Огромная благодарность центру встраиваемой техники за помощь в выборе встраиваемой морозильной камеры. Размеры не стандартные, и пришлось изрядно постараться, чтобы найти подходящую. В результате был предложен альтернативный вариант, все сделано четко в сроки, ну и скидочку сделали!
Отличный магазин с техникой! Грамотный, квалифицированный и вежливый персонал! В наличии и под заказ техника от бюджетного до премиального сегмента! Выражаю свою благодарность менеджеру Артёму! Настоящий профессионал и грамотный специалист, большое ему спасибо! Особо хочу отметить качество доставки: привезли все оперативно, очень аккуратно доставили в квартиру, помогли с осмотром техники, ещё и запаковали обратно и донесли до нужного места ( техника приобреталась для другой квартиры -идет ремонт) , большое всем Вам спасибо, обязательно придем ещё докупать технику у Вас!
Всем рекомендую этот магазин! Всем удачи в эти не лёгкие времена!
Огромное спасибо ЦВТ и менеджеру Егору. Все объяснил, рассказал и окончательно убедил с выбором телевизора. После оплаты настроили упаковали и отправили мне тк. И вот через несколько дней я стал счастливым владельцем телевизора xiaomi. Ещё раз огромное спасибо. Однозначно рекомендую.
В данном магазине покупали всю технику в новый дом. Подобрали всё очень хорошо-и кухонную технику и стиральную с сушильной машиной. Мы остались довольны. Очень приятные и вежливые сотрудники помогли с выбором техники. Всё было подобрано с учётом наших пожеланий и возможностей, с учетом последних тенденций. Доставили всё быстро, чётко: как заранее было обговорено )
А недавно ещё и телевизор купили здесь же. Это просто восторг! Всё гости сразу обращают на него внимание ) Когда приехали выбирать-сами не знали, чего хотим. Но сотрудники - профессионалы своего дела! Сориентировали нас - всё показали, рассказали, посоветовали. Установку тоже осуществили быстро и точно в срок )
Огромная благодарность ЦВТ за вашу работу! Очень приятно, когда компания клиентоориентированна! Спасибо вам огромное!
Выражаю спасибо ,за грамотный подбор техники меннджеру Сергею Луковникову ,так же руководству магазина за огромный выбор техники по различному ценовому диапозону ,купила комплект на кухню ,так как кухня маленькая и нестандартная ,было много трудностей по размерам ,менеджер помог рассказал по размерам, по функционалу техники ,огромное спасибо !!!
Огромная благодарность центру встраиваемой техники за помощь в выборе кухонный техники, особенно Артему,он все грамотно и быстро рассказал ,объяснял и подобрал,доставили технику точно ,как в договоре без задержек. Второй раз обратилась в ваш сервис нужен был фильтр в вытяжку и опять Артем решил мою проблему, очень квалифицированный сотрудник и добросовестный человек, рекомендую
Купили в этом салоне всю бытовую технику для новой квартиры. Менеджер помог подобрать нужный размер, цвет, модель от крана и мойки до стиралки и морозилки. Цены самые низкие в городе. Удобная система рассрочки. Хранение купленной техники до окончания нашего ремонта. Теперь всем знакомым рекомендую только этот салон.
Магазин очень понравился,большой выбор техники!менеджер Артем в Мебельном базаре все грамотно рассказал и показал,сначала оформили покупку и дома поняли,что выбранная техника не совсем нам подходит,Артем оперативно нам подобрал и заменил заказ на технику более подходящую нам по характеристикам!доставили все точно в обещанный срок,духовка у нас не влезла в стандартный лифт,но ребята не бросили и подняли на 9 этаж по адекватной цене,технику вскрыли и осмотрели!эксплуатация будет позже!большое спасибо сотрудникам магазина!!!
Огромный выбор техники на любой вкус и кошелёк. Мы решили поддержать, так сказать, отечественного производителя и приобрели кухонную мойку и смеситель российского производства. Хочется отметить работу Михаила Ведерникова. Это тот человек, который знает о технике которую продаёт, если не всё, то почти всё! Желание помочь, весёлый нрав, доброжелательность, терпеливость в общении и готовность к компромиссам - отличные качества для продавца. Всеми ими обладает Михаил. Без покупки Вы не уйдёте! Огромный ассортимент. Приятные скидки. Стремительная доставка, опережение предполагаемого срока на неделю! Нашу покупку донесли до автомобиля, помогли погрузить без всяких лишних просьб. Мы обязательно вернёмся. Рекомендую этот магазин.
Менеджер Артем провел отличную консультацию, все грамотно рассказал и ответил на все вопросы, оставив нас без шанса купить технику не у него))))
Доставка в оговоренные сроки, ребята доставщики молодцы, всю технику достали для осмотра и обратно упаковали, даже помогли поставить в квартире в нужно место, не пришлось самим с этими тяжелыми коробками елозить.
