Спасибо огромное компании ЦентралГаз за долгожданный газ в доме ! Мы не самый простой клиент : выбирали тщательно и по цене , и по качеству . И очень рады , что выбор остановили именно на этой организации ! Все сделали грамотно , профессионально , быстро и недорого ! Вообще никаких хлопот с проведением газа в дом мы не испытали ! Все этапы согласования проекта прошли быстро , без сложностей . Приехали и сделали все на отлично ! Ответственная и порядочная компания . Смело рекомендуем ! Отопительный сезон начинаем с газом в доме , ура ! Спасибо ,ЦентралГаз!
Отличная компания! Мне ее порекомендовали в самом Петербурггаз (а это дорогого стоит), и честно сказать я очень довольна выбором. По цене - приемлимо и все платежи «открыты». Смета как и была изначально составлена - так и осталась неизменной к концу работ. Отдельное спасибо за нормальное, адекватное отношение) вся информация по срокам/ценам дублировалась в вотс ап и смс, на все вопросы ребята отвечали спокойно, вежливо! По сути взяли на себя всю работу под ключ, выполнили в срок, в итоге проблем уже на финишном этапе с официальным подключением газа не возникло никаких! 🙌👌🙌 рекомендую!
Недавно воспользовались услугами компании "Централгаз", и хотелось бы поделиться исключительно положительными впечатлениями от их работы.
Во-первых, хочется отметить высокий профессионализм команды. С первого момента общения было видно, что сотрудники компании прекрасно знают свое дело. Они оперативно ответили на все наши вопросы и помогли разобраться с нюансами, связанными с газификацией нашего участка.
Процесс выполнения работ был организован на высоком уровне. Работы проводились в срок, как и было оговорено с самого начала. Весь проект был тщательно спланирован, и вся команда работала синхронно, что значительно ускорило сроки выполнения.
Кроме того, хочу отметить качество выполнения работ. Все было сделано аккуратно и с учетом всех современных стандартов безопасности. После завершения монтажа мы получили исчерпывающую документацию, что очень важно для дальнейшей эксплуатации.
В целом, мы остались очень довольны работой с "Централгаз". Данная компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер, и мы с уверенностью рекомендуем их услуги всем, кто ищет профессионалов в сфере газификации. Спасибо за отличную работу!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы ООО "ЦентралГаз" и особенно Чигвинцевой Анастасии за внимательное отношение ко мне. Несколько слов о самой фирме. Когда я выбирал фирму которая обеспечит газификацию моего дома, то мой выбор остановился на фирме "ЦентралГаз" в основном из-за того что она обещала сделать все под ключ, по приемлемой для меня цене, избавив меня от хождения по разным организациям. И действительно, оглядываясь назад, могу сказать что фирма выполнила свои обещания, мое участие было минимальным. Самой работой и полученными бумажными документами по окончании выполнения работ (проект газификации дома, Договор поставки газа, Договор на обслуживание внешнего и внутридомового газового оборудования, Акт о пуске газа, Акт о допуске прибора учета газа к эксплуатации) полностью доволен. Желаю фирме процветания. С уважением Кротов Александр Иванович 16.11.2024
Купили дом с уже готовым проектом от Централгаз, который передал нам предыдущий хозяин, поэтому сначала были вопросы и сомнения, но как оказалось они были напрасны. Стадию монтажа слаженные и профессиональные бригады выполнили отлично. Все технические проблемы решали быстро и без нервов. Вообще подключение газа прошло "под ключ" с минимальным вовлечением заказчика. Все согласования, сдача обьекта многочисленным инспекторам, подача документов во все инстанции и т.д. выполнили специалисты Централгаза. В общем если хотите провести газ без нервов и качественно , то вам к ним. Кстати по цене- очень адекватно, т.к. мы провели сначала тендер. Централгаз оказался вне конкуренции.
Добрый день всем! Выражаем благодарность компании ЦентралГаз, что будем наконец-то с газом наступающей зимой. Работу свою согласно договору выполнили отлично. Документы все оформили под ключ, никуда не пришлось ездить. Кроме того урегулировали вопросы с Газпромом (те подвели к участку трубу не до конца как по проекту, не могли до них достучаться, ЦентралГаз помог).
