Хожу только сюда, хорошо подбирают очки, внимательно проверяют зрение, при необходимости.ходимости советуют лекарственные препараты. У сына была проблема с глазами (гноились), вылечили под наблюдением врача. Также прошла здесь врача по беременности. Очень удобно, без очередей.
Обслуживание отличное. Доктор очень хороший и грамотный. Пришли за 5 мин до закрытия, но нас приняли и провели на приеме не мало времени, все объяснили и назначили лечение Спасибо))
Наша семья была очень довольна 👍 врач знающий своё дело. Очень приятно встречать таких людей. Которые знаю и любят свою работу . обслуживание быстро
И качественно ,рекомендую 👍
Специалист шикарный, все четко и по делу, очень вежлив и приветлив, качество оборудования на высшем уровне, всем рекомендую приходить именно сюда, таких людей очень мало, которые знают свое дело!
Очки ношу с детства. Столько проблем было с подбором.А в этом центре очень понравилось и уже больше пяти лет я проверяю зрение и заказываю очки только здесь. Доктор специалист высокого класса. А теперь и вся семья - только к нему! Спасибо!
Отличный центр,очень профессиональный сотрудник,есть все устройства для проверки зрение,с большой точностью определяют,что именно вам подходит!Большой выбор оправ .Всем советую👍
Клиника со всем необходимым оборудованием. Часы работы ы с 10.00 до 19.00, с перерывом на обед с 14.00 до 15.00. Принимает один врач, он же оформляет документы и принимает оплату. Живая очередь, без записи. Несмотря на достаточное количество пациентов (в оснтвном родители с детьми) ждать пришлось недолго. Компетентный и знающий специалист, дал исчерпывающие объяснения моей проблемы с глазами и назначил лечение. Есть парковка. Вполне демократичные цены, к оплате принимаются банковские карты.
П
Полина Романова
19 августа
очень классно. внутри чисто и светло. вылечили мне глаза, проверили зрение, заказали очки. цены на услуги приемлимые. советую это место
Сегодня вечером в срочном порядке ехали в центр проверить ребенку 4 месяцев глаз с подозрением на инородное тело. Центр выглядит приятно. Ребенку глазик осмотрели, назначили профилактические капли и дали рекомендации, куда можно обратиться с инородным телом. Врач не стал сам доставать инородное тело, так как ребенок подвижен, и понятно, что в таких условиях ему можно случайно нанести травму. Но спасибо доктору за тщательный осмотр, правильно поставленный диагноз (мне нужно было убедиться, что в глазу именно инородное тело прежде чем предпринимать какие-то действия) и подсказку про ватную палочку. Дома в спокойной обстановке глазик самостоятельно нами очищен палочкой и обработан каплями.
Отличное место, врач быстро и очень качественно проконсультировал. Всем советую для посещения.
DarkSandra
Не понравилось. Ни отношение, ни рекомендации. Прописать серьезные капли, которые применяются с 18 лет, 5 летнему ребенку нонсенс. Это же нам сказал детский офтальмолог в клинике. При отсутствии каких либо заболеваний и отклонений по зрению. Плюс проверила сама зрение, а заплатила, как за полное обследование. Хотя ни глазное давление, ни осмотр глазного дна не делался. Только проверка зрения на аппарате и подбор коррекции, что не является полным осмотром. Рецепт выписан тоже не верно. "Врач" перепутал глаза. Отдала деньги за опыт.
Попал случайно по сарафанке. В острый период кератита. Глаз не открывается течет слеза. Был во многих известных клиниках района, отдавал деньги без конца, но ответ не получал. В этом месте мне доходчиво на пальцах обьяснили что со мной и что надо делать. Глаз починили. И без лишнего обдиралова! Спасибо Доктор! Сарафанное радио рулит!
Очень хороший доктор .
У моей дочери попало инородное тело в глаз , срочно найти офтальмолога в Раменском не получилось .Собрались ехать в Москву, но тут попалась вывеска на глаза . Решили зайти , очереди нет . Доктор осмотрел глаз и в течении пяти минут удалил инородное тело с глаза , выписал капли и мази для глаза . Лечение прошло без осложнений , повторный осмотр не понадобился . Стоимость адекватная . Так что рекомендую.
Прекрасный Доктор, очень внимательный и грамотный специалист. Находит подход к каждому посетителю. Всегда в наличии большой выбор контактных линз и оправ для очков.
Мне 31 год, ч только сейчас узнала, что у меня оказывается астигматизм. До этого всё врачи говорили вск в порядке. А не всё в порядке, я думала простотголоыа кружится😅цены на оптику невысокие, большой выбор оправ. Покупку не навязывают
Определили зрение,подобрали очки. Терпеливо и грамотно ответил на все интересующие вопросы. Спустя полтора месяца постоянной носки очков дискомфорта не возникло, подобрали отлично. Цена хорошая, даже очень, для глаз с астегматизмом всего в районе 4000. Имя врача не помню, но спасибо ему. Однозначно рекомендую идти именно сюда.
Очень классный специалист, было удаление инородного тела из глаза. Все быстро и безболезненно сделал, а главное не надо ждать день а то и 3 чтоб записаться к врачу в другую клинику, сделал все за 3 минуты. Спасибо!
Уже 5 лет хожу к доктору. Быстро, удобно и очень профессионально. Теперь прямо в Центре можно не только провериться, но и заказать очки и оправу. Рекомендую.