Из 14 школы такое потрясающее место сделали! 👍 Очень красиво, ярко внутри. Поднимает настроение и радует то, что дети рядом с домом могут развиваться всесторонне!
Много положительных отзывов услышали до этого года от знакомых и решили пойти и узнать, как на самом деле. Дети развиваются в "Планете талантов", преподаватели квалифицированные. Занятия каждый раз проходят интересно и любознательно, сын всегда просится на занятия и не любит пропускать☺ рекомендую посетить любую из секций, каждый найдёт себе интересное доп занятие и будет только развиваться 🏅👍⭐
Хорошее заведение,но снимаю одну звезду - приходишь с ребенком и негде сесть его переодеть,так как всё занято ждущими родителями,пока не поругаешься-не уступят место!! На этот случай нужен всё таки администратор или побольше лавочек!
Прекрасное место для детей всех возрастов! Прекрасные педагоги, которые помогут вашим детям развить талант. Можно подобрать удобные дни и время для занятий. Большинство кружков на бесплатной основе. Ходим уже больше 5 лет. Всё нравится👌
Местечко не плохое. Но. Но. Я там был всего несколько раз . а 1 звезду я не поставил потому что в первый день занятий там я опоздал.
Скажу хорошее заведение
Место - прекрасное! Педагоги - отличные! Одному вахтеру следовало бы помнить, что она работает в детской организации, которая создана для детей, и поменьше дергаться и хамить.
Дочу водим в течении года,каждый раз бежит туда как на праздник! Со всеми преподавателями пока еще не познакомились,но считаю,что и они отлично знают свое дело,за то хочу выделить одного очень хорошего преподавателя- это Евгения Петровна! Очень добрая,всегда прекрасно выглядит,с лёгкостью доносит до детей информацию!!! Дети ее обожают!
Здравствуйте ! Сам центр детского развития очень хороший.Но к сожалению не все педагоги умеют обучать детей. Касаткина Надежда Владимировна очень хороший педагог и не просто хороший. Она вникает в работу с каждым ребенком ,она не просто ходит на работу для галочки ,а именно даёт знания детям, объясняет и занимается с детми как это должны делать каждые педагоги. А вот Мусаева людмила Николаевна к сожалению не справляется со своей работой,а ещё участвует в конкурсе педагог года это просто смешно. Я сама человек не превзятый,отношусь к людям с пониманием .Но таких педагогов в кавычках не должно быть в школах в любых. Когда я записывала ребенка на занятия к Людмиле Николаевне нам обещали вместо английского языка развитие в окружаущем мире и я конечно решила что там будет действительно интересно ребёнку познавать мир. Но прошло четыри месяца занятий и увы .Мы конечно учим цифры ,буквы, но что ребёнок делает своими руками как он познаёт мир. Нам кружок по легоконструтрованию дает больше,а это бесплатный кружок, а за что мы платим 2200 рублей в месяц я не вижу. Не знаю жалуются ли остальные родители на этого учителя,но знаю что все уходят от неё к другим. Я обращаюсь к заведующей этого заведения Алене Валерьевне такие учителя портят вашу репутацию. Про остальных учителей сказать ничего не могу мало их знаю, но сам центр просто сокровище для детей. Спасибо тем кто его создал и открыл.
Училась там 6 лет , единтсвенное,что я отношу к минусу-это то , что чтобы пройти на занятия нужно показывать пропуск и пока вахтерша не увидет и не прочитает мысленно и быстро , тебя не пустят.
Жалко что наши дети видят совдепию в виде старой школы с окрашеными стенами, которые местами облупляются и падает штукатурка. Педагоги молодцы, дают все самое лучшее детям!
Преподаватели профессиональный,организационно все мероприятия проходят на хорошем методическом уровне , чувствуется любовь к детям , к профессии, я очень доволен .
Раньше центры были раздельно и больше разных кружков и секций, в т.ч. много спортивных для самых маленьких. Сейчас очень мало кружков и содержание за счёт родителей. Всё же для детей у нас☹
Хорошее учереждение!Ходить на занятия можно абсолютно бесплатно,хорошие предподаватели,сам ремонт здания тоже хороший.Я сам ходил на многие занятия и не зря,потому,что хорошо обучают!
Здравствуйте! Моя дочь ходит в театральный кружок, ей очень нравится. Для меня как для мамы очень важно развитие ребенка и кому же хорошо развивается память.
Приводишь ребёнка на бюджетные кружки, а по факту просят оплату я ко бы на разные нужды. По итогу ребёнку на эти деньги ничего не покупается и остается большой вопрос, куда же уходят те деньги которые сдают родители?