Очень вкусно! Такой шаурмы нет нигде!
Самая вкусная шаурма без капусты и всякой мути.
Сочное мясо, только овощи-помидоры и огурчик)
Отличный плов нескольких видов.
Заказываем на мероприятия домой и гости довольны)
Просто от души желаю не терять поваров и так продолжать держать свой уровень!
Вы молодцы, отличная еда, ездим к Вам третий год и нас все устраивает)
Молодцы!
Самый лучший и вкусный лагман в городе рекомендую всегда все свежее всегда обслуживают с любовью я туда хожу в 5 раз в неделю и мне все нравится обожаю ужинать лагманом в этом заведении ребята вы лучшие
Отлично кафе,вежливый ,приветливый персанал,я там частый гость,мне переодический скидки делают.все свежое,горячие с пылу жару,плов у них очень вкусный,ферганский,после этого вам другие пловы будут казаться просто,рис с мясом.
Вкусно! И самое главное, с точки зрения качества блюд - безопасно. Случайно открыл это кафе для себя. Пару лет назад зашёл. Был по работе в этом районе города и надо было где-то поесть. В итоге стал постоянным гостем, хоть и не часто, два - три раза в месяц.
Общее впечатление по этому заведению:
1. На интерьер и фасад не смотрите. Архитектурой и дизайном Вас никто не хочет удивить. Всё просто, функционально, чисто (есть туалет и места где можно помыть руки), столики протёрты.
2. Это кафе для "своих". БОльшая часть посетителей это, на сколько я понимаю - узбеки. Людей всегда много. Сидят не только мужскими компаниями но и семьями с детьми приходят. Видел такое не раз. Значит кухня аутентичная.
При этом, много русских посетителей. В том числе и в погонах. Сей факт много говорит о качестве.
3. Столики есть как обычные (для нас - высокие, у которых сидят в креслах или стульях) так и "восточные " - на возвышении, с маленькими ножками, вокруг которых народ обычно полулежит на подушках, либо сидит, свернув ноги "калачиком ". Не знаю как правильно называется, по моему "дастархан", но не факт (подскажите кто знает точно).
4. Кухня и цены. Блюда восточной кухни: плов, лагман, шурпа, самса и прочее, прочее, прочее (много чего ещё не пробовал). И, конечно - её Величество Лепёшка! Когда бываю в этом районе проездом, беру домой две болшие самсы - говядина с курдюком (по 100 руб. и лепёшку 30 или 40 руб. ). Если самса горячая - ешьте на месте! Тесто, мясо, обжигающе горячий сок (много лука и мясного бульона), аромат специй. Только не обляпайтесь - есть опыт (надо кушать либо над тарелкой, либо держать самсу в пакете) :-) Но можно и в микроволновке подогреть, только грейте дольше.
Что касается "основных" блюд. При заказе надо понимать, что порции достаточно большие. На днях был голодный, злой и на нервах. Работа сказывается. С голодухи заказал шурпу с бараниной, какое-то мясное блюдо с гарниром из картошки, чай и лепёшку. Всё вместе рублей 600. (Ещё принесли нарезку из помидор, огурцов и лука) . Шурпа - лучше всяких похвал. Крепкий бульон, картошечка и баранина на косточке. Друзья, в меня всё не влезло. Это реально много, либо сидеть надо часа 1.5 - 2.
Не подумайте, что данный отзыв как-то ангажирован, но мне действительно нравится это кафе. Заходите, тут вкусно по восточному.
Просто супер я бываю Плов центре раз в неделю с друзьями мне нравится как готовить повара особенно Плов Шашлык очень вкусно
Предлагаю всем кто хочет есть настоящую еду.
