Классный магазин! Эргономичное оформление. Шикарный ассортимент! Есть практически всё! Цены нормальные.
Персонал профессиональный, внимательный к клиентам и покупателям!
Рекомендую!
Отличная компания, большой выбор разнообразного крепежа. Можно заказать через сайт, все соберут, только обратной связи нет, нужно звонить узнавать. Некоторых позиций, видимо редких, по 1-2 шт, а некоторые только под заказ. Цены ниже чем в розницу, или крепеж по пакетикам. Есть сопутствующие, типа такелаж, сверла, дорого, но качественные, диски для болгарки.
Хороший магазин с адекватными ценами, но много чего не бывает в наличии, ну и бывают недопонимания со стороны менеджеров (приходится менять накладные) и если сборщик нашёл только 47 шт, а в накладной 49, то он просто молча отдаст тебе 47))) а так всё отлично!
Беру крепежи только в ЦСК, ценник адекватный, персонал работает, в очередях не стоял, отпустили товар быстро, смотрю каталог цск если возникает вопрос как произвести монтаж, выбираю из списка, решение приходит само собой
Последний раз в июне 2023, ассортимент на стендах заметно уменьшился, а на кассе выяснилось, что половины записанных мною позиций или нет в наличии, или отдельно они в резерве каком-то стояли и мне их не продали.