Попала к мастеру подолгу Алине, по рекомендации, и уже 5 год, хожу только к ней, и всем ее рекомендую, у меня немного проблемные ноги, сухие, и обычно, после любого другого мастера, у меня уже на следующий день, пятки были шершавые, а Алинын педикюр, хватает недели на 2, даже если не обрабатывать кремом, педикюр красивый, а пятки, как у младенца.
МНОГО ЛЕТ ХОЖУ СЮДА К МАСТЕРАМ НОГТЕВОГО СЕРВИСА, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ВОТ СЕГОДНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МНЕ СДЕЛАЛИ
ШИКАРНЫЙ ПЕДИКЮР. МОИ ФЕЕЧКИ НИНО❤️НАТАЛЬЯ❤️АЛИНА❤️ЗАВТРА ПРИДУ ЗА МАНИКЮРОМ😉
Пожалуй, самый грамотный подолог - специалист в РСО - Алания - это Алина Зокоева! Высококвалифицированная, внимательная, порядочная, а так же прекрасный преподаватель! Приходите и убедитесь сами в правдивости моих слов! После её визита вы однозначно не обратитесь ни к кому другому!!!
Самый лучший Цент подологии и эстетики , очень хорошие мастера . Все время делаю педикюр и у Аланы , всегда очень довольны ее работой, все стерильно и безопасно , Рекомендую !
15.08.2023 попали на педикюр к Алане. 1.5ч делала педикюр , предложила кофе, пошла его варить не снимая перчаток, продолжила педикюр. На фото стопа ПОСЛЕ педикюра. На вопрос, почему трещины, грязь остались, Алана посоветовала мазать кремом с валдбериса. Когда дома рассмотрела стопы подруги, я ужаснулась. Позвонила мастеру. На что она ответила- я делаю эстетический педикюр...деньги возвращать отказалась и даже не извинилась...не советую...
Совершенно случайно попала к Алане на педикюр, и сказать, что я безумно довольна-это ничего не сказать!❤️Начиная с того, какой хороший и аккуратный мастер, всё максимально стерильно, заканчивая тем, какой это души человек!😍любовь с первого взгляда!❤️теперь не расстаюсь с ней!❤️