Всем здравствуйте.Если Вы хотите провести у себя на даче газ, то смело обращайтесь только в компанию Централ газ. Все сотрудники, начиная с менеджеров и монтажников, проявили себя профессионально. В начале был составлен по всем правилам договор и смета, сделали скидку, так как мы пенсионеры. Держали нас постоянно на связи, все доходчиво объясняли. Благодаря этой компании эту зиму встретим с теплом. Огромное спасибо всему коллективу Централ газ.
Огромное спасибо ЦГаз,за проведенную работу!! Всегда на связи,приятные в общении ,переспрашивала по 10 раз по всем вопросам,всегда отвечали вежливо и,спокойно!! Спасибо за терпение и отзывчивость.хочу особенно отметить,поблагодарить Екатерину с ней очень приятно работать и общаться! Спасибо ЦГаз за сотрудников!!
Очень довольны, что обратились в компанию "ЦентралГаз". Понравилось, что все подробно рассказали, рассчитали. Все работы делали очень быстро и качественно. Удобно, что оплата после проделанной работы и поэтапная. Действительно, никуда не надо ходить и собирать справки. Менеджеры очень вежливые и могут ответить на любой вопрос.
Мы рады, что ничего самим делать не пришлось, что даты работ были с нами согласованы заранее.
Спасибо всем работникам компании за сохраненные нервы и проведенный газ.
Очень довольны сотрудничеством с компанией ЦентралГаз. Все работы по газификации нашего дома выполнялись точно в срок и с надлежащим качеством. Компетентные специалисты компании были всегда на связи. Каждый этап работ сопровождался подробными разъяснениями, что было для нас очень важно. Желаем компании успехов и дальнейшего процветания.
Очень рада, что обратилась в компанию «ЦентралГаз»!
Все этапы работы были выполнены качественно и в установленные сроки! Начиная с проектной документации и заканчивая монтажными работами!!! Все специалисты квалифицированные и ответственные!
Спасибо вам за профессионализм и грамотный подход к своему делу!
Одна из лучших компаний в которую обращался при строительстве дома. В феврале месяце заключил договор на подключение к газопроводу, разводке по дому, установке счетчика. В апреле все работы окончены. Все четко и по делу, учитывают пожелания и стараются идти на встречу. ВСЕГДА на связи и отвечают на поставленные вопросы никакой волокиты(опыт соседей с другим подрядчиком и владельцем футбольного клуба с берегов Невы удручает). Согласования в Газпроме без проблем! РЕКОМЕНДУЮ
Разумная цена (сравнивал с 3-мя конкурентами)
Всегда на связи
Качество работ высокое
Делали все "под ключ", включая документы и прочие "бюрократические" вопросы
Помогали с общением со структурами Газпрома по пуску газа в том числе.
В общем рекомендую!
В компанию обратились по совету соседа, который уже имел положительный опыт сотрудничества с данной компанией. Все бюрократические проволочки компания берет на себя. От нас требовалось дистанционно согласовать и оплатить. Оплата тоже поэтапная, что дало нам возможность сразу начать проводить газ. В итоге через 6 месяцев все работы выполнены и документы поданы в Газпром. Хочу отметить компетентность работников, отвечали терпеливо и развернуто на все интересующие вопросы.
Хочу поблагодарить компанию ООО «ЦентралГаз», сделали все качественно и быстро.
Обращалась к ним по рекомендации.
Сделали все в точности, как обговорили заранее. Спасибо большое, и желаю процветания компании!
Хочу сказать большое спасибо всей организации за ее работу!!))
Теперь мы с газом, что не может не радовать нас как заказчиков!
Спасибо за хорошее отношение и добросовестную работу. Все наши ожидания оправдались.
А рекомендовал сам Петербурггаз этих ребят нам, в Петергофе.
Подключал газ с данной компанией , в общем и целом весь процесс прошёл хорошо , по срокам вышло 6-7 месяцев , всегда на связи , монтажники всё сделали аккуратно. Всё общение прошло дистанционно , 1 раз был в офисе когда забирал все документы . Рекомендую
Природный газ очень важен для экономики отопления загородного дома. Когда я выбирал участок, я его выбирал с перспективой подключения к газу, выбрав и купив такой участок я начал у соседей спрашивать кто им подключал газ и все говорили «ЦентралГаз». На вопрос как все прошло, все отвечали положительно, но я все равно узнавал про цены у конкурентов, но ЦентралГаз сделал мне самое выгодное предложение, после подписания договора, все работы всегда выполнялись в срок и относительно других фирм от заключения договора, до пуска газа прошло немного времени. По цене-качеству и срокам выполнения работ я могу рекомендовать данную компанию, у меня к этой компании вопросов нет
В целом доволен всем. По срокам выполнили все, как обещали, своевременно выходили на связь. Особенно хочу отметить аккуратность проведения работ, как наружных, так и внутренних. Честно говоря переживал за фасад и ремонт на кухне, что могут повредить, но напрасно. По деньгам все устроило, сравнивал предложение от нескольких компаний компаний. С моей стороны только положительное впечатление, по моему совету сосед так-же обратился в эту организацию.
