Центр отличный 👍
Преподаватели вежливые, грамотные, доброжелательные. Все доступно объяснят всегда на связи. Кто хочет получить дополнительную "корочку" образования Вам сюда!!
Но , один появился минус жирный, прошла курсы по пошиву нижнего белья, преподаватель Корнели Н.А. , итог бюстгальтер сшила, но одни минусы, построение чашки из поролона не соответствует, толком не объясняет, допускает ошибки в теории когда предъявляешь что не так, ответ один и тот же я шила у меня все сошлось, построение спортивного нижнего белья на топе задние лямки заходят на перёд , на что ответ ну в чертеже увеличите передние лямки , а задние укоротите - это вообще как?!?! Если построение было по вашей теории и такой косяк?! Дальше построение боди, с рукавами сшила оказался вообще мал, -вы не правильно соотнесли коэфтерастяжимости, что за бред?! Вы проверяли, опять преподаватель отнекивается, хотя нас было 2 и так же, точно такие же ошибки у другого ученика и то что проверяла мой чертеж и проверяла коэффициент отнекивается говорит что не проверяла...
Так что денег жалко... Обучаюсь самостоятельно по книгам. Итог по пошиву нижнего белья не советую идти к Корнели. И снимаю звезду за это...
Прошла курс флористмки с Мариной Николаевной . Прекрасный преподаватель с огромным стажем работы . Курсы прошли замечательно , много нового было открыто для меня . Марина Николаевна рассказывала не только нужный материал , но и рассказывала свои секреты по флористики . Объяснила не только сборку цветов , виды композиций и упаковок , но и подсказала , как лучше поступить в будущем с магазином . Всё было чётко и по делу
Прохожу курс классического массажа, и я в восторге!
Все очень доступно и понятно, даже для новичка.
Преподаватель Ирина Игоревна объясняет все доступным языком, без сложных терминов. В курсе много практических занятий, что позволяет сразу отработать полученные знания.
Преподаватель всегда готова помочь, ответить на вопросы и подкорректировать движения.
Большой плюс, что в группе очень дружелюбная атмосфера.
Я рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить основы массажа.
И самое главное - я теперь могу делать массаж своим близким, принося им пользу и удовольствие! 😊
Хотела бы выразить благодарность преподавателю Астахову Никите Юрьевичу за отличный курс по классическому ручному массажу!
Действительно получила огромный багаж знаний,а самое главное что весь курс проходил на доброй и позитивной ноте.С каждого занятия выходила с ещё большим желанием продолжать обучение у вас в центре!
Спасибо большое за знания и за хорошего преподавателя!
Если хотите освоить курс по массажу, то только на курсах в Центе образования развития личности! Опытный наставник Никита Юрьевич Астахов, всё доходчиво и понятно объясняет, постоянно проверяет как делают массаж ученики, если что то не так поправляет технику выполнения приёмов. Все практические занятия проходили на реальных моделях, каждое занятие - новая модель ! Огромное Вам спасибо! Центру дальнейшего процветания!
С удовольствием прошла курсы по флористике. Было интересно ,поучительно ,доступно в понимании. Хочу поблагодарить преподавателя Марину Николаевну. Большое спасибо за знания, которыми она с нами поделилась ,за интересные занятия и добрую атмосферу на уроках
Благодарю центр образования и развития личности!!! Я здесь сначала выучилась на депиляцию, стала успешным и востребовательным специалистом. Следующий шаг был, это учёба на Классический массаж. Что так же реализовал. И самое главное, теперь я получаю массу положительных эмоций от своей работы. Сама строю свой график. Так же здесь проходила курсы повышения квалификации. Теперь я получила свидетельство косметик-эстетист. Чему очень рада. Спасибо всему учебному центру.
Учусь по направлению "Классический массаж"преподаватеь Астахов Никита Юрьевич.Обучением довольна. Доступно и понятно обьясняет. Много практики. Процесс обучения построен грамотно. По завершении обучения,планирую пройти еще другие виды массажа,у этого преподователя. Никита Юрьевич,вы молодец👍👍👍
Прошла обучение в этом центре по курсу "Дизайн интерьера ". Курс довольно насыщенный)! Изначально интересовало офлайн обучение с подходящим временем для занятий . И здесь вы точно сможете подобрать подходящий вариант. Приятная атмофера, отзывчивый персонал( на все просьбы и пожелания реагировали положительно и всегда оказывали необходимую помощь)! Отдельное спасибо педагогам , которые вели курс, особенно Елене и Надежде, с ними мы провели большую часть времени! Очень комфортные люди, увлеченные своим делом , отзывчивые и готовые всегда помочь и пойти навстречу . С удовольствием погрузилась в изучение!