Однозначно рекомендую!👍🏼
Заказывал технику в данном магазине 21.12.2022 посмотрел всю интересующую технику на сайте, на котором мало информации о характеристиках, но ее можно найти на официальном сайте производителя, так же как и доп.фото. Среди выбранной техники были некоторые позиции под заказ, после общения с менеджером были предложены альтернативные варианты , всю информацию пересылали по мессенджеру "вайбер" , что очень удобно, правда обратная связь была немного не быстрой, но все же была. Так же менеджер предупредил о повышении цен после НГ и изменения ценовой политики, но предложили скидку - приятный подарок к НГ. Заказ был оформлен онлайн, все позиции были рассмотрены, выбраны и согласован выбор с менеджером . Оплату произвел дистанционно и заказ поступил сразу после окончания новогодних праздников. Технику покупал в новый дом, установка будет позже, магазин предложил услуги по установке техники, что тоже удобно- если вы не имеете представления о данном процессе))
Заказывал встраиваемую технику на новую кухню.
Менеджер Сергей оперативно помог в подборе техники по нашим пожеланиям. Цены приятные, качество работы на высоте, доставка своевременная и быстрая. Благодарен команде ЦВТ, 5 из 5.
Пишу этот отзыв по просьбе сотрудника этого магазина, правда он видимо ожидал 5 звезд, но такую оценку надо заслужить. Приобрёл телевизор Ксиоми видимо привезли прямиком из Китая, продавец не предупредил, что данный продукт не полноценно будет работать в РФ, сказал, что все будет на русском они ставят какие-то прошивки. Доставили уехали. Первое что я обнаружил он не ловит цифровое телевидение, на следующий день слетела эта волшебная прошивка. На все мои обращения одни обещания "вам перезвонят". В общем изучаю китайский язык. Спасибо ЦВТ. Моя оценка за некомпетентность продавцов и сервисное обслуживание.
Рекомендую бытовую технику покупать именно здесь. Очень квалифицированные специалисты помогают сделать правильный выбор. Мы этот выбор сделали и остались очень довольны.
Заказывали много позиций. Грамотные менеджеры, все оперативно, всегда на связи. Мы остались очень довольны. Доставка тоже отрабатывает качественно. В общем - рекомендую.
Заказывали всю технику на кухню, а недавно приобрели стиральную машину. Пока всё устраивает. Могу сказать про стиральную машину Maunfeld- прочитав отзывы, повелась на то, что тихо работает и отжим работает тихо, но оказалось не совсем так. Отжимает очень шумно, возможно, из-за 1400 оборотов в минуту... Духовка Maunfeld тоже очень шумно работает.
Покупали в отделе посудомойку, варочную панель и духовой шкаф. Менеджер Артем помог с выбором , подробно обо всем рассказал. Пользуемся , все нравится ! Посоветовала вас коллеге
Обратилась в чате за консультацией.Мне очень быстро перезвонили и занялись моим запросом.Ситуация была непростая,но менеджер Михаил профессионально,грамотно и приветливо консультировал,без раздражения отвечал на 1000 вопросов,присылал видео для моего лучшего понимания (с техникой не дружу).Мне не приходилось о себе напоминать,он все держал под контролем.Я уже не первый раз порывалась выбрать духовой шкаф и микроволновку и каждый раз не могла довести до конца.В итоге мы подобрали комплект,который устроил меня по всем параметрам,ребята из доставки тоже большие молодцы.За техникой теперь только в ЦВТ.
Отличный сервис, предложили подходящий вариант по индукционной плите и духовому шкафу. Рассказали про все преимущества. Ответили на все вопросы. Доставили до дома.
Спасибо
Позвонила по вопросу гарантийного обслуживания, проконсультирвали быстро и понятно, в отличие от другого севрсного центра, в котором переводили со специалиста на специалиста, так и не решив мой вопрос
на кухню покупали встроенную технику , менеджеры очень грамотные
рассказали преимущество техники, доставка быстрая, промониторили весь рынок бытовой техники цены на порядок ниже, спасибо Вам ! хороших продаж!
Хочется поблагодарить сотрудников центра за работу. Молодые люди помогли выбрать всю встраиваемую технику на кухню: варочную поверхность, духовой шкаф, вытяжку и смеситель. На мой взгляд, получился лучший вариант по соотношению "цена-качество". Во время и аккуратно доставили и показали. Дальнейших вам успехов!
Рекомендую👍 Заказывал телевизор, Благодарю менеджера, Владимира. Проконсультировал, сообщил о поступлений, ответил на все вопросы. Отправили транспортной компанией в Тюмень.
Никогда в жизни не писала отзывов, но на этот раз не смогла умолчать. Ужасная контора, иначе никак не скажешь. Обратилась в поисках встраиваемого морозильного шкафа. Две недели мурыжили, предлагая варианты, причем каждый раз разные менеджеры, в итоге один вариант отпал по причине отсутствия наличия (спрашивается зачем предлагать), второй оплатила аванс, прождала неделю, сама звоню, опять беда - один экземпляр и то бракованный, прошу деньги вернуть - два дня согласовывают образец заявления, начинают опять что то втюхивать. Когда настаиваю на возврате денег, тычут законадательством, что еще десять дней не прошло. Вообщем, если хотите зря потратить время, деньги и нервы, лучшего места не найдете.
