Спасибо "Центру Упаковки" (ул. Суворовская 8), менеджерам и упаковщикам за чуткое, внимательное отношение к покупателям! Менеджеры подобрали мне необходимые товары, очень доброжелательно отвечая на все вопросы, упаковщики предусмотрели, что на улице дождь и мои товары были обернуты пленкой, за что им огромное спасибо!!! Очень внимательное отношение к покупателям и их нуждам! Огромное спасибо! Хочу отметить большой выбор товаров для ремонта и переезда! Он-лайн операторы отвечают очень быстро. Спасибо, что есть такое место, куда хочется обращаться!
Здесь работают удивительные неравнодушные люди. Компания не только предлагает товары высокого качества, но и помогает найти индивидуальное решение для запроса заказчика. Нам была нужна коробка необычной конфигурации по индивидуальному эскизу. Наталья, Маргарита, Олег, Стас-водитель да и вся компания приложила все возможные усилия, чтобы выполнить заказ на высшем уровне и в кратчайшие сроки. А главное, помощь этих замечательных ребят выходит далеко за рамки должностных инструкций. Человеческое отношение в наше время такая редкость. Спасибо вам огромное.
Классный магазин, хороший выбор и по размерам коробок и по крепости. Да и для переезда есть все необходимое. Ещё увидела подарочные сертификаты для переезда. Отличный подарок! Время работы очень удобное. Рекомендую 👍
Добрый день! Нужно было отправить усилитель мощности почтой. Подобрали коробку по размеру, и намотали на усилитель пузырчатую пленку . Очень понравилось. Рекомендую. Для упаковки хрупких вещей идеально.
Быстро ответили, все четко.
Предложили самый выгодный вариант по покупке.
Напомнили не забыть доверенность, обсудили как лучше проехать,
Напрямую у производителя мы товар покупали, конечно, дешевле, но было больше сложностей по логистике + процесс был дольше.
Работник склада который выносил покупки, грустный дядя обиженный, отдал мне использованный скотч. Для работы мне не хватило ровно 10 сантиметров и пришлось идти в магазин и покупать новый. Ужаснейший сервиз.
В центр упаковки обращалась всего пару раз и думаю не последний, атмосфера очень приветливая начиная с офиса и заканчивая комплектовщиками. Помогут выбрать и в машину погрузят. Роману отдельное спасибо , наглядно покажет вме и подскажет с упаковкой.
Коробки отличного качества.
Процветания вам.
Хорошее место, где можно сделать коробку на заказ различной формы, габаритов и плотности. Выгодно отличается тем, что можно сделать одну коробку, а не делать оптовый заказ. Отдельное спасибо складовщику за помощь в сгибании картона для коробки.
Всё чётко и очень профессионально. Встретили, помогли провести оплату, минимальные затраты времени и нервов. Очень добрые и хорошие впечатления. Спасибо.
Сотрудники молодцы, помогли советом, купили здесь для переезда отличную пупырчатую пленку по отличной цене, и стретч-пленку к ней впридачу. Очень довольны .
Это потрясающий уровень вовлечённости и сервиса для компании, работающей в данной области! Встретили так, как будто я покупаю всю компанию целиком, а нужно то было всего лишь пару коробок. Респект!
Замечательный магазин. Всегда все есть, а если что - есть аналог на замену. Можно найти все, что нужно для упаковки: коробки и ящики, готовые и на заказ, и упаковочные материалы, всего не перечислишь. Очень доброжелательные и компетентные менеджеры. И оплата и нал и безнал. Скидки по соц картам. Рекомендую
Всем советую, цена качество отлично!!! Девушки менеджеры!!!))) Все доступно и понятно, обьяснят Что касаемо доставок, вывозят водители Особенно старая гвардия дальше, без коментариев!!!
