Обратился В центр правовой поддержки г. Кисловодска, по вопросу узаконивания границ земельного участка. Юрист Сергей Сергеевич Балян оказал помощь в оформлении документов и решении спорных вопросов за что ему огромное спасибо. Балян С.С. грамотный специалист, тактичен , корректен, последователен. Всем рекомендую.
Большое спасибо грамотному юристу Сергею Сергеевичу Балян за оказанную юридическую помощь в вопросе ,связанном с земельными отношениями.Возникшие проблемы были удачно разрешены.
Несколько месяцев назад мне была необходима помощь грамотного юриста,чтобы разобраться с довольно сложной и запутанной ситуацией ,связанной с недвижимостью,принадлежащей нескольким содольщикам.Нам порекомендовали юриста С.С.Балян.Только благодаря его профессиональным знаниям,готовностью нам помочь,продуманной и глубокой работой с документами- ситуация наконец- то разрешилась.Все собственники довольны!!!Теперь сама всем рекомендую только этого юриста!
Не первый раз обращалась за помощью к юристу в этой организации. Всегда грамотно и доступно получала разъяснения. Сергей Сергеевич Балан опытный специалист! Выйграли суд с банком без лишних нервов.
Бесконечно благодарна Сергею Сергеевичу Балян, за решение моего совсем не простого вопроса.Профессионал своего дела,грамотный,ответственный,честный юрист и очень поядочный человек.Спасибо огромное.Счастья,здоровья,благополучия Вам и вашим близким.
На ровном практически месте, попала в весьма сложную, запутанную ситуацию. Благодаря Сергей Сергеевичу, опытному юристу, все, без лишних нервов, разрешилось. Большое, ещё раз, спасибо!
Обратилась в "Центр правовой поддержки" по бракоразводному вопросу. Благодаря юридически грамотным действиям Балян Сергея Сергеевича наш иск был удовлетворён судом в полном объёме. Вежливый и тактичный человек, всегда был на связи, готов помочь и проконсультировать по вопросам, всплывающим " по ходу" всего процесса. Огромное Вам спасибо, Сергей Сергеевич, за профессионально проделанную работу. Однозначно всем рекомендую!
Банк обратился в Арбитражный суд с заявлением о признании меня банкротом, чтобы лишить единственного жилья, которое было куплено в кредит. Балян Сергей Сергеевич доказал необоснованность данного заявления и мне удалось сохранить жильё! За что я очень благодарна юристу С.С.БАЛЯН! Большое спасибо!
Обратились с подругой в "Центр правовой поддержки" по вопросу возврата денежных средств за сорванную туристическую поездку в Китай. Юрист Сергей Сергеевич Балян УДАЛЕННО составил исковое заявление для обращения в суд.
Благодаря юридически грамотному составленному заявлению и консультациям Сергея Сергеевича мы присутствовали на заседаниях по делу без юриста и все наши претензии к туроператору были удовлетворены судьей Фрунзенского районного суда г. Санкт-Петербурга.
Спасибо за профессионализм и поддержку, удачи!!!
Анна и Надежда.
В первый раз обратиося к ним по жилищному вопросу. Потому когда возникла необходимость юридической помощи, уже знал куда идти. Приятно удивила обязательность, компетентность юриста Балян Сергея. Всем знакомым его рекомендую всегда.
Отличное место и специалисты. Приятно, что в городе-курорте федерального значения Кисловодске есть Юридическая компания способная защитить мои законные права и интересы. Спасибо!
Надежда гСанкт-Петербург Обратилась в Центр правовой поддержки для получения юридической помощи по вопросу открывшегося наследства в Кисловодске.Вопрос был очень сложный,но благодаря грамотным и взвешенным действиям юриста Баляна Сергея Сергеевича удалось решить вопрос в досудебном порядке.Большое Спасисибо!!!!
Обратилась к юристу по вопросу, связанному с деятельностью отдела по вопросам миграции. Грозил большой штраф. Помогли, сделали почти невозможное. Удалось доказать необоснованность привлечения к административной ответственности.
Очень благодарна. Всем рекомендую. Марина.
дважды обращался в "Центр правовой поддержки" по вопросам узаконения самовольной постройки и возврата денег по договору займа. Оба раза помогли. И цены умеренные. Спасибо.