Хочу поделиться своим впечатлением о центре скалолазания для детей, где мы отмечали день рождения нашего сына.
Дети были в восторге от скалодрома — праздник прошел весело и активно!
В целом, день рождения отметили на ура! Мы остались очень довольны и обязательно вернемся снова. Рекомендуем этот скалодром всем, кто хочет провести активный и интересный праздник для детей!
Здравствуйте! Пришли в первый раз на скалодром с дочкой 9 лет. Посоветовали знакомые, но их двое детей ходили в однодневный поход на природу летом в прошлом году с инструкторами... В первый раз посетили этот скалодром... Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Николаю за проведённое время на скалодроме (ул Домбровская, 9), за наивысший профессионализм в самом, наверное, наивысшем уровне. Представляли, что просто будем лазить по стенкам, все по стандарту, а оказалось.... попали на увлекательное веселье. Сначала провели разминку, потом полный инструктаж как правильно подниматься вверх, очень много узнали информации: что такое зацепки, каких они видов они бывают, уровни сложности поднятия.. После нескольких поднятий, была проведена Николаем с детьми активная игра по поиску колец в различных местах на зацепках по стене, кто быстрее, кто больше найдет колец, залезет вверх и снимет их. Затем перешли во второй этап игры как не упасть в реку к крокодилу на канате.. А потом Николай выключил свет и началось неоновое волшебство внутри. Я сама не видела, но дочь была в восторге, как в темноте по неоновым зацепкам лазать по стене...Это настолько было увлекательно, что ребенок сразу засыпал вопросами: завтра пойдем? А можно еще? Отдельно, конечно, хочу отметить отношение Николая к детям. Это Человек-Зажигалка!!! Настолько активный, веселый, заводящий, атмосфера праздника-игры на протяжении всего времени была.. Настолько все профессионально и в то же время, просто, увлекательно, задорно, удивительно, а когда выключился свет, волшебно..РЕКОМЕНДУЮ тем, кто любит море веселья, активного отдыха, чтобы зарядиться энергией на весь день!) Спасибо Николай за это время!)
Спасибо за классный детский праздник на скалодроме! Молодой человек здорово и профессионально провёл программу, ладил и вовлёк всех детей.Его терпению позавидовали даже родители детей!
Отмечали День рождения сына. Скаладром хороший, есть лёгкие и посложнее стенки. Сам квест хорошо организован, нужно и подумать и ещё умудриться его пройти))) Но инструктор это просто выший пилотаж!!!! К сожалению не помню как зовут((( этот человек найдёт к любому ребёнку подход. Шутками может как развеселить так и сделать замечание. И что самое главное, его дети реально слушают и делают!!! Итог: ни одного раза не пожалела что туда сходили 👏👏👏
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу СтарКидс за проведение ДР сына, всё очень понравилось и дети и родители получили удовольствие и положительные эмоции!!! Удачи и процветания Вам!!!
Праздновали ДР ребенка, детям очень понравилось, родители тоже остались довольны.
Спасибо большое администратору Ксении, все вопросы тут же решились, максимально вежливая и милая девушка❤️
От детей спасибо Николаю, который провел с ними мероприятие, весело и интересно, дети даже не приходили к родителям, были максимально вовлечены в процесс 🧗
Отдыхали с тремя детьми, очень всем понравилось! Что в 2 года, что в 6 и 8 лет! Давно не видеоа таких доврльных детей! Спасибо за такое место!!
Анатолий Х.
28 января 2024
Отмечали день рождения дочери 28.01.2024
Огромное спасибо всей команде, действительно получился крутой праздник без лишних заморочек, отдельное спасибо аниматору, все четко и по делу :)
Будем советовать место для проведения ДР друзьям и знакомым
Обязательно заказывайте неоновую дискотеку - детям нравится 😊
Сомнительный досуг в виде скалодрома для детей!!!! Минимального инструктажа по технике безопасности нет!!! Пару раз ударились головой, но лёд предложили. Маты порваны, дети цепляются, падают. Батареи открыты, можно упасть и рассечение лба обеспеченно. Грязно!!! Пыль во всех углах. Раздевалка для мальчиков очень узкая и маленькая.
Например, группа с 2-4 лет. С 2 рановато или делать группу с 2-3, т.к дети толкают, могут и драку устроить. К, сожалению, есть неадекватные родители, которые при разногласии чад, сразу поднимают панику. Совет таким родителям!!! : СИДИТЕ ДОМА!!!!
А что касается девушки инструктора, то она пыталась собрать 5-6 детей, но увы... Должным образом всем внимание не уделяется, программа не на этот возврат, а только сам как-то пытаешься развлечь... Печалька...