Огромная, благодарность Центру и его сотрудникам. Ребенок находился в Центре весной, полтора месяца. Благодаря пребыванию в Центре, появилась усидчивость при выполнении заданий, внимательность. Значительно улучшилась речь, само поправки при неправильном произношении, правильно выстраивается порядок слов в предложении при устной речи, коммуникабельность ребенка в детском коллективе и при общении со взрослыми. Сейчас дочка пошла в 1 класс. Обучение по программе 7.2. Но это уже не так "страшно", как казалось изначально. Для, родителей есть дни посещений - передавать ребенку вкусности, и личное общение.
Из минусов, вероятно, можно отметить обычную "родительскую тревожность" на тему "как мой ребенок там справляется".
Огромное спасибо врачу-психиатру Бузилкиной Наталье Александровне, за оказанную помощь.
Логопеду-дефектологу Климаковой Виктории Александровне, за грамотно и эффективно оказанную логопедическую помощь. Всем сотрудникам.
Ребёнок ходил с удовольствием, всегда к нему старались найти подход.
Мы были во многих логопедических центрах, но здесь нам действительно оказали нужную помощь.
Очень сильные здесь специалисты!
Добрый день.Хотелось бы узнать по какой причине дети,находящиеся в центре на лечении, не получают сладости( зефир) и печенье,которые приносят коробками каждые семьи?
Куда деваются кондитерские изделия в таких колличествах?Просьба проследить за своим персоналом!!
Был там в детстве, жалею что мне там не нравилось, только вот большое НО. Воспитательницы бьют детей и до водят до истерики! Есть там одна бабка рыжая, ударила меня не за что😤
Хочется выразить огромную благодарность Центру патологии речи детей и подростков! Мой ребёнок с желанием посещает группу дневного пребывания. У нас сейчас третий курс занятий. У Ростика наблюдаются успехи в речи и в поведении. Хочется особенно поблагодарить логопедов Страшникову Наталью Станиславовну, Лонину Викторию Юрьевну и Щеголихину Наталью Анатольевну! Благодаря их профессионализму, упорству и большой любви к детям у моего сына появились многие звуки и речь стала более понятной. Многому научился Ростик благодаря индивидуальным занятиям у психолога Калошиной Маргариты Игоревны. Также хочется поблагодарить нашего лечащего врача Хабибуллину Олесю Викторовну за внимательное отношение к моему сыну и прекрасно подобранное лечение, благодаря которому также и произошёл значительный прогресс в речевом развитии сына! Особое спасибо всем сотрудникам центра за внимание, доброту, за прекрасно проведённые процедуры!
Очень хочется пожелать процветания Центру, всем здоровья и успехов в вашем нелёгком труде!
С уважением, Котова С.П.