Отличный центр! Огромное спасибо специалисту Дарье! Чуткое, внимательное решение проблем. Ценные советы по уходу, без излишнего накручивания доп.услуг. Отдельное спасибо администратору Екатерине, всегда поможет найти компромиссное время посещения, и всегда встречает как добрых друзей, что помогает расслабиться перед процедурой. Успеха, процветания и расширения центру!!!
Посетил центр 25.05.2024. Хочется отметить чистоту, прекрасное обслуживание, уважительное отношение. Педикюр делала Анастасия Александровна. Все очень аккуратно, бережно и скрупулёзно. Получил массу рекомендаций по дальнейшему уходу. Очень хорошее впечатление о центре , рекомендую!
Посетила центр 15.07.2024. Осталась очень довольна процедурой педикюра. Дарья Валериевна отличный специалист, профессионально выполнила работу, дала дальнейшие рекомендации. Всё доступно! Большое спасибо! Рекомендую этот центр.
Сегодня снова посетил центр. Как всегда отличное обслуживание. Хорошее оборудование , особенно, в такую жару, радует наличие кондиционера. Спасибо за внимание, вежливый профессионализм. Снова настоятельно рекомендую расширяться. Судя по количеству клиентов услуги центра пользуются большим спросом
Посещением остались довольны. Мастер сделала свою работу быстро и безболезненно, доходчиво объяснила, как продолжить лечение. В самом центре чисто и уютно. Очень вежливый персонал.
Прихожу в этот центр уже третий раз. И буду ходить всегда. Потому что здесь работает супер специалист Дарья Валериевна. Как преобразились мои ножки и ноготочки! Шикарно. Все расскажет, все подскажет. Главное не нужно стесняться и волноваться. Ноги наше здоровье. Так что, если к подологу, то только к Дарье. Благодарю за отличную работу!!! 🙏
Пользуюсь услугами Центра больше года. Очень довольна качеством обслуживания и работой иастеров подологов. Всем рекомендую
10 10 24 посетила Центр сегодня, все как всегда на высоте. Очень понравилась услуга по сообщению свободного времени на ближайшие дни для посещений
СПАСИБО,УСПЕХОВ
После посещения центра, осталось очень приятное впечатление, процедуру проводила Кретова Дарья Валерьевна, все было сделано грамотно и быстро, так же были даны соответствующие рекомендации. В центре уютная атмосфера и доброжелательный персонал, соблюдаются все санитарные нормы.
Впечатление о посещении данной клиники очень положительные. Хороший персонал,знающие своё дело врачи. Щебет Анастасия очень грамотный врач,сделала педикюр просто отлично, посоветовала какой препарат лучше приобрести для ногтей,пяточек.
Добрый вечер!сегодня 12.12.2023 посетила центр.Все очень понравилось,обслуживание на высоте!Внимательный,уважительный персонал.Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье.Дарья все сделала аккуратно и безболезненно.Получила рекомендации по дальнейшему лечению.Так же хочу выразить благодарность администратору ресепшена.Очень вежливая,ответила на все мои вопросы,успокоила меня(я очень сильно боялась).Хороший центр!приветливый персонал.Обслуживание на высоте!!!Осталась очень довольна.Еще раз с удовольствием приду в этот центр и буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.Еще раз-огромное,огромное спасибо!!!!!!
Несколько месяцев назад получила травму ногтя на ноге, но решила, что ноготь срастет сам. Когда он начал цепляться, так как на 2/3 уже отрос, то стало страшновато. Могла его зацепить и оторвать или повредить ноготь под ним. Долго искала хорошего подолога, так как обычный мастер педикюра в этом деле не помощник,а уже нужен был медицинский педикюр. Изучала информацию о центрах, оказывающих данную процедуру, и выбрала Центр проблемной стопы PODOSPECIFIC. Записали к специалисту Щебет Анастасии Дмитриевне. Почему я не пошла раньше?! Я столько месяцев мучалась, когда могла довериться настоящему профессионалу? Анастасия Дмитриевна провела процедуру безболезненно в приятной обстановке за милой беседой, дала свои рекомендации по дальнейшему уходу за ногтевой пластиной. Планирую прийти уже на полный комплекс по медицинскому педикюру. Отдельная благодарность администратору Татьяне, за ее доброжелстельность и уважительное отношение к клиенту. Приятно удивили адекватные цены, а самое главное профессионализм и высокое качество оказанной услуги. Центр проблемной стопы PODOSPECIFIC и специалиста Щебет Анастасию Дмитриевну рекомендую!
