый и внимательный, немного удивила необходимость предупреждать их, когда есть необходимость отлучиться из гостиницы по своим делам.
Необходимо решить вопрос с отсутствием кондиционера, при теплой погоде в начале лета в номере было довольно холодно, приходилось просить дополнительные одеяла.
Для провинциального города очень хорошая гостиница.
Останавливались в номере на двоих люкс.
Номер бомба огромный метров 25, очень комфортная кровать, в целом выглядит дорого богато.
Минусы: туалет с душем за пределами номера, хоть и только для нас; как только выключили свет, тут же откуда-то появились комары, так что фумигатор маст хев!
Очень вежливый персонал, чистый и уютный номер. В номере холодильник, чайник,телевизор, шикарная кровать, диван, кресло - качалка, шкаф с зеркалом. И самая приятная фишка - отдельный вход в номер с улицы!
Номера чистые, просторные. В номере есть холодильник, телевизор, чайник, микроволновка. В туалете, душе чисто. Персонал вежливый. Вода греется газовым котлом, из-за чего быстро заканчивается горячая вода(возможно не отрегулирована температура нагрева). В гостинице свежий ремонт.
Чисто, уютно, большие номера, с высоченными потолками, в номере на 3 отдельные кровати есть чайник, микроволновка, санузел на этаж, в нем тоже очень чисто. Заезжали только переночевать, все очень понравилось!
Интересно место, огромные потолки, очень чисто!!
колокола слышна в субботу сутра ))
Единственный минус - слышимость и своеобразная хозяйка-администратор. Хочет выглядеть любезно, но получается не всегда))
Не была в Буе 5 лет. Приезд очередной запланировала на майские праздники. Как всегда возник вопрс:: Где остановиться? Выбор пал на эту гостиницу. Почему? Почитала отзывы, да ещё в центре города. Приятно была удивлена! Красивое уютное тихое место. Номер на 2х человек. Смущало только, что удобства на этаже. Но зря. Гостиница не очень большая, санузлов 2. Туалеты, душевая - всё сверкает и блестит! Всё свободно и очень удобно! В номере чайник, микроволновая, одноразовые тапочки, шампунь и гель для душа. Не хватает только зеркала в номере - это необходимо. И ещё бы крючечек для полотенца около раковины, где умывальник. Для курящих вопрос не стоит - шикарный балкон. Одноразовую посуду, пакетики, всё можно попросить у администратора. Погладить одежду - не вопрос! Хотя думала, что придётся доплачивать. В общем всем рекомендую! Администраторы - приветливые, приятные женщины. Однозначно рекомендую! Магазины рядом, а самое главное - это новая буйская стрелка! Есть, где вечером прогуляться. Рада за Буй. Приезжайте, гостиница отличная, цена привлекательная. В следующий визит остановлюсь однозначно в ней 😊
В дороге на СПБ посетили кафе Фортуна.Простой, но приятный интерьер. Большой ассортимент комплексного обеда. Вкусные блюда, и низкая цена. Рекомендую !Рекомендую
Номер чистый, комфортный, душ в отдельном помещении на этаже, закреплённый за каждым номером, это необычно, понимаешь что здание действительно древнее)
Мне понравилось, в номере балкон, парковка напротив отеля, из окон виден храм.
Пожелание, организуйте возможность завтрака, по желанию обеда, хотя бы завтрак.
Отличная гостиница. Приятное обслуживание, хорошие номера, телевизор, чайник, микроволновка в номере. Постельное бельё белоснежное и приятное к телу. Спать было просто супер. Выдают тапочки и туалетные принадлежности, два полотенца.
Есть возможность постирать одежду, за отдельную плату.
Ну и самое главное, недорого.
За номер на двоих 2000 руб, всего. Возьму себе на заметку эту гостиницу, когда буду в этом городе следующий раз останавливаться теперь только здесь.
Рекомендую.
Гостиница отличная в своей ценовой категории. Персонал супер!!! Чисто, уютно!!! В номере телевизор, чайник, микроволновка, полотенца и тапочки + средства гигиены. Здесь чувствуешь себя комфортно!! Расположена в центре города. Единственный минус - удобства на этаже. Можно постираться и погладить за символическую плату.
Номер огромный с потолками метра в 4, огромные окна. Гостиница в историческом здании. Единственный ньюанс душевая и туалет у нас были собственные, но находились в нескольких метрах по коридору, закрывались на ключ. Очень отзывчивый персонал.
Гостиница открыта недавно, свежий ремонт. Высокие потолки, метров 5, прекрасно. Комната большая. Звукоизоляция как везде нынче - её нет. Дверь обычная, клеёный картон. Никаких электронных замков, обычный, самый дешёвый. Зато в комнате у меня были и холодильник, и ТВ, и чайник, и даже! Микроволновка.
Но! Имейте ввиду, никаких удобств в номере. Всё в конце коридора. Если номер повышенной комфортности, то в конце коридора также будет отдельная кабинка. С горячей водой осенью было туго, практически не видел.
Завтраков вроде как нет. Но мне организовали в кафе, что на первом этаже.
В целом доволен, несмотря на все нюансы. Для такого провинциального города вполне неплохо.
Номер предложили огромный, но с душем в конце коридора. На вопрос где можно поесть или раздобыть еды, подали плечами. А на балконе над главным входом нас встретила компания кавказцев. Оставаться с ребёнком на ночь не рискнули. Ценник кстати недешёвый.
Номер на двоих, но ночевал один, слава богу.
