Отличное место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Немецкая школа подологии самая сильная. А здесь именно ее продолжатели. К тому же, можно ещё помимо услуг, повысить свою квалификацию. Это очень удобно, когда не надо некуда далеко выезжать за знаниями. Все в твоём любимом и родном городе.
Так же есть косметика и проф.материал, как для домашнего использования, так и для профессионалов. Желаю побольше благодарных пациентов и процветания. Ждём открытие новых филиалов по городу ❤️
Уровень и качество действительно соответствует медицинской компании. Девочки всегда лояльны, вежливы, а главное компетентны в своем вопросе. Цена соответствует качеству и проф подготовка специалистов не вызывает вопросов. Спасибо Гамза Виктории Владимировне, что создала и собрала таких профессионалов, которые смело помогают нам клиентам, у кого есть проблемы со стопой ❤️
Первый раз была на приеме — все понравилось. Но со вторым приемом не срослось и меня это очень огорчило.
За 10 дней до приема меня записали на единственное окошко на 9:40. А в 5 вечера за день до приёма мне сообщают, что мой специалист в командировке и меня может принять другой сотрудник в 10:00. (вот только я подписана в соцсетях на этого сотрудника и видела свежие сторис с отдыха на море... И стало очень досадно, что меня обманывают "командировкой")
Администратор не прониклась тем, что для меня важны эти 20 минут. И что для меня будет лучше перенос на 9 утра, либо на вечер. Она даже не попробовала предложить клиенту с 9 утра прийти в 10. (а вот я должна свой график менять из-за "командировки". Да даже не важно из-за чего! Передо мной даже не извинились! Поставили перед фактом, что завтра все не по плану. А я заранее спланировала эту неделю. У меня каждый день расписан - куда и во сколько я должна попасть. И да ! Для меня важны эти 20 минут! У меня маленькие дети и один из них на грудном вскармливании! )
Я очень огорчена таким отношением ко мне. Видимо, я не такой важный для вас клиент. Теперь, вместо того, чтобы заниматься своими делами, я вынуждена искать других специалистов, которые смогут принять меня в четверг вечером, потому что больше у меня нет свободного времени.
Очень понравился мне этот салон. Начиная от администратора заканчивая специалистом-подологом Юлией. Обратилась с проблемой сухости кожи на пятках и небольшими трещинами. Во время приема Юлия собрала анамнез о состоянии здоровья, дала назначение и составили план терапии ножек. На все мои вопросы подробно отвечала, обработала ножки так, как в любом другом салоне не обрабатывали мне ни разу и назначила правильный уход. Рекомендую этот центр подологии, если у кого-то есть проблемы с ножками!
В Центр обратились по рекомендации друзей, до этого обошли много клиник и частных кабинетов, но помочь решить нашу проблему смогли только в Центре След, огромная благодарность Виктории Владимировне, за ее профессионализм, тактичность, чуткое отношение к пациентам. Теперь по необходимости будем обращаться только к Вам.
Вежливый и приветливый профессиональный состав сотрудников.
Приемлемые цены.
Хорошее качество услуг.
Рядом есть парковка для автомобилей.
В соседних дворах можно с ребенком подождать маму с процедур - есть хорошие детские площадки и необходимые магазины.
Записала супруга. Нужно было гигиену пальцев ног провести, так как из-за не корректного самостоятельного ухода начались воспаления. Вышел с приема довольный. Записался уже сам на след. прием :) Спасибо
Очень довольны мастером Викторией. Очень деликатно решила проблему вросших ногтей у моих детей-подростков, сохранив архитектуру ногтей.
Будем обращаться в этот центр еще и к ортопеду.
Центр просто супер. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Люди работают там с настоящим проффесианализмом и смогут найти подход к абсолютно любому клиенту. Расскажу свой случай. Летом травмировал себе ноготь и терпел адскую боль вплоть до зимы. Ходил осенью к херургу, так там мне просто пол пальца срезади и изуродовали мне ноготь, через месяц проблема выскочила обратно и боль увеличилась кратно. Решил всё-таки записаться к профессианалам и уже считай аосле 3 посещений перестал чувствовать боль совсем. Вообщем советую всем
Мы лечили бородавки на пальцах ног у моей 10-летней дочери. Одна бородавка была большая и несколько мелких. Очень благодарны Виктории Владимировне и её команде за помощь. Они работали очень аккуратно и бережно. Сейчас от бородавок не осталось и следа. 👍👍👍
Профессиональный и качественный подход. За первичный прием без лишних процедур провели и консультацию и обработку стоп от грибка ногтей. 3800₽ и это того стоило. Назначили лечение, дали рекомендации.
Приехав на постоянное место жительства в Краснодар, со своей проблемой ногтей и стоп я обратилась в центр подологии Виктории Гамза, ни в какой другой центр я даже не хочу обращаться, так как здесь был индивидуальный подход и меня не только избавили от проблемы, но и дали полную информацию о моей проблеме и как вести себя в двльнейшем, чтобы не усугублять проблему с которой обратилась. Особенно хочу выразить благодарность Виктории за профессиональный подход, отношение, понимание, захотелось ее обнять, какая она умница!!! Моему счастью нет предела!
Не верьте отзывам, гле они их берут? Там работают хамки! Абсолютно некомпетентный персонал, могут нанести вред здоровым ногтям. Видимо не в курсе о медицинском педикюре, администратор это вообще кроме грибка ничего не знает, даже на телефон не отвечают, видимо не то, что обучение сервиса не прошел, так научился хамить, вместо того, чтобы изучить прайс, долго-долго что листала в итоге послала, говорила невнятно, что педикюр стоит 2000 и плюс ещё, и будет 4000, так, что тут неверная инфа.Если такой адммнистратор какой же специалист, или может это одно и тоже некомпетентное лицо подрабатывает. Не ходите туда.
Пришел на прием по причине отслоения ногтя на большом пальце. Все обработали, дали рекомендации по восстановлению и терапии. Персонал очень приветливый и компетентный. Отдельное спасибо специалисту Алëне
Обратильсь в данные центр,у мужа был вросший ноготь,очень болел палец, врач Виктория быстро и качественно оказала услугу. Очень комфортный центр и хороший сервис. Муж счастлив!!! Спасибо вам Виктория!!!!
Там работают - профессионалы. Всем советуем. Очень внимательный персонал, а как добросовестно привели ногти и пятки в состояние - совершенства. Любовался своими ногами, не мог нарадоватся. Честное слово - первый раз попал к профессионалам. Очень, очень доволен. СЕРГЕЙ.
Благодарю Викторию за ее профессионализм. Качество обслуживания на высшем уровне. Безболезненно и приятное времяпрепровождение )
Спасибо Вам!
Всем советую!
Прохожу в центре лечение вросшего ногтя после хирургического вмешательства. Профессиональная помощь специалиста с сохранением архетиктуры ногтевой пластины,полное сопровождение с перечнем рекомендаций.
В сравнении с хирургическим вмешательством,все проходит безболезненно и в разы быстрее.
Самый лучший центр, всем рекомендую. Виктория грамотный,чуткий, лучший Доктор, объяснила всю мою проблему и всё исправила. Сейчас я и не вспоминаю, что у меня был вросший ноготь.
Ужасное отношение к клиентам. Предупредив центр за день, что я не смогу прийти, на меня посыпался шквал гнева и претензий в грубой форме, что больше меня не запишут к ним, что я предупреждаю их по факту и тд и тп. С таким отношением, не думаю что у вас будет много клиентов. Научите своих администраторов разговаривать с клиентами.