Удивительно добрый внимательный и грамотный специалист Виктория Сидорова. С большим удовольствием прошла курс "Омолаживающий ANTI-AGE массаж лица". Виктория - лучший вариант заботы о себе, своем лице и организме в целом!
Виктория, спасибо за профессионализм, обязательно вернусь для изучения новых техник, разработанных Вами)
Проходила обучение по курсу "Классического массажа" в данном центре. Хотелось бы выразить благодарность преподавателю Трепалиной Ирине Игоревне. Занятия проходили на позитиве, всё доступно и понятно объясняют, отрабатывая сразу на практике. Остались только положительные эмоции. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Мой сынишка занимался обучению работы на компьютере у Плотниковой Валентины.
Спасибо большое центру за то, что посоветовали мне этого преподавателя.
За недолгое время сынишка многому научился. Я была в шоке, когда он стал делать суперкрасивые и суперинтересные презентации.
До этого он вообще не умел.
Я бы ещё рассказала, но боюсь не знаю многих терминов, потому что я больше не помогаю сыну с компьютерной грамотой! Очень благодарна Плотниковой Валентине!
Прохожу курс "Классический массаж " ,под руководством Никиты Юрьевича ,всё очень нравится ,отличное местоположения. Преподаватель объясняет всё понятно ,разбирает все вопросы,подробно показывает на практике ,помогает ,находит контакт с каждым учеником
Советую этот центр, для получения профессии. Получаю вторую профессию, приветливые сотрудники, преподаватели 💯, на данный момент, учусь у Ирины Игоревны, курс классического массажа. Все понятно, очень интересно проходят занятия. Всему центру желаю успехов, спасибо что вы есть и помогаете нам достичь большего и раскрыть в себе скрытые таланты.
Тут работают профи! Неоднократно проходил здесь семинары и тренинги! Особенно впечатлил тренинг по продажам от Ветринцевой Светланы! Благодаря этим навыкам я успешно работаю руководителем в крупной организации и передаю полученные знания своим сотрудникам! Спасибо Центру и его классным бизнес-тренерам!
Хочу выразить благодарность Гудимовой Валентине Фаридовне,за отличный курс повышения квалификациии работу над ошибками, Валентина Фаридовна отличный преподаватель,мне были даны знания в полном объеме,она до сих пор на связи,за что я ей очень благодарна!
Ну если и вы решили отучиться на мастера маникюра,то советую приходить только в центр развития личности к инструктору Гудимовой В.Ф.там вас тепло встретят и всему научат
Валентина Фаридовна, спасибо Вам за осуществление моей мечты
Прохожу курс "Классический массаж",под руководством Ирины Игоревны.Доступный и детальный разбор материала ,и много-много практики. Дружный коллектив, преподаватель нашел общий язык с каждым учеником нашей группы. Всë очень нравится!!!
Спасибо большое мастеру маникюра Светлане Толстокоровой очень вежливая, и очень хорошо и доступно объясняет!!!! Еще раз Спасибо большое!!! 💐💐💐💐💐это мастер от бога !
Проходила обучение в этом центре, курсы Флористика. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Марине, человек знает и любит свое дело , все четко , конкретно и по максимуму 😊.
Проходила курсы Маникюра у Толстокоровой Светланы, прекрасный преподаватель, отзывчивая, грамотная! Базовый курс прошла, теперь в планах повышение квалификации!! Прикладываю работы с курса и то что сейчас!
Большое спасибо за первую ступень образования в прекрасной и творческой профессии «Визажист»! Замечательный преподаватель Марина, которая открыла нам много секретов в искусстве макияжа! Доходчиво объясняла, наглядно всё показывала. Уделяла много внимания практике и индивидуальному подходу.
Очень понравилась программа курсов и организация процесса обучения.
Внимательные, улыбчивые администраторы, готовые прийти на помощь в любом вопросе. Девочки, вам отдельное спасибо!
Желаю "Центру образования и развития личности" процветания и талантливых учеников!
Проходила обучение по электроэпиляции у Братышко Д.В. в марте 2024 года. Я рада, что я не поехала обучаться в Москву, там практики намного меньше. Преподаватель все подробно и доходчиво объяснила, уделяла много внимания и я чувствовала себя легко, и с хорошим настроением приходила... Мне она ОЧЕНЬ понравилась и как преподаватель, и как человек: отзывчивая, умная, красивая. Искренне желаю Вам и этому центру успехов в работе и процветания.
Выражаю свою благодарность всему педагогическому составу, руководителям и администраторам центра!!!
Курс "Дизайнер интерьера" очень информативный, ёмкий и без лишней "воды".
Отдельное спасибо педагогагам за подачу материала, превращая его в доступный и понятный. Ну и отдельное огромное спасибо за передачу "личного опыта" - это бесценно!!!
За полгода в профессию - это круто!!!
