Удобно, рядом остановки, магазины. В гостинице чисто, персонал вежливый. Оценить могу одноместный блочный номер. Комната небольшая. Коридор общий с одной стороны туалет раковина, с другой душ и раковина. В комнате есть телевизор, стол, стул, комод и тумбочка. Небольшой холодильник и чайник. Кровать большая, поместиться два человека. При первом заезде предоставляется маленькие: мыло, шампунь и гель для душа, потом уже либо покупать либо свои. Уборка, при длительном проживании раз в три дня. Из минусов, улица центральная, вечером шумновато, в номере нет кондиционера. Возможно в других номерах есть.
За много лет пришлось побывать в этой гостинице много раз. После ремонта её не узнать: комфортно, тихо, удобно. Есть небольшая парковка, магазины в шаговой доступности.
Очень слабый уровень персонала, бывают ошибки при бронировании номеров.
Обстоятельства не совсем приятные приняли меня в эту гостиницу. Сломалась машина во время путешествия. Сломалась машина во время путешествия. Очень выручило то, что оказались места. Приятный, отзывчивый персонал. Номер простой, но чистый. Расположена гостиница соответственно своему названию - в центре города. Есть парковка, рядом отличная столовая, совсем недорогая, но очень вкусная еда.
Прекрасная гостиница, сервис на высоте. Удобная кровать, душ и туалетные принадлежности. Все очень понравилось, очень хорошо отдохнул и отправился снова в путь.
Очень хорошая гостиница. В коридоре всё чисто и аккуратно. Номер чистый с новой мебелью и красивым постельным бельём. Есть чайник, стаканы, душевые принадлежности, тапочки, фен, полотенца, телевизор. Чистый душ. Спасибо персоналу за вежливое обслуживание. В следующий раз обязательно к ним заедем. Расположена гостиница в стороне от трассы, ночью тихо. Сам город опрятный и уютный. Почти всё магазины работают до 20.00
Номер хороший, чистый, современный, но душевая подвела (плесень и ржавчина). Кондера нет. Шум от поездов и машин(если открыть окно). Холодильник, микроволновка, кружки, стаканы, гели для душа есть и приятно удивил телевизор смарт.
Двухместный номер 3500₽
Чистая гостиница, приятный персонал. Брали номер блочный- 2 комнаты, общий санузел и душ.
В комнате всё есть - полотенца, чайник, кружки и стаканы, телевизор, холодильник, предусмотрены шторки почти блэк аут, в душевой есть фен. Не очень понравилось, что в душевой плоховато сходятся створки.
Вариант проживания хорош для тех, кому не важно, есть ли соседи.
С одной стороны чистый номер, есть холодильник, микроволновка. Телевизор, вай-фай (уровень сигнала низкий, но ютубу на мобилке хватало, а вот на видеозвонок в вайбере нет), чайник, кружка, ложка, чашка, душевая, раковина туалет в номере, все в неплохом состоянии. Настоящее зло в другом. На первом этаже находиться какое-то детское заведение, и эти гении маркетинга повешали на стену, прямо под окнами гостиницы, КОЛОНКИ! которые орут рекламу и детские песенки. И все номера, окна которых выходят на улицу, наслаждаются шумом, из них исходящим. Мне видимо особенно "повезло", снимал номер 8, И колонки, видимо, были недалеко от моего окна. Такое ощущение, что в номере играет магнитофон на средней громкости, причем магнитофон, найденный на мусорке, с рваными "пердящими" колонками. Суббота, время 5 часов вечера, они все еще орут... Ночью тоже не заскучаешь, где-то рядом или даже в этом здании какой то бар в котором музыка играет даже в час ночи. Ну и привет всем школотронам без глушителей... если сон не крепкий, поспать выйдет плохо. Пока администрация гостиницы не решит вопрос с этими "шумогенераторами" выше одного балла гостиница не заслуживает. Как минимум сделать хорошую звукоизоляцию, поставить нормальные окна, чтобы не было ощущения, что проезжающая мимо машина едет через ваш номер. Добавка на ноябрь 2023: звукоизоляция такая же (колонок правда не слышал, видимо зимой не практикуется или может все таки их убрали). В номере дубак, первую ночь в кофте спал, обогреватель просил -не было. На второй или 3 день нашелся обогреватель, да и на улице потеплело стало нормально. Зато пару дней (включая день перед отъездом) вместо горячей воды шла холодная. Проблему не решили. Повысить оценку желания не появилось.