Мы обращались в ЦентралГаз для подключения газа в загородном доме. Очень довольны оказанной услугой. Всё было сделано четко и в указанные в договоре сроки. Все сотрудники очень доброжелательные, отвечают на все вопросы по всем этапам подключения. Было полное понимание происходящих действий. Услуга была разделена на несколько этапов и о завершении каждого этапа менеджеры оперативно сообщали и объясняли дальнейшие действия. Оплата так же производилась за каждый завершенный этап. Очень профессионально были выполнены все работы! Ребята молодцы!!! Мы всем рекомендуем ЦентралГаз в своем коттеджном поселке! Однозначно рекомендуем выбрать именно эту компанию для подключения газа!!!
Услугами данной организации посчастливилось воспользоваться как частному лицу, так и в рамках проекта газификации промышленного здания нашего предприятия. Договора, проектную документацию и все, что необходимо для положительного результата разрабатывают быстро и в обещанные сроки. Если задержки и были, то НЕ по вине ЦентралГаз, а со стороны государственных организаций. Всегда менеджеры находятся в контакте с заказчиками, все вопросы подачи документов, привлечения контрагентов брали на себя. Со стороны заказчика минимум хлопот.
Рекомендую данную организацию для газификации объектов как в городе, так и в области. А команде ЦентралГаз хочу пожелать успехов в их труде.
Добрый день. Обратилась в компанию Централгаз, т к планово газифицировали СНТ. Хочу выразить благодарность сотрудникам за оперативное высокопрофессиональное решение вопросов, связанных с этим непростым делом. Все работы выполнены в соответствии со сроками и стоимостью, определенными договором. Никаких неожиданностей, скрытых платежей. Осталась очень довольна услугами. Рекомендую.
Сегодня приезжала бригада,трое молодых ребят, за три часа произвели подключение газовой магистрали и оборудования. Был приятно удевлен профессинализму и слаженной работе ребят.
Ответственная организация - выполняли для меня комплекс работ по подключения газа к двум объектам (один в СПБ, второй в Ленобласти). Сами собрали все пакеты документов и провели все необходимые согласования, документация по подключению и монтажные работы были так же на высшем уровне. Оперативно решали возникающие проблемы по пуску газа. Всегда вежливо отвечали на мои вопросы (возможно и глупые). Всем своим соседям рекомендовал их услуги и ни кто не разочаровался.
Работой компании остался доволен. Стоимость и сроки не менялись на протяжении всего договора. Очень оперативная связь с менеджером. Главное, что о газе до начала проекта я не знал ничего и в конце проекта также не знаю, потому что не пришлось разбираться в деталях, работу выполняли профессионалы, я просто показал , что котельная будет здесь ☝️ и в оговоренные сроки все было готово. Спасибо. Уже рекомендовал вас соседям.
Работой по газификации дома остался доволен. Уложились в сроки, менеджер всегда на связи. Рабочий профессионалы своего дела, все чисто аккуратно , после прокладки газопровода под землёй, привели участок в порядок
Ребята огромные молодцы! Когда другие предлагали бОльшие цены и какие-то мутные схемы - стали моим лучиком света :) Были проблемы с Газпромом и мощностью в моем поселке - когда другим отказывали - боролись за меня как мама-кошка за котенка, и победили. Сделали все в срок, качественно, учли мои пожелания и довольно быстро я получил разрешение на пуск. Большое спасибо, ЦентралГаз!
В целом я доволен всем. По срокам выполнили все, как обещали. Пинать не приходилось, своевременно выходили на связь сами. Особенно хочу отметить аккуратность проведения работ, как наружных, так и внутренних. Честно говоря переживал за фасад и плитку, что могут повредить, но напрасно. По деньгам все устроило, сравнивал предложение от 4-х компаний. С моей стороны только положительное впечатление.