Все отлично, приятный и вежливый персонал. Пришла с вопросом вросшего ногтя. Позитивное место. Все четко сделано и даны рекомендации по лечению. Записалась на следующий прием. Спасибо вам🌺
Обратилась сегодня впервые в центр проблемной стопы, узнала о них в интернете, заполнила форму обратной связи. Очень быстро перезвонили, сказали, что есть окошко в записи через час ,что бывает редко. Так как расположение центра очень удобное, приехала даже чуть раньше, меня почти сразу приняли. Центр небольшой,но очень уютный, все беленькое и очень чисто. Специалисты центра очень вежливы и квалифицированы, и хотя с одного раза мою проблему решить не удалось ,на что я очень надеялась ( оказалась довольно серьезной), посещением я довольна. Буду лечиться тут и дальше. Рекомендую всем этот центр.
Была у Анастасии Дмитриевны. Она очень внимательна и деликатна, сразу определила проблемные места, дала рекомендации. Педикюр абсолютно безболезненный, хотя ноготь начинал врастать и пришлось с ним позаниматься, ещё обнаружили и прижгли подошвенную бородавку. После процедуры - лёгкость необыкновенная и отличное настроение благодаря профессионализму мастера и доброжелательности администратора. Спасибо большое!
Замечательный центр с современным оборудованием, эффективными лечебными и уходовыми средствами, высококлассными специалистами. Со мной работала Щебет Анастасия, которая помогла мне выявить причину проблемы, разработала план решения. Занимаясь самолечением, я усугубляла сложности. Рекомендую этот центр.
Пришла в центр с конкретной проблемой вросших ногтей и онихолизиса. Первое посещение все прошло хорошо, вежливо. Повторное оставило неприятный осадок. Суть проблемы подологом не была понята и решена, теперь я имею дыру с полпальца, после воспаления и ампутации части ногтя. Администратор вообще удивила, сказав что записать повторно она не может, потому как у них клиентов тьма, звоните тогда то...
Спустя время и при неоказанной помощи, не рекомендую.
Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Была записана к ортопеду. Внимательный врач, выслушал. Назначил лечение и дал советы. Ну и сам центр, как всегда на лучшем уровне всё 👍
Очень благодарна работе Дарьи Кретовой. Не бойтесь доверить свои пяточки ей. После ее тщательной работы вы их не узнаете. И еще один плюс, у них есть приложение, где копятся баллы, которыми можете оллатить часть стоимости услуги. В кабинете очень чисто и уютно. Сама мастер очень отзывчивая и качественно выполняет все процедуры. Всем рекомендую!!!!!
6 апреля посетила центр проблемной стопы в городе Тула. Была записана к Дарье Валерьевне. Это прекрасный профессионал своего дела. Очень внимательно выслушала, провела первичный осмотр, выполнила процедуру на высшем уровне, все доходчиво объяснила, порекомендовала уход. Я осталась очень довольна результатом, качеством обслуживания и внимательными персоналом. Всем рекомендую этот центр, здесь вам обязательно помогут!!! Огромное спасибо Дарье Валериевне !!!
Посетила данный центр по совету знакомых. Очень понравился тщательный подход к делу, внимательное отношение к клиентам и быстрое обслуживание. Рекомендую! И обязательно приду ещё!
Очень понравилось, все компактно, но работают 2 мастера очень мучалась, вросшие ногти, это очень больно. Мрй мастер Анастасия очень помогла, все вычистила, сняла боль, огромное ей спасибо. Темерь постоянно буду ходить
Нашла салон в интернете и полагаясь на отзывы решила посетить, тк нужен был медицинский педикюр. Всегда немного волнительно идти в новое место, но услуга была выполнена качественно. Приятное место, вежливый персонал. Рекомендую.
