Более года назад получила соц.карту челябинца вЧелябинвестбанке. Сдала в депо соц.карту пенсионера, активировала транспортное приложение банковской карты. Со мной в депо распрощались, сообщив, что теперь сама-сама... В настоящее время транспортное приложение заблокировано, как оказалось нужно ехать опять в депо разблокировать. Только вот СОД даже не удосужилось сообщить почему меня лишили льготного проезда и как же сама-сама?
Вместо 4 окон работает 1. Огромные очереди. Чтобы перевели деньги с утерянной карты на новую, надо приехать два раза!!!! добираться приходиться с пересадками. бардак! почему это все нельзя сделать например на Мамина??
6.06 2023. Утро. Маршрут №14. Бортовой номер автобуса 953. Водитель абсолютно не умеет управлять вверенным ему транспортным средством.Постоянные рывки толчки. Не возможно стоять даже держась за поручень. Кидает по салону. Ждём травматического случая? Или лучше в прокуратуру обратиться,не дожидаясь оного?
Всегда Вежливые Сотрудницы.Спасибо За их Доброжелательность!!! Крепкого Здоровья Всем Девочкам Центра Пополнения и выдачи Транспортных Карт.Прошу Поощрить За Их Вежливость ! Быстрое ,Тактичное Обслуживание Людей.
Место ужасное, очереди, ездить приходится по два раза чтобы вернуть деньги, можно было бы и во втором депо открыть второй офис, а то приходится ездить через весь город
Сегодня стояла в толпе людей мне нужно было вернуть деньги на Социальную Карту Пенсионера потому что 3 мес. отлежала с ковид 19 на Островского 81 3 больницы и с меня списывают 450 рублей каждый месяц вот и пришла возращать деньги на Социальную Карту Пенсионера.
Не нравится расположение центра, а точнее переход через улицу в сторону чтз, водители плевать хотели на знак перехода. Сегодня был в этом центре-когда приезжаешь с чтз, то машины останавливаются перед трамваем, когда же обратно пытаешься перейти к трамвайной остановке то водители машин на пешеходов внимания не обращают. Да и зебры просто не видно. Сегодня меня чуть машина не сбила на переходе. И так было не раз-ступаешь на проезжую часть и не знаешь дойдёшь ли ты до остановки.
Не все карты viza проходят на оплату, вечные проблемы с валидаторами.
Пришлось платить с,, кредитной,, другого банка
20 декабря 2019
Очень хорошое депо,но есть один минус-когда трамваи едут в депо на перерыв(обед),то едут половиной маршрута,и нужные трамваи по всему городу ждёшь часами,но а так очень хорошо что рядом,быстро,комфортно!
Обратились только один раз, когда меняли школьную карту на студенческую. На удивление заменили быстро, сразу и остаток перекинули без проблем. Молодцы! Особенно в сравнении с другими службами для населения. Единственный недочет - могли бы замену и в других пунктах организовать, чтобы через весь город ге ездить