Договор заключали в апреле 2023-его. Все работы были разбиты на 4 этапа с последующей их оплатой. Все оговоренные сроки были соблюдены, ребята работали быстро и качественно ! Сумма оплат строго в рамках договора и ни рубля сверху ! К сентябрю все работы были завершены и все документы переданы в Газпром ! Непосредственно пуск газа состоялся только в декабре, но это уже проблема на стороне родного Газпрома.... А ЦентралГазу вопросов никаких ! Оценка 5!
Работы по проектированию, СМР, а также по согласованиям и ПНР выполнены организацией в полном соответствии с заключенным договором. Вся бумажная работа по согласованиям и оформлениям выполнена сотрудниками четко, быстро и информативно для меня. Четкое информирование Заказчика по срокам и этапам и стоимости работ. Проделанной работой в полной мере доволен. Рекомендую.
Проводили работы по газификации дома. Всё было сделано вовремя, аккуратно, грамотно. Остались довольны результатом. Отдельно хотелось бы отметить вежливость и отзывчивость сотрудников
Очень рады, что обратились в компанию Централгаз. Ответственные специалисты сделали все качественно и в срок, желаем им успехов в работе, и рекомендуем всем кому необходим газ. Благодарим за проделанную работу!
Большое спасибо за проделанную работу.
Все работы выполнялись в срок, возникавшие проблемы разрешались в кратчайшие сроки. Хочу персонально поблагодарить сотрудницу ЦентралГаза Анастасию, за ее внимательное отношение, было приятно с ней работать.
В целом компанию рекомендую.
Оценка 5 из 5.
обратился в компанию по рекомендации соседей и ни капли не пожалел. Цена была явно ниже чем у мне известных конкурентов. В итоге все работы были выполнены в те сроки о которых договорились заранее. Никаких подводных камней и сюрпризов. могу смело рекомендовать как ответственных исполнителей. А компании желаю развития и адекватных клиентов. Всем добра.
Благодарю Вас за хорошее качество смр, правильную организацию взаимодействия с клиентом и структурами ГПрома. Я понимал, что происходит на каждом этапе работ, за что заплатил и чувствовал Вашу поддержку по возникавшим вопросам. Все сделано очень компетентно и материалы применены хорошего качества, смр в зимних условиях ЛО сделаны за один приезд. Пуск газа, подтвердил это. 🖐🏻🤝
Обратился в компанию ЦентралГаз для подключения газа от трубы, проведённой на участок до котельной.
Работа была выполнена в срок, и мне даже не пришлось выходить из дома, условно говоря. Всё проверки, проекты были сделаны согласованы, оборудование установлено. Ни одной претензии от проверяющих органов не поступило. Однозначно рекомендую!
Благодарю компанию ЦентроГаз за профессионализм. В процессе выполнения работ на связи всегда был менеджер со стороны технической службы и менеджер в офисе. Общение с сотрудниками было приятное. Сроки соблюдены, работы выполнены в соответствии с договором.
Работы по газификации участка проведены качественно, небольшой сдвиг сроков выполнения связан с решением сопутствующих вопросов. Помощь в решении которых они также оказали.
Спасибо ЦентралГазу за проделанную работу. Газификация дома в СНТ прошла с их стороны так, как и должна была. Заключили договор с поэтапной оплатой, все работы и оплата прошли по графику. Пожелания были учтены и всевозможная помощь по приведению котельной и вентиляции к требованиям Петербуггаза была оказана.
Воспользовались услугой данной компании по подключению газа к своему дому в кп Савоя. По сравнению с другими компаниями ценник был не завышен. Все этапы по подключению выполнены были в срок. Очень удобно, что в основном общение было через Whatsup. Никаких доп.услуг не навязывали.
Обратились в компанию не сразу.
После почти двух лет мытарств и переноса сроков сдачи у другого подрядчика заключили договор с ЦентралГаз.
Очень быстро подготовили весь пакет документов плюс полное сопровождение.
Хорошая работа!
Всё в срок и по делу. Проконсультировали, сделали проект, смонтировали, сдали, подготовили документы. Ещё бы государство не подвело. Рекомендую к сотрудничеству
СБ
Давно искала хорошую компанию для газификации своего частного дома в Гатчинском районе.
Выбор пал на данную организацию не с проста, мне посоветовали наши соседи, и с выбором я не прогадала.
На каждом этапе было все максимально разжевано и объяснено. В профессионализме этих ребят сомнений нет, все делают грамотно. Успехов и процветания вашей компании!