Была в центре 06.04.2024 на педикюр, проблем нет ни с ногтями, ни ступней. Осталась очень довольна процедурой: 1. Очень приветливая администратор (кажется Екатерина) встретила на ресепше. 2.Чистое и светлое помещение. 3. Подолог, проводящая процедуру (Дарья Валериевна) очень профессионально обработала ногти (инструменты доставались из запечатанных зип-пакетов) рассказывала по ходу процедуры, что она делала и давала рекомендации по домашнему уходу. 4. В принципе не сильно влияющий фактор, но транспортная доступность, от остановки Фрунзе 3 минуты, что очень удобно. Осталась довольна процедурой и запланировала следующий приход в данный центр
Добрый день. 02.02.2024 посещал этот центр для удаления мозолей с двух стоп.
Салон светлый и чистый, но очень маленький по площади. Непонятное решение руководсва отделить зону выполнения услуг простой ширмой от ресепшена. Звезду снял именно поэтой причине, так как считаю, что все услуги должны проходить конфиденциально, а не слышать приходящих людей и разговоров персонала. Также видно клиента другим клиентам и персоналу во время процедуры. Это минус.
Сама процедура была безболезненной, Анастасия Дмитриевна сдела всё хорошо, дала советы по заживлению и уходу. Чуть позже дополню отзыв об эффекте процедуры.
На ресепшене девушка приветливая и доброжелательная. Пока все хорошо. Спасибо за процедуру.
Наплевательское отношение к клиентам. Записалась на официальном сайте на маникюр. Но когда я пришла на маникюр, администратор поведала мне, что у них в салоне маникюр - это не маникюр, а только покрытие. Позвонить мне и предупредить об этом заранее никто не догадался. Я приехала из-за города, потратила деньги на дорогу, потратила своё личное время, которое мне никто и никогда не вернёт. Поэтому, если вы записываетесь на процедуру в этот салон, позвоните заранее и узнайте, что включает в себя эта процедура. А лучше вообще с этим салоном не связывайтесь.
У меня не было до недавнего времени необходимости обращения к услугам подолога, но произошла травма ногтя на большом пальце, из-за чего ноготь стал неправильно рости, создавать дискомфорт. Первый раз зашла с улицы, и специалист Щебет Анастасия провела осмотр, удалила вростание ногтя, дала рекомендацию на установку коррекционной системы, чтобы в дальнейшем выправить ситуацию с ногтем. И сегодня я снова по записи попала к ней на прием, она очень аккуратно всё сделала. Теперь буду ждать результат проделанной работы.)
Все отлично в этом центре. Настя очень профессиональной спецталист. Советую посетить, у кого проблемы со стопой. В помещении все стерильно. Цены реальные
Сегодня очередное посещение кабинета. Как всегда все великолепно. Встречает улыбчатая, внимательная , приветливая администратор Юля. Мастер Дашенька очень нежно , профессионально обрабатывает ноготочки и постоянно интересуется не больно ли мне. Мне очень нравится посещать этот кабинет. Атмосфера очень доброжелательная, можно сказать домашняя. Ухожу всегда с хорошим позитивным настроением. Желаю всему коллективу здоровья, счастья, удачи.
Только положительные впечатления после посещения этого центра! Атмосфера располагает, вежливость администратора подкупает, опыт врача не оставляет сомнений!100% буду рекомендовать всем знакомым!
Анастасия Щебет, очень внимательный мастер, необыкновенный. Прихожу второй раз, очень нравятся пальчики после правильной обработки подологом. Рекомендую всем друзьм, знакомым!
Большое спасибо за отлично выполненную работу Анастасии и Разеле. Профессионализм мастеров уважительное и внимательное отношение администратор ов заслуживают высокой оценки
Была проблема вросшего ногтя на большом пальце с одной стороны.Придя в клинику прождав ещё полчаса отправили к другому врачу, объяснив это тем что врач не успевает ко мне на прием.