Сотрудники гостиницы приветственные, вежливые, культурные.
В номере есть чай, сахар, но, к сожалению, нет ложек, чтоб размешивать сахар в чае. Пришлось пальцем мешать 🤣
Туалет и душ расположены в другом конце гостиницы, ночью, пока добежал до туалета - он уже был для меня неактуален 😂😂😂🤣🤣🤣
В целом, за 1 500 пойдëт, но многовато за такие "удобства". Моя цена - одна тысяча рублей за ночь.
В общем, когда уж совсем негде переночевать - отличный вариант.
А так, в принципе, в номере чисто, в туалетных комнатах и душевой - порядок
Если брать номер с отдельным входом, то в летнюю жару вообще огонь - стены толстые, пол плитка - никакого кондиционера не надо. Но вот как будет комфортно в нём зимой - это вопрос...
Сам номер впечатлил - мебель просто отличная!
Ставлю три звезды. Объясню. К персоналу,чистоте именно в номере претензий нет. Им 5 баллов. Про чистоту общего туалета и душевой кабины - это отдельная песня. Приходится принимать душ после кого-то, а кабина душевая ,после посещения ее нескольких человек, уже сомнительной чистоты. Тоже самое скажу и о унитазах. Ещё меня удивило отсутствие холодильника в номере. Простите, а куда можно положить колбасу,кефир,молоко для ребенка? Или вы считаете,что всё это должно стоять на столе и прокисать? Шторы в номере прозрачные. Свет включил и видно что происходит в номере. Чувствуешь себя неуютно. Слышимость отличная. Слышно соседей из соседнего номера. Да,переночевать в этой гостинице можно,но на длительный срок останавливаться не советую.
Ночевали 1ночь. Был вариант двухместного номера с раздельными кроватями за 2000 и большой, типа люкс, с двухспальной кроватью, балконом за 3000. Номер большой, подвесное плетёное кресло, чайник, чайная пара, микроволновка, холодильник. Один минус у гостиницы- нет санузлов в номерах. Но на наш номер был отдельный санузел с душевой кабиной. Все чистое, персонал очень приветливый и услужливый. Пришли смести снег с балкона, когда мы вьехали
Остановился переночевать в гостинице по пути в Карелию. Гостиница очень понравилась, недорого и персонал очень доброжелателен. Все чистенько, аккуратненько. Для провинциального города 5+
Хорошая гостиница. Приветливый персонал. Свежий ремонт и все, что в номерах.
Из минусов: нет в номерах холодильника, плотных штор (в 5 утра уже светало), и кондиционера.
В остальном всё устроило. Спасибо!
В целом понравилось. Взяли самый люксовый номер. Потолки до неба, всё есть, всё работает. Шикарный балкон на углу. Из нюансов ванная и туалет на этаже. Немного не удобно. Из минусов - было холодно. Ребята купите обогреватели
Не хватает,темных занавесок,на ОЧЕНЬ больших окнах. А так,за такую цену, достойно. Даже не смотря на то что с/у один на весь отель,и находится в конце коридора,он чистый.
Приехали очень поздно, но сразу же были заселены! Здание гостиницы это отдельный разговор. Пот всей видимости постройка 19 века, принадлежала купцам. Высокие потолки и убранство номера впечатлили. Идеально чисто, бельё свежее. Гостиница открылась недавно, всем пахнет свежестью. Единственный минус это отсутствие в номере душа. Душ и туалетная комната находятся на этаже и являются общими. Очень неудобно.
Вот вы обещали мне,что учтете мои замечания. Я останавливалась в вашей гостинице в июне,скоро снова приеду в ааш славный город,сейчас октябрь,что - то измерилось с июня? Холодильник в номере теперь есть,зеркало повесили,где сушить мокрое полотенце после душа? По поводу зеркала. Это же абсурд,что в номере его нет!!! Прежде чем выйти на улицу,приходится ходить в санузел к зеркалу,чтобы причесаться!!
здравствуйте! остановились на ночь в гостинице "Центральная". номера уютные, всё чисто, душ и туалет не в номере, но с этим проблем не было, в комнате 3 розетки. очень хочется отметить приятный персонал, спасибо огромное за гостеприимство!!)
Ужасная гостиница, а точнее администратор, которая забронировала нам место, а подъехав мы узнали что в наш номер уже заселились. КАК ТАК МОЖНО???
Нам, уставшим после длительной дороги, пришлось искать другую гостиницу!
Не советую это место, иначе вас могут "кинуть", как кинули нас.
Общение и некомпетентность сотрудников в целом повлияли на наш опыт взаимодействия с данным местом, которое в целом, не такое уж и плохое.
Рекомендую руководству провести разъяснительную работу с персоналом, чтобы в нашей ситуации не оказался кто-то другой.
Историческое здание, тепло, высокие потолки, в номере все кроме холодильника, единственный минус туалет и душевая вне номера ( гостей мало, так что не смущает).
Светло, чистенько. Всё новое. Очень хорошая слышимость. В соседней комнате говорят - нам всё слышно. Проезжали мимо, поздно, поэтому остановились. На ночевку - рекомендую
Останавливались на ночь с субботы на воскресенье, там рядом, возле местной администрации ночной клуб, веселуха была до половины четвертого утра, молодежь просто орала во все горло, пришлось спать с закрытыми окнами, в остальном хорошо, все свежее, новое, белье чистое, если не считать что туалет и душ общий, отдохнуть можно.