Спасибо" Центру юридической помощи населению". Это надёжный портнёр. Начала жизнь с чистого листа. Советую всем. Отличные специалисты , а главное надёжные
Мне уже 70 лет.
Кредит брал на покупку окон, дверей внутреннюю отделку дома и подведение газа, воды. Оплачивал вовремя долгое время.
В 2021 г. уволился с работы, продолжать трудовую деятельность было крайне сложно.
Ежемесячно платеж по кредиту составлял 15 тысяч руб. А из дохода только пенсия, хватает на скромное проживание. Из имущества дом и участок, нечего продать и погасить долги. Еще оставалось платить 480 тысяч рублей.
Знакомые посоветовали списать кредиты и обратиться к специалистам Центра. Меня с вниманием выслушали и сказали, что помогут. Всегда отвечали на вопросы, в суд не ходил, делали юристы все сами. Долг списан, все по закону. Большое вам спасибо!
С апреля 2022 по март 2023 проходили процедуру банкротства. В офисе в глазове все объяснили, всегда были на связи с юристами как из Ижевска так и с Глазова. Как итог признание банкротом близкого родственника. Спасибо вам за вашу работу и поддержку. Спасибо за то что с таким терпением работайте с людьми старшего поколения и все им доступно объясняете. Удачи в вашей работе
Айгуль Робертовна, настоящий специалист своего дела. Очень внимательная, к деталям относится скурпулезно, что не мало важно в этой работе. Помогла мне избавиться от долгов, а значит начинаем жизнь с чистого листа! Спасибо! Процветания Вам, вы делаете нужное дело!
Варвара М
14 августа 2023
Наша семья оказалась в очень непростой ситуации и нам помогли специалисты Центра юридической защиты населения.
Если бы кто-нибудь рассказал о нашей трагедии, я бы не поверила.
Кредиты брали с супругом на ремонт и обустройство дома, где дружно проживали совместно с моей мамой и детьми. Платили исправно, в срок.
В 2020 году пришлось развестись с супругом, он отказался нам помогать.
Затем уволилась с работы и стояла на учете в Центре занятости как безработная.
Просрочки начались в мае 2022 года. Самостоятельно исправить финансовую ситуацию не смогла.
Работаю, на иждивении двое сыновей-студентов, оплачивать кредиты совсем нечем.
На момент обращения в суд долг уже вырос до 815 тысяч рублей!
Но все закончилось, мы свободны от финансовых обязательств. Хочу сказать большое спасибо за работу всей команде. Очень чуткое отношение ко мне, профессиональное решение всех вопросов. Помогли списать все долги. Желаю вам долгой и успешной работы!
Благодарю Айгуль Робертовну за помощь в списание моих долгов. Сама процедура банкротства не простое дело, тем более мой случай!Но все было на высоком уровне! Хочу рекомендовать, тем кто нуждается, не пожалеете!
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании за профессионально проделанную работу! Осенью 2020 года обратилась для оформления банкротства как физическое лицо и 9 сентября 2021 года процедура успешно завершена. С первой консультации у Дмитрия Владимировича стало понятно, что я сделала правильный выбор компании, на все вопросы я получила точные понятные мне, простому человеку, ответы. Особо хотелось бы отметить работу юриста Коробейниковой Екатерины Вячеславовны - это профессионал своего дела! Работая с ней любые задачи решались очень быстро и это предавало мне уверенности, что всё будет завершено в установленный срок и без проблем. Если хотите получить качественную юридическую помощь обращайтесь только к ним, они не подведут!!!
Я бы сказал Эксперты своего дела. Рекомендую данную компанию, как отличного помошника в юридической области.
Мне помогли в проверке договора купли-продажи имущества, выявив все подводные камешки. Рекомендую так же всем, у кого проблема с большими долгами. Решают такие вопросы максимально компетентно и честно !
Всем советую обращаться сюда, Проверено !
Выражаю огромную благодарность компании Финансовая Защита, а именно Дмитрию Владимировичу, за помощь в моей проблеме. Я пенсионерка 2019 г. решила сделать ремонт своего балкона, поставить пластиковые окна. Нашла номер телефона в интернете через 2 дня пришел замерщик и каким то образом, я не поняла как я заключила договора на 135000 руб. и оплатила ему в полном объеме. Через некоторое время поняла, что натворила и хотела расторгнуть договор и вернуть деньги, денег конечно я не увидела. По рекомендации попала к Дмитрию, он меня успокоил сказал, что поможет и помог. Деньги мне вернули. Еще раз большое человеческое СПАСИБО.