Проходила в Центре курс по ландшафтному дизайну. Очень хорошо построенная программа, занятия в удобное время по решению группы, общение через мессенджер. Огромная благодарность преподавателю Виктории Константиновне и Администрации центра! Даже после завершения курса поддерживаем обратную связь по любым вопросам. На следующий курс записалась с хорошей скидкой. Захотелось развиваться и творить!
Проходил курс «Искусство общения», с преподавателем Анной Гавриковой.
Хочу отметить отзывчивость и доброжелательность персонала, и профессионализм преподавателя.
Слушать лекции Анны - одно удовольствие, сразу захватывают внимание! На каждой лекции я получал ценную информацию в доступной форме. Наставник всегда был на связи, отвечал на мои вопросы, помогал разобраться в теме. На курсе создана идеальная атмосфера, чтобы максимально поддержать на пути самопознания и саморазвития. Курс содержит уникальные знания и практики, помогающие влиять на аудиторию.
Потенциальным студентам курса! Идти обязательно! Будет непросто, но очень интересно и результативно, при условии каждодневной работы.
Проходила курс "Флористика " индивидуально с Мариной Николаевной. С нуля буквально за месяц научилась делать прекрасные букеты, за что большое ей спасибо. Потрясающий преподаватель и человек.
Училась по направлению" классический массаж", преподаватель Серёгин Алексей Владимирович. Отличная школа для массажистов, доступно объясняет, показывает технику и правильную постановку рук. Обучением очень довольна. Для расширения знаний по другим видам массажа, только сюда! Спасибо!
В феврале проходили курс по «Флористике», все очень понравилось, приезжали из Коломны, обучение проходило на одном дыхании, Марина Николаевна душа этого курса, благодарим за прекрансые знания 🌷
Хочу выразить благодарность всему центру образования. Проходила курс по обучению депиляции сахаром и воском, все супер 👍. Рекомендую. Все очень интересно и познавательно .
Хочу выразить огромную благодарность этому центру! Прошла курсы бухгалтерии. Всё очень понравилось! Замечательная учительница Светлана Александровна, работники центра и группа,в которой училась. Все
Прошел курс классического массажа. Преподавателем был Алексей Владимирович. Хотел попасть именно к нему, чему был очень рад. Было достаточной теории, что главное практики.
Проходила курс классического массажа - профессия открылась с новой стороны. Очень много практики, также уделяется внимание и теории. Преподаватель рассказывал много интересных случаев, раскрывал медицинскую сторону. Вынесла очень много важного с курса, большое спасибо!
Замечательный преподаватель по курсу «Маникюр и Педикюр» Валентина Гудимова и Лана Родина «Фотоискусство»
Валентина научила грамотно и чисто выполнять свою работу, делать красивые ноготочки клиентам. Дала много дельных советов и рассказала основное по ногтям. А также подарила книгу с информацией по ногтям каждой ученице.
Лана же была моим первым преподавателем в этом Центре. Впервые я пришла сюда в феврале. Лана научила настраивать грамотно камеру, работать со светом в студии, разговаривать с моделями.
Большое спасибо чудесному Центру за оказанные услуги и полученные драгоценные знания. Приятно, что можно оставаться на связи с преподавателями и после курсов. Очень рекомендую! Цены, преподаватели и сам Центр заслуживают признания!
Плюс, если вы пройдёте обучение по одному курсу, вам будет скидка на следующий, как было и у меня.
Узнала о центре случайно и не пожалела. Решила пройти курс" Классического массажа " у Алексея Владимировича. Преподаватель хороший ,отзывчивый ,очень много рассказал нам интересного о массаже. Курс прекрассный, советую.
Спасибо большое за обучение! Проходила курс Бухгалтерский учёт, налогообложение и работа в программе 1С версия 8.3. Грамотная подача информации, доброжелательное общение, общая доступность подачи материала. Удобное месторасположение, замечательный коллектив. Можно подобрать удобный график обучения, чтобы не отрываться от работы и привычных дел. Очень большой выбор курсов, уверена, что вернусь чтобы научиться чему-то ещё))
Я очень довольна цетром. Обучаюсь уже не первый год, разным направлениям . Преподователи мололцы . Доступно обьясняют . Не разу не пожалелала . Даже вязание , если пропустила занятие на видио уроках обяснение четкое . Отдельная благодарность Серегину Алексею Владимировичу, Киндзер Ксении
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, преподавателям замечательного обучающего Центра. Уникальное место, где можно освоить множество интересных и любимых профессий, и воплотить свои мечты в реальность.