Михаил
6 июня 2022
Спасибо сотруднику Сергею за грамотно подобранную технику, за терпение, за помощь в выборе и подробные консультации. Заказывали полный комплект для кухни: свч, духовой шкаф, холод, варка и пмм. Открыли для себя фирмы, о которых и не знали) в общем все супер! Теперь только сюда.
Заказали технику холодильник ,микроволновую печь и духовой шкаф в июне..ждали под заказ духовой шкаф привезли через две недели в первых числах июля ..духовой шкаф с производственным дефектом -не включается ни как с первого дня ..назначить сервисное обслуживание по гарантии ни кто не может ,телефон берут каждый раз разные люди ,обещают назначить специалиста...перезвонить ...не перезваниванивают ...оплатили сами диагностику ,установил специалист что не правильно подсоеденены провода к таймеру ...сами позвонили в сервис передали информацию ...ни кто не услышал ,назначили своего специалиста приехал ни чего не вскрывать написал заключение -замена таймера...и исчез ,в сервисный центр не сообщил ...сами опять звонили сообщили ...Первый раз столкнулись с таким сервисным обслуживанием ,ни чего не организовано,ни кто ни чего ни фиксирует,мы должны сами найти гарантийное сервисное обслуживание ,в магазине нет гарантийного обслуживания,нет специалистов, к замене тоже ни кто не готов ....месяц стоит сломанный духовой шкаф и им нет дела ,что они продали дефектный аппарат ,как хотите так и ремонтируют сами ..один продавец по телефону ,вообще ответил -,,привозите оставляйте мы примем обратно бесплатно ваш сломанный духовой шкаф,,...
Случайно в зашла в отдел встраиваемой техники, проконсультировали, посоветовали, помогли определиться. Купила варучную панель и духовой шкаф фирмы Kuppersberg, пользуюсь уже 2 месяца- всё нравится. И посудомоечную машину Maunfeld. Заказала сразу установку, мастер приехал всё установил, объяснил. Клиент-ориентированный подход у фирмы на высоте.
В этом центре приобрела встраиваемую технику марки Kuppersberg. Очень благодарна Ямщикову Николаю за подробную и профессиональную характеристику этой техники, выбором которой я осталась очень довольна! Духовой шкаф и газовая 3х комфорочная панель работают без нареканий! Весь процесс от оформления
до подключения прошел быстро и на высоком профессиональном уровне! Спасибо Николаю за доброе, внимательное и ответственное отношение к покупателям!!!!
Очень удобно : прийти в мебельный центр БУМ ,заказать мебель для кухни и тут же подобрать и заказать всю технику (и варочную панель, и духовку, и вытяжку ,и посудомоечную машину... ) Мне нравятся,как в Центре Встраиваемой технике работают ребята -консультанты. Доброжелательные,грамотные , помогают подобрать технику исходя из ваших материальных возможностей.
Среди современного обилия бытовой техники очень трудно было выбрать что-то самостоятельно. Как хорошо, что мне попался такой знающий консультант Ямщиков Николай! Он помог мне выбрать кухонную технику, недорогую фунуциональную качественную и красивую. Он знает про технику все и даже больше. Он посоветует и с практической стороны и с функциональной, и по дизайну разбирается что к чему подойдет, подскажет, что стоит взять, а что нет. Ни в одном магазине не встречала таких толковых консультантов. Следующая покупка будет - посудомойка. Буду обращаться только к нему!
С Центром Встраиваемой Техники знакомы еще с 2013 года, покупали у них полные комплекты встраиваемой техники (духовой шкаф, варочная панель, вытяжка, мойка, посудомойка и холодильник) для трех кухонь. Определяющим фактором выбора было: качественные консультации и ценные советы по подбору техники у менеджеров в магазинах; широкий ассортимент техники собранной в Европе, Турции, Японии и отличная служба по доставке и установке встраиваемой техники. Отдельно хотим поблагодарить менеджера Вадима, который терпеливо помогал нам определится с дизайном и цветом встраиваемой техники. На фото последняя техника, выбранная на кухню.
Хочу поблагодарить компанию, а в частности менеджера Николая. Во всём помог от выбора техники, до доставки. Всё рассказал, подсказал, ответил на все интересующие вопросы. Всегда был на связи и сопровождал нас от самого первого звонка, до момента доставки до нашего города. Огромное Вас спасибо! Очень довольны
приобрел варочную панель,все очень хорошо,приехал мастер установил, проверил в работе . Одним словом специалисты ценра встраиваемой техники молодцы.Спасибо.
Искал встраиваемую кухонную мойку с совершенно определёнными параметрами - маленькую и без отверстия под смеситель - нашёл только тут (подождал, правда, немного). Вытяжку, какую хотел, пожалуйста, по отличной цене - через день забрал. Без предоплаты. Дальше, думаю, будет духовка с варочной. Опыт показывает, что на мвидео-эльдорадо и иже с ними нет смысла время тратить