Процедура была без анестезии при том что уже было воспаление бокового валика,в итоге прошло 2 месяца но проблема не ушла.А стала ещё хуже.Оказалось что девушка не до конца доделала свою работу.Еще и содрали 2.300.Больше в эту клинику не ногой.
Спасибо специалисту Щербет Анастасии Дмитриевне помогла решить проблему вросший ноготок. На ресепшен администратор внимательный, ответила на все вопросы, работа на 5! Рекомендую!
Была на приеме у специалиста Дарьи.
Прекрасное отношение ,все объясняет и с должным вниманием подходит к проблеме стопы . В центе чистота,цены адекватные,девочки все вежливые. Записалась еще раз на процедуру.
Прекрасное отношение. Врач, Анастасия, внимательно выслушала проблему. Подробно разъяснила, как будет проходить лечение. Это было мое первое посещение. Впечатление осталось только положительное. Надеюсь на положительный результат.
Обратилась в центр с пролемой ногтевой пластины на ноге.Профессиональной работой Хаббибулиной Резили очень довольна.Прекрасный специалист.После приема даны рекомендации по дальнейшему лечению.Вежливость и пунктуальность сотрудников очень порадовали.Рекомендую данный центр.
Добрый вереч! Сегодня посетила данную клинику. Впечатление отличное!!!!!! Сразу видно, работают профессионалы. Обратилась с проблемой стержневой мазоли на ноге. Врач Чернова, идеально всë сделала ! А самое главное, не было никакого дискомфорта. Девушка на ресепшене, очень приятная. В общем атмосфера в клинике отличная. Всем рекомендую!!!!! 👍
С уважением, Вепринцева О. А.
Помимо того что здесь грамотные специалисты, так еще отношение к пациенту просто на высоте! Начиная от администратора заканчивая непосредственно специалистом Анастасией. Благодарю вас за отличный сервис и профессионализм!
Огромная благодарность Кретовой Дарье, за качественный педикюр и отличную консультацию по моим проблемам со стопами. Все быстро и профессионально! Инструменты и оборудование в идеальном состоянии, полная стерильность.
Обязательно приду снова, уже записался)
Уже полгода хожу в эту студию. Очень нравятся мастера и персонал. К работе подходят педантично и аккуратно. Кропотливый труд. Спасаем мои нокоточки. Спасибо всем мастерам. Процветания салону. Полезное дело делаете. Будьте здоровы!🌹
Добрый день. Сегодня побывала на приёме у подолога Анны Михайловны. Мне очень понравилась оказанная услуга. Процедура была проведена профессионально и безболезненно. В конце приёма мне были даны необходимые рекомендации, а так же я приобрела необходимую продукцию для домашнего ухода за проблемным ноготочками.Спасибо администратору за приветливость и начисление бонусов!
Превосходно! Приятный персонал, чистота , доброжелательность, а главное потрясающий результат . Благодарю Дарью Валерьевну и Юлию за отзывчивость и слаженную работу .
Рекомендую посетить замечательный центр проблемной стопы, расположенный по адресу: г. Тула, ул. Фрунзе 5, в котором работают профессионалы своего дела. Огромное благодарность хочу выразить Дарье Валериевне за ее внимательное отношение к клиентам и высокий профессионализм. Теперь я постоянный клиент этого центра. Елена Ивановна К.
Работают самые настоящие специалисты по проблемной стопе! Спасибо за профессиональную помощь. Особенно Кречетовой Дарье Валериевне. Я теперь постоянный клиент этого Центра.
Вчерашнее посещение оставило прекрасное мнение: отличная работа, дельные советы. Это связано также с положительными подвидками в итогах лечения. Специалист Щебет Анастасия Дмитриевна.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу центра, в частности мастеру Дарье. Обратилась со своей проблемой, приняли сразу, даже без записи, сделала Даша все аккуратно, безболезненно. Получила рекамендации по лечению. Так-же хочу поблагодарить девушку на ресепшне. Очень вежливая, все объяснила, на все вопросы ответила. Обязательно ещё буду посещать этот центр и порекомендую знакомым! Хорошиий центр, отличный персонал! Огромное спасибо девчатам! И хочу ещё добавить, что цены на процедуры вполне приемлемые.