Яна
21 сентября 2023
Большой выбор. Хорошие цены. Прекрасные сотрудники, мужчина помог все выбрать, подсказал. По штучно покупала, без проблем продали. Советую
Очень необычный магазин - склад
Все для упаковки
На все случаи жизни
Пока не натолкнулись на рекламу
Даже не подозревали
Что так много нужного и нам
И вообще очень многим
Можно здесь сразу прийти и приобрести
Причем в одном месте и ежедневно
Хороший магазин упаковки. Есть много вариантов коробок, пупырки, стрейч плёнки, скотча. Продавцы помогают подобрать оптимальный вариант, всё аккуратно запаковывается.
Компания номер 1.
Нашел Все - для упаковки для переезда. Спасибо персоналу за терпение , когда клиент не знает что ему нужно. 3 раза каждый день приезжал докупал , то одну то другую коробочку - зато просто идеально упаковал все,,, готов к переезду.
Самый лучший упаковочный центр, отличные цены, великолепные консультанты и оперативная помощь
Э
Эмиль Нургалиев
11 апреля 2023
Это просто пушка а не центр. Такой скорости выполнения заказа и прекрасных цен совместно с качеством я давно не встречал. Отдельная благодарность Олегу и Татьяне!!
Приезжал за коробками для переезда. Работают хорошо, нормальный выбор. Есть возможность заехать на территорию, чтобы погрузить покупки в машину. Со стороны выглядят невзрачно, но это и не требуется.
Беру время от времени крафт-листы и с коробками выручают (мне доя посылок нужно). Всегда можно найти подходящую коробку!
Всегда приятно заходить, всегда помогут подобрать, и в моей недавней ситуации еще раз благодарна менеджеру Наталье, что дождалась моего прихода до закрытия)!
Сделала заказ на коробки по своим размерам через сайт. Перезвонили через 2 минуты, чему я была сильно удивлена. Очень вежливый менеджер, всё разъяснил и сделал просчет. Я заказала 30 коробок и уже на следующий день их получила. Буду обращаться снова в эту компанию. Я довольна и рекомендую всем !!!
Если у вас хобби делать домашние настойки или наливки, то очень выигрышно одевать бутылки в специальные сеточки. В этом центре упаковки есть эти сеточки. Кроме этого при переезде удобно складывать веши, документы в коробку. В этом центре их большой выбор и ассортимент
Очень приличный магазин. Нам необходимо было переехать с одной квартиры на другую. Здесь мы нашли все, что было необходимо для переезда. Персонал весьма обходителен и вежлив, люди опытные и посоветовали именно то, что было необходимо, исходя из особенностей перевозимых наших вещей. Удобно подъехать на автомобиле. Через них же заказали и транспорт с грузчиками. Товарищи, такой пунктуальности, быстроты и аккуратности я еще не встречал!!!
Отличный магазин. Есть все что нужно для упаковки / переезда. Работают даже в праздники, что сильно облегчело наш переезд в новогодние каникулы. Не мало важно: это наличие парковки и приветливый персонал. К сожалению, подобных профильных магазинов становится все меньше, в отличии от "пустых" DIY. Успехов Вам и клиентов.
Именно здесь удалось найти подходящие тубусы нужного размера и по весьма выгодной цене. Сервис и доставка на достойном уровне, со мной оперативно связались и всё привезли. Хорошее впечатление, буду обращаться еще!
Добрый день!
Заказ 114650-1127 от 19.08.2020 г.
Назрел срочный переезд, опять обратилась к вам и не прогадала!
Все максимально оперативно, с момента заказа и оплаты до момента доставки коробок - менее получаса!!!!
Очень помог Страхов Олег, сразу понял на сколько мне все срочно и вчера, вошел в положение.
И даже при минимальной сумме заказа оказал услуги на высшем уровне.
Просто отличная у вас компания!
Буду рекоммендовать вас всем знакомым и друзьям.
Желаю вам Процветания!
Понятный и простой шоурум.
Можно купить хоть один пакет.
Отзывчивые сотрудники.
Был под конец рабочего дня, пришёл с наличными, покупал мешки для переезда.
Нашли сдачу, не обматерили и всё сделали быстро.
Очень приветливый коллектив! Первый раз захотелось оставить отзыв, настолько доброе отношение, и собрали мою маленькую покупку молниеносно, спасибо! :)