Приятного аппетита
+ хорошая, интересная атмосфера;
+ вежливые официанты
Единственный минус (для меня) - долго добираться
Итого:
Рекомендую посетить хотя бы один раз
Посетил ресторан Центр Плова в Нижнем Новгороде :
1. Место расположение удобное с небольшой стоянкой на 8-10 машин
2. Удобный , большой зал столов на тридцать-сорок с восточным интерьером
3. Есть много мест с топчанами
4. Быстрое и вежливое обслуживание персоналом
5. Еда очень вкусная - хорошее сочетание специй
6. Работают на вынос : в удобных контейнерах и пакетах
7. Оплата наличными и переводом на карту
Сегодня купил 2 порции плова. Название заведения говорит само за себя. Думали плов будет шикарный, приготовленный по всем правилам и канонам. Ожидали проглотить язык. В итоге просто рис с мясом. Не стоит такое блюдо 350 руб за порцию - ни разу. Зачем там перепилиное яйцо? Моркови должно быть почти столько же, сколько и риса и ее оттенок должен быть ни разу не светло-желтый. Короче первый и последний раз брали там плов.
Всем удачи
Зашли поужинать, взяли половинку шурпы из говядины, мясо было 1 маленький кусочек, в моей порции оно было с пленами и заветреное с одной стороны, вид не аппетитный, вторая порция получше выглядела. Я не фанат баранины, поэтому заказала самсу с говядиной и была разочарована привкусом баранины и тот же самый привкус в люля, они видимо, добавляют курдючный жир в говядину и об этом в меню не написано. По сравнению с другими похожими кафе, у них дороже. Поэтому и оценки снижены.
Уютное место ни кто не мешает нет навязчивой громкой музыки продукты свежие заказал столик на вечер - не обманули сделали столик чтобы спокойно можно было поужинать и побеседовать
Командуют в кафе два брата- узбеки молодцы ребята у персонала слаженная работа
Очень вкусное место! Обалденный плов, шурпа, шашлык! Все очень вкусно, сытно и очень недорого!!! Чай вкусный, печень на гриле мягкая обалденная!!! Все свежайшее, в шурпе телятина очень мягкая!!! Наелись и взрослые и дети, все в восторге!!! До этого были в центре "хачапурия" отвратительно, очень долго и не вкусно!
Мне хорошо здесь . Питание и уважительное отношение. Разнообразие чая и самое интересное это бараний шашлык. Оформление зала в имперско восточном стиле располагает к неспешной трапезе и беседе. Благослови Всевышний!
Отличное заведение, шикарная кухня, все свежее! Мясо, шашлык, самса, казан-кебаб и прочее. Молодцы!: обслуживание и повара! Часто бываю покушать и попить чай. Рекомендую!!!!!!
О, теперь это заведение в числе моих фаворитов)))) всё очень вкусно, бюджетно. Шашлык вкусный, отличный. Чай просто замечательный. Всё халяль. Буду рада вернуться) из минусов - туалет один на всё заведение, общий. Ну и чистоты немного не помешало бы там навести)
Отзыв изменён: к сожалению, центр испортился. В мае 24 брали шашлык из говядины, очень жёсткий. Разочарование
Рекомендую Центр из-за еды - мясо отлично промариновано, нежное и сочное
За 1500 рублей заказали лагман, один шампур шашлыка из печени, один шампур из куриной грудки, две тарелки огурцов и помидоров, три люля-кебаба, две лепёшки и чайник. Наелись, никакой изжоги или дискомфорта в желудке
Само оформление залов простое, местами неаккуратно (стоят коробки), большой минус в одном зале без окон, нет вентиляции и очень душно. Спасла веранда
Очень вкусно готовят. Быстро и внимательно обслуживают. Идеально подходит чтобы по быстрому поесть в обед в рабочее время или просто заскочить на перекус. Есть места где уютно и можно посидеть компанией. Всем советую.
Настоящий вкус Азии именно здесь. Всем советую. Всегда найдëтся свободное местечко как под открытым небом, так и в крытом помещении. Доброжелательный персонал.
Все очень вкусно, особенно советую доннар!!! Персонал замечательный!!! Шеф повар 🧑🍳 просто пушка !!! Кассир у них очень весёлый!!!! Если брать доннар то , только тут!!!
