Я бы хотела поделиться своим впечатлением о детском центре детей и юношества, который посетила с моим ребенком. Этот центр является прекрасным местом для развития и обучения детей разных возрастов.
В центре очень приятная атмосфера, все сотрудники очень дружелюбны и заботливы. Мой ребенок был в восторге от занятий, которые проходили в центре. Он участвовал в различных мастер-классах, играх и спортивных мероприятиях, которые помогли ему развить свои навыки и умения.
Особенно мне понравилось, что центр предлагает различные программы для детей с разными интересами и уровнями подготовки. Здесь можно найти занятия по танцам, театральную студию, изобразительному искусству, а также много других интересных направлений.
Я уверена, что детский центр детей и юношества - это отличное место для того, чтобы дети проводили свое свободное время с пользой и удовольствием. Я рекомендую его всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получали качественное обучение и развивали свои таланты и способности.
Замечательный детский центр творчества. Дети занимаются с удовольствием в разных группах. Педагоги замечательные . Для школьников все занятия бесплатные 👍 выбор огромный. У меня трое деток и каждый нашёл себе занятие по душе :)
Отличное заведение для детей! Много разнообразных программ начиная от танцев и барабанов, и заканчивая Робототехникой! Учителя ЦРТДиЮ действительно профессионалы своего дела! Все вежливые и дружелюбные!
Очень хороший детский центр 👍 Большой выбор различных направлений для развития детей, на любой вкус ... Охране отдельная благодарность🙏 Без пропуска не попадёшь, дети под надёжной защитой)))
Замечательный центр развития детей и юношества.мои внучки,а раньше дети занимались,всегда было очень интересно.Внучки занимаются уже 8 - 10 лет у руководителя танцевальных групп Наны Руслановны,без них не обходится ни один городской праздник.Дипломы,грамоты в их портфолио не умещаются.Огромное спасибо,что у нас есть такой центр и такие педагоги.
У меня тут учится 15-летняя дочка, в детском духовом оркестре Ритм-Фанфары, уже 2 года как.
Её руководитель, Александр Олегович Евстигнеев и его детские оркестры (инструментальный и барабанщики) - лучшие в городе 👍👍👍
Хорошее место. Большой, особенно для нашего небольшого города, выбор секций и кружков. Качественная и интересная программа, сын очень рад ходить туда заниматься
Ребёнок с удовольствием ходит на Английский язык и на Китайский язык. Хорошие внимательные педагоги! Удобный график работы, можно подобрать занятия как для первой смены так и для второй.
Дети ходят уже несколько лет. Им очень нравится, и мне как маме. Интересные разнообразные занятия. Огромный выбор дополнительного образования для детей разных возрастов. Для детей школьного возраста занятия бесплатны!
Этот отзыв скорее об охраннике, который встретил за закрытыми дверями заведения. Как цепная собака, совершенно ничего не объяснив, не ответив не на один вопрос. А только грубо повторяя несколько раз: набор закончен, набор закончен, вы меня слышите, набор закончен. Негативный осадок получили не зайдя даже во двор. Руководство, обратите внимание на бестактность ваших сотрудников
Приветливые доброжелательные сотрудники терпеливо ответили на все мои многочисленные вопросы и уточнения. Яркое оформление, уютная благоустроенная территория,места ожидания позволяют комфортно проводить время.В учреждении хорошо организована логистика,рекламные стенды содержат исчерпывающую информацию.
Почему поставил три так это потому что альтернативы нет. Город маленький и выбора нет. Этим и пользуеться всё от администрации города до руководителей этого заведения.
Екатерина Маркова
15 декабря 2023
Лучшее заведение дополнительного образования для детей.
Отличные педагоги, стенды на всех четырех этажах оформлены и наполнены исчерпывающей информацией,разнообразные занятия! Есть свои традиции, много разных мероприятий,открыты к общению.
Замечательный центр для развития детей. Нам четыре года, пошли впервые в этом 2019 году. Очень довольны. Доченька ждет каждой репетиции. Правда для дошколят все платно. Но цены очень демократичные. Все приемлемо. Преподавательский состав СУПЕР!!! СПАСИБО!!!!
Самый лучший центр в Геленджике! Очень много направлений для детей любого возраста: даже видеоблогер и модельное агенство есть!!! А главное все бесплатно для детей! Дети наше будущее!!!