Отличный специализированный магазин, весь материал качественный, цены кусаются но за хороший материал нежалко заплатить, специалисты по укладки воспитанные культурные, пришли проконсультировали в кратчайшие сроки все уложили! Большое спасибо)
Специалисты очень хорошо разбираются в своем деле. Обьяснили про все виды покрытий доступно и интересно. Большой выбор качественных и красивых напольных покрытий
Мои лучшие партнёры по напольным покрытиями!!!!
Ассортимент на любой вкус и кошелёк.
Хотите получить грамотную консультацию настоящих профессионалов? Вам в Центр Паркета
в Экспо Волге на высиавке познакомились с данной компанией ,отличные специолисты ,очень подробно объяснили различие напольных покрытий ,большой выбор различных полов
Была на выставке Российские дни дизайна .
Очень благодарна Александру за подробный ответ на мой вопрос . Обязательно воспользуюсь услугами вашей фирмы!!!
Заходил в Кубатуру, все ремонт не доделаю, зашел в магазин, был один из немногих открыт, клей говорю нужен паркетный, только хороший чтоб, я в нем ничего не понимаю, консультант внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и только после этого предложил варианты. Мне понравилась компетентность и грамотное знание ассортимента, да и клей оказался крутым, прям вцепился нормально. В общем доволен тем, что вечером, после работы можно купить не только хлеб с молоком но и товары для ремонта. Большое спасибо.
Очень хороший магазин. Нужен был лак для паркета в наличии, нашла только здесь. Выбор большой, менеджер грамотный. Подсказали, как правильно накладывать лак. Спасибо за работу. Успехов вам.
Отличные специалисты! Ответили на все вопросы! Осуществляют и укладку паркета и ремонт и реставрацию! Посоветовали средства по уходу за паркетом!
Лучшие в своём деле в Самаре!
Отличная команда по продаже напольного покрытия. Мы,как компания ,занимающаяся ремонтом, очень довольны качеством и оперативностью обслуживания. Рекомендуем!
Специалисты наикрутейшие👍! Очень рада, что обратилась именно к ним!!!!! Спасибо ребята за профессионализм и качественную работу. Если кому нужно обновить старый паркет, рекомендую)))!
Заказывала укладку клеевой пробки (к сожалению моя бригада рабочих не справилась), ребята выложили всё быстро и очень качество, спасибо вам большое, всем советую!!!
Очень порадовал ассортимент ламината и паркетной доски. До этова был на сайте и посмотрев все, приехал. Отзывчивый персонал,-профессионалы своего дела, разьяснив что да как - купил и думаю не прогодал.