Очень понравилось. Два открытых бассейна . Один детский, 1 взрослый. Есть крытый бассейн , но там летом жарко.Строится еще один бассейн. Много мангалов, есть детская площадка.
Территория скромная, чистая. На момент посещения бассейны были чистые. Но персонал абсолютно не адаптирован под клиента. В момент бронирования обещали холодильник, по факту отказали. Ещё что поразило, на территорию пустили несовершеннолетних, которые изрядно выпили алкоголя, в следствии чего подростку стало плохо. Персонал не вызывая скорую медицинскую помощь , просто выставил компанию за ворота.
Супер место для семейного отдыха. Мы там так классно провели время с родственниками. Можно подарить шашлыки, купаться в бассейне, бесплатно поесть растущий виноград и, если повезёт (а нам повезло) увидеть разборки 2х тёток
Бассейн не чистят. На дне ил. Вода грязная и плавают жучки ,как в сбросах. Кухня тоже не ахти. Мухи,паутина ну всё в этом духе. Тем кто себя уважает я не советую туда ехать.
Не понравилось, грязноватое место и не уютно, нет зонтиков у бассейна будешь все время под солнцем или надо брать с собой, а это не удобно. Из плюсов низкая стоимость и есть парковка.
Ой много хочется написать, но боюсь не поместится всё!!! Классная база отдыха, если вы не привередливые, то просто супер!!! Несколько бассейнов, и с подогревом и без, банька суперская, рыбалка для любителей посидеть с удочкой, мелкую рыбу можно просто забрать, а за крупную придётся заплатить, но то-же не дорого!!! А какие там шашлыки жарят!!! Пальчики оближешь, мясо нежнейшее!!!
Одно из лучших баз отдыха в городе Краснодар
Приятная вода,хлорка не шипит
Очень вкусный шашлык
Хочется приехать ещё раз
Очень советую
Но далековато от центрального округат
Плюсы:
1. 2 бассейна (для детей и взрослых). Достаточно просторны.
2. Почти у каждого столика мангал.
3. Много интересного для городских детей: теплица, курочки, пруд.
Минусы:
1. Главный минус - все не очень опрятно и создается впечатление некоторой обшарпанности. Но за свою цену пойдет.
2. Не приходится говорить о каком-либо сервисе. Все работают на расслабоне.
3. Частенько можно встретить быдловатый контингент.
Вывод:
За свои деньги (500 руб. с человека) неплохой вариант. Лучшее соотношение цены/качества не встречал. Но мне кажется, даже за эти деньги можно было бы сделать чуть лучше и аккуратней. Тем не менее, посетить данное место можно.
Шикарное место для отдыха, приветливый персонал, кухня вкусная. Можно приготовить самим, для этого все придусмотринно. Мангалы, столы. Ездим своей компанией очень часто. Всем советуем. Бассейн чистый, есть баня и бассейн для детей. Крытая территория это просто красотища. В зимнее время тёплые бассейны веранды для отдыха.