Отличная гостиница для небольшого городка. Все командировки останавливались только там в разных номерах. Кровати удобные, постельное белье идеально чистое. Фен, чайник, посуда - все есть. Единственное, хотелось бы на этаже хоть какое-нибудь кафе, где можно перекусить, но, увы, там этого нет.
Хорошая гостиница. Удобное расположение. Номер достойный со всеми удобствами, со всем необходимым. Чисто, уютно, вечером и ночью тихо. Вокруг полно магазинов. Администратор вежливая и приветливая. Нам понравилось.
Цена заявленная в Яндексе за номер,на самом деле не соответствует реальности,ехали с учетом ценника в 1400-4200,по итогу нам на 3х человек зарядили 4800 просто за наличие кроватей!!!
Хорошая гостиница чисто тихо вежливый персонал заказывал заранее номер , за сутки сами позвонили поинтересовались в силе ли заказ находится в самом центре Тулуна.
Гостиница в центре города. Номер с санузлом, просторный, есть телевизор, чайник, холодильник, гигиенические принадлежности, одноразовые тапочки. Чисто и в номере, и в санузле. Постельное белье и полотенца с приятным запохом чистоты. Персонал приветливый. Очень удобно, что расчётный час, час заселения в гостиницу.
Останавливался десь до этого последний раз в 2008 году. Номера были не очень. В этом году остановился, потому что альтернативы не видел, и не пожалел. Сде доали ремонт, в номерах в юсё новое. Стало очень приятно. Возможно цена чуть завышена.
В день заезда предоставляют постельное белье, полотенца и одноразовые моющие принадлежности. В коридоре чисто, доброжелательный персонал, в номере есть чайник. Холодильника и микроволновки в номере не было, но администраторы разрешили пользоваться у них. За недельное проживание в номере ни разу не убирались.
Были проездом, перегоны большие, хотелось качественно поспать и помыться) в отзывах о гостинице было разное. При бронировании сказала, что нужен личный санузел-ответили, что остался только люкс за 3900. Ну ладно. Ничего особенного не ждала( опираясь на отзывы), но номер превзошел все ожидания. Новый качественный ремонт, хорошая кровать-матрас, белье идеальное, свой кухонный уголок с плитой и абсолютно новой посудой. Номер большой, просторный, чистый. Нам очень понравилось, тем более по пути от Владивостока за эти деньги можно было и с тараканами пожить( сталкивались). Рекомендую. А, и парковка есть!
Прекрасная гостиница для остановки на 1-2 ночи. В номерах есть все необходимое. Летом душновато, кондиционеры бы. А с остальном приемлемо. Мне понравилось.
Вообщем, всё ОК. Обидные минусы . Нет аромы в санузлах смежных номеров, нет полок в душевых кабинах... отсутствуют вешалки в ванной комнате. Микроволновка была-бы актуальна в районе с отсутвием внятной точки питания. Ну и , не адекватная работа TV. Чисто . С персоналом вопросов не возникало. Мне есть с чем сравнить. Много лет по гостинкам в Ирк. обл. Конечно, есть к чему стремиться. Но , точно, не тройка.
