Неожиданно очень хорошее, уютное место. Отзывчивый, внимательный персонал. Посоветовали вкусные блюда, правда вкусные. Быстро приговили, прямо с углей. Мы остались довольны. И все недорого, цены доступные. Спасибо.
Обслуживают оооооочень долго, мы сидели и ждали ровно 30 мин пока к нам соизволят подойти, хотя людей не так много было. Счет тоже ждали полчаса,в итоге не дождавшись сами погли и оплатили.
Алексей
24 ноября 2023
Когда открылись и первые пару лет действительно было вкусно и приятно было посещать данное заведение, а последнее время повар сменился как будто. Официанты прям плохо выполняют свои должностные обязательства.
Вкусно и недорого. Цены отличные, но обслуживание оставляет желать лучшего, пока сам не подойдёшь и не попросишь меню, никто не подойдёт. В целом доволен, еда вкусная, недорогая. Заказ принесли за минут 15. Единственное нас переспрашивали что мы заказывали.
Очень вкусные блюда , но цезарь просто отвратительный . Изначально нам пренесли сладкий цезарь . Официант сказала что они перепуталь соль с сахором . Далее нам принесли такой же цезарь. Мало того что он сладкий так еще и на фкус просто ужас . Остальные блюда на 5
Всем привет! субботу 5 февраля я с знакомым пошли в центр плова занели места, позвали официантов чтобы заказать ,одна подошла и сказала через пять минут подоиду мы сидели ждали ише одна подошла вроде заказали, и ждали около часа и ушли .позор в плов центру!