Очень вкусно, уютно, приемлемо по цене!!!
Приятно посидеть на мягком диванчике, есть комнатки отдельно, так же уличная территория,
Иногда конечно приносят лепёшку холодную, и как приятно когда горячую!
Очень хорошее кафе. Сотрудники относятся к гостям как к настоящим гостьям. Цены очень радуют.
Еда очень вкусная: шашлык из говядины, люля кебаб -обьедение. Порции большие. Очень вкусный чай. Очень советую. Единственное нельзя оплатить телефоном,только перевод или наличкой. Но это мелоч.
Всё вкусно, из за большого потока гостей, персонал работает как на автомате. Персонал хоть и молодой, но видно, что с ними работают, в плане общения с гостями. Обязательно спросят всё ли вкусно. Обстановка уютная, есть места где можно быстро поесть, а есть места для долгого пребывания, где можно хорошо и вкусно поесть и отдохнуть. Выбор в меню чёткий, нет этого бардака из разных направлений блюд. Единственный минус, это употребление алкогольных напитков. Увы гости нарушают правила данного заведения, и позволяют себе принять на грудь пару стаканов> тайком под столом, и оставляют следы нарушений.
В целом всё блестяще, вкусно, сытно и во время.
Сидели 20 минут, несколько раз звали женщин разносящих еду взять заказ, но за 20 минут даже если они и были свободны, хохотали полулежа на столах которые уже сидели
К вам пришли люди, и принесли в ваш бизнес деньги. Вообщем скатились на днище к сожалению , плюс везде тараканы
Типичная чайхана. Может не понравиться привередам, привыкшим к русским кафе. Но кто приходит в кафе не телефоном сторис поснимать, а плотно, вкусно и недорого покушать - остаются довольны.
Лагман, шурпа, мастава, чучвара (пельмени), плов, манты, самса, шашлык. Уже всё здесь перепробовал и всё отличное.
Главное, не забывайте уточнять подачу: острый перец не подадут, если не попросить.
Красивое место, готовят просто невероятно вкусно. Всем советую данное заведение. Обслуживание потрясающее))) 10 звезд) особенно понравился уголок с тафтой)) удобно и красиво и вкусно
Оооочень всё было вкусно ,брали плов ,баранину ,манты,медовик собственного приготовления ...мы остались очень довольны ,дети даже всё съели ,атмосфера хорошая по семейному
Обслуживание хорошее
Ценник на четверых приятно удивил
При поездке в Нижний теперь только через это место...
Посмотрел отзыв в одном канале, будто одна из самых топовых шаурм в нн
В итоге по впечатлениям, шаурма очень растроила. Лаваш был промокший и видно что её просто разогрели а не приготовили сразу поэтому очень не понравилось. В нутри она была холодная
Антураж очень хороший
Хотелось бы попробовать что то ещё но из за испорченных впечатлений желание отпало.
Плов абалденный, мясо и баранина и говядина вообще сказка, очень мягкое всё, вкусное, сочное. Шаурма с говядиной вообще одно мясо. Советую к посещению. Тихо, спокойно, кабинки есть отдельные для праздника. Мне очень понравилось. Всё чисто.
Еда хорошего качества. Быстрое обслуживание. Бываем здесь достаточно часто. Всё нравится. Из минусов, неудобная парковка. Проблематично поставить машину. Часто бывает, что нет места. А в целом всё нравится.
Всё отлично, кормят вкусно. На том "пятачке" однозначно лучшее кафе узбекской кухни. Можно доехать даже издалека )))
Шурпа, самсы, плов на уровне, шашлыки тоже нормально. Остальное не пробовал.
Самый лучший плов и шашлык в Нижнем Новгороде! НН один из ресторанов близко не стоял по качеству блюд и уровню обслуживания. Огромная благодарность коллективу данного заведения за стабильность и постоянство!!!!!
Отличное место. Очень вкусно и сытно. Порции большие, блюда настоящие, а не подобие восточной кухни. Цены весьма демократичные для таких порций и качества приготовления.