Первое впечатление было хорошее но перед тем как мне администратор показал номер отвалилась у нее в руках дверная ручка,сразу мне предложили другой номер,зашол в номер а там жара неимоверная ,кандицыонера нет,случилась какая то беда электричеством выключили ,в номере чайник сам не отключается чуть не убежал с тумбы ,даже элементарного тапочек нет в номере хорошо собой были ,рядом дорога спать невозможно даже при закрытых окнах машины, мотоциклы гоняют кресты пятоки крутят ,рядом одна кафэ и то в которой цены как в Москве,хотел заказать доставку 8 из 10 не обслуживают этот район цена 1,5к за койку ещё и с подселением мне повезло некого не подселили ,так что мое мнение о этой гостинице на 5из 10
Здравствуйте!Обращаюсь к руководителю данной гостинице , подскажите пожалуйста мы живем в каком веке, что не работают телевизоры? При вызове администратора , она сказала что у Вас не работают телевизоры негде в гостинице , что то у Вас там с сетью и писать нужно руководителю . По поводу утюга я вообще молчу , утюг один на всю гостиницу , причём ещё и для пользования вашего персонала, взяла утюг с которого со всех щелей начала капать накипь коричнево цвета , после чего я испортила вещи …. Сервис - отдельный разговор , в номере находились три дня , у нас ни разу не убрались , не вынесли мусор , не поменяли полотенца , бумагу не принесли , уезжая у нас проверяли номер как будто мы какие воры , настолько все проверяли …
Если хотите перенестись в 2007, то это то самое место в котором время застыло. Персонал - хамло. Номера ушатаные.
За неделю проживания в номере ни разу не сделали уборку, мусор вынесли один раз. Бронировал одноместный номер заселили в "блок", на моё возражение, админ сказала что я сам так забронировал, когда показал ваучер на одноместный полулюкс, лишь сказала "ну а чо такого, в блоке всего два человека".
В номере есть набор посуды, но мыть после предыдущих постояльцев придется самому. Одна розетка на весь номер.
За окном два больших блока кондиционеров которые круглосуточно свистят как болгарка по металлу.
Завтраков нет, кафе нет. Вентиляции в номере нет - душно, в душевой вытяжки нет.
Видел, что есть номера с ремонтом, там дела по лучше. В соседней комнате по блоку есть микроволновка. Хотел бы знать почему в моей нет.
По ваучеру я проживал в полулюксе, очень надеюсь что хозяину гостиницы будут давать такие же полулюксы какие и он предоставляет своим клиентам.
Вайфай в 19.00 отваливается, работать не возможно.
Если есть возможность избегайте остановки в этой гостинице.
Прикреплю фото к отзыву чтобы не быть голословным.
Для небольшого города гостиница отличная, в номерах чисто, в гостинице сделан недавно ремонт, все новое. В июне 2023 не было возможности онлайн бронирования
Своих денег не стоит, но учитывая месторасположение, вариантов не особо много, в целом чисто и опрятно, кафе нет. Основная претензия к цене, качеством номера доволен.
Хорошая гостиница! Постель белоснежная, правда комплект полотенец был один на троих, правда попросили, нам принесли. В туалете и душе чисто! Номер брали с кондиционером. Вообщем, всё понравилось.
Номера чистые, есть всё для проживания. Удобства в номере. Чайник, холодильник, телевизор, фен в наличии. Расположена недалеко от автовокзала. Персонал приветливый.
Номера чистые. Все ,что нужно командировочным есть:полотенце,душ,посуда,предметы личной гигиены.
Можно было улучшить:завтрак(каша, чай/кофе, амлет ) не шведский стол,но небольшой можно было. Цена за номер слишком дорогова о. В крупных городах с такой ценой,шведский стол.
Если есть возможность остановиться в другом месте, то остановитесь в другом месте!! В этой гостинице за одноместный номер стоимостью 3000 за сутки, ремонт в номерах не очень, в номерах очень грязно, убираются крайне плохо, в номере холодно, телевизор не работает, администратор сама ничего не знает, интернет плохойплохой, двери в душевой кабине не закрываются, вся вода вытекает на пол, тряпки ни какой нет, слякоть и мокрота. Так что не советую за такие деньги!!!