Отличный медицинский центр. Делаю периодически лечебный массаж у Александра Павловича, профессионал своего дела, очень хорошие результаты. Рекомендую всем.
Девочки администраторы очень вежливые, заботливые, спасибо огромное мед.персоналу и всем крепкого здоровья.
несколько раз там были.
все вежливые, приветливые.
приятное впечатление.
анализы сдавали - цены там ниже, лаборатория известная KDL.
врач гастроэнтеролог прописала лекарства, быстро сняла приступ гастрита.
Хороший центр. Цены как везде в платных учреждениях. Отличный массажист. Ходим с ребёнком туда. Цена нормальная. В процессе массажа играет с ребёнком что бы легче было делать массаж.
Отличный лор. У лора лечили аденоиды 2 раза. Благо обошлось без удаления. Грамотно назначает лечение. Очень ему благодарны.
Администраторы вежливые. Всегда все подскажут и расскажут.
Всем добрый вечер! Отличный центр, просторный, чистый и очень вежливый персонал. Сидят хорошие специалисты, ходили не раз, многие знакомые ходили, всем нравится.
Хорошая клиника. Администраторы вежливые, заботливые и внимательные. Есть детский уголок, где дети могут и посмотреть мультики, и порисовать за столиком!
Ждали своей очереди к неврологу, так и не дождались. Менеджер перепутала номер, вычеркнула нас из списка, так и не позвонили, когда я им позвонила оказалось опять необходимо вставать в новую очередь. Так можно в очереди стоять до бесконечности. Не советую данный центр никому.
Всё быстро, оперативно, администраторы вообще золото, цены не завышены, такие же как по городу, но при этом уровень выше чем во многих центрах.
Ходила на узи, всё объяснили, посмотрели 2 раз для перепроверки, в общем только положительные впечатления.
Хотела узнать о приеме врача. Звонила в субботу 4.12, никто не брал трубку,приехала в сам центр, двери закрыты. Время 15:42, на баннере и в интернете написано время работы с 08:00 до 20:00 без выходных, где все спрашивается?Если у вас заявлен график работы, то будьте добры работайте,зря потратила время.