Мне всегда хотелось себя попробовать в индустрии красоты, а именно привлекает работа связанная с маникюром. Решила найти подходящие курсы и нисколько не жалею , что прошла обучение именно в «Центре образования и развития личности». Закончила курс «Маникюр, педикюр, гель-лак, наращивание», преподаватель Гудимова Валентина. Восхитительная преподаватель , мастер своего дела!!! С первых минут было понятно, что даже самый неумеха выйдет по итогу хорошим мастером. Интересный подход к каждому студенту , индивидуальная отработка навыков, практика на живых моделях , что еще нужно для старта в данной сфере!
Советую данный Центр. 100% цена/качество
Познакомилась с этой организацией в 2021 году - знакомая пригласила сходить на стрижку к ученикам.
Было страшновато, но я решилась. После ещё не раз ходила к ученикам на стрижку, маникюр, массаж и косметологию.
По результатам скажу честно: раз на раз не приходилось - иногда ученик делает неплохо, иногда - хочется плакать((( Очень много зависит от преподавателя.
Пользоваться услугами учеников - неплохая возможность экономить в наше непростое время.
Однако, в последний год здесь все меняется и не в лучшую сторону: стало больше грязи (в прямом смысле), часто чего-то не хватает ученикам - в процессе занятия начинается суета и беготня, что-то ищут, выясняют где что лежит или есть ли вообще; с дисциплиной беда - преподаватели постоянно опаздывают (если занятие в субботу или воскресенье, порой думаешь "а сегодня вообще кто-то придёт?"). Туалетная бумага в специальных местах - это уже ВОСПОМИНАНИЯ о неплохом сервисе, который когда то был. А снующие ТАРАКАНЫ - это просто омерзительно!
Раньше, если порой отменяли занятия по каким-то причинам, то администраторы заранее звонили, корректно объясняли ситуацию и решали вопросы - переносили запись, находили нужные слова... Теперь же - отмены происходят все чаще и чаще, сотрудники не очень доброжелательно разворачивают со словами "занятие отменили" когда уже приехала через весь город((( Осадок крайне неприятный.
С оплатой услуг вообще отдельная история - девочек приходится часто ждать, когда они вернутся с перекура со шлейфом сигаретного дыма.
Пока жду в коридоре занятия, часто слышу как консультируют по телефону, рассказывая красивую картинку, но по приходу в центр получаешь разочарование. Сервис явно стал хуже. Раньше я своим знакомым с удовольствием рекомендовала этот центр, несколько человек тоже стали постоянными моделями. Теперь же - настоятельно не рекомендую.
Когда-то, даже была мысль самой отучиться на парикмахера. Но в последнее время, наблюдая за деятельностью этого заведения (особенно когда преподаватель зависает в телефоне во время учебного процесса, а ученики творят что получится), решила - ТОЧНО НЕТ!!!
Мой вывод - когда-то была неплохая организация, с хорошей идеей и человеческим подходом. Теперь же - еще одно место, где просто нужно "сорвать бабла" с людей. Жаль. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Прошла обучающий курс "Визаж". Спасибо за знания! Очень интересный и полезный опыт. Очень понятно преподносился материал Юлией Дубининой. Особенно хочу отметить, профессионализм Юлии Александровны, такой как, умение донести необходимую и нужную информацию, умение объяснять, и работать с группой и при этом к каждому найти индивидуальный подход. Спасибо вежливому персоналу и отзывчивым, доброжелательным администраторам.
За достаточно небольшую стоимость я получила насыщенную информацию и практику, мы отрабатывали на моделях все самые распространенные виды макияжей, пробовали разные виды косметики. К концу курса я стало по-другому видеть себя и краситься способами, о которых раньше не знала. Очень рада, что попала сюда и получила интересную информацию.
Жутко хотела пройти курсы массажа. В Коломне достойной школы не нашла. Но вот Центр образования меня привлек. Ездила я за 120км от дома и ни капли не пожалела! Серегин Алексей Владимирович вложил в наше обучение всю душу. Потрясающий преподаватель! Человек души и !!!! Профессионал своего дела. Я очень благодарна и центру и Алексею Владимировичу за полученные знания и приобретенные навыки ! Вы лучшие. Моя учеба у вас не закончена! Хочу еще! Приеду обязательно. Однозначно рекомендую данный центр!
Окончила курс классического наращивания ресниц. Преподаватель Ирина Игоревна Трепалина - профессионал своего дела. Терпеливая и требовательная. Теория и практика преподается понятно, процесс обучения построен грамотно. В центре приветливый коллектив, приятно там находиться!
Андрей
Проходил курс класического массажа у Серёгина А. В. январь-февраль. В итоге потрачено 17 т. р. сертификат не дали. Объясню. Мне за 50 со школы тяжело давалась теория, ну практик я , не гуманитарий. Как оказалось на экзамене, теория в приоритете, на чём и погорел, к технике притензий не было. Возможно и сам виноват, не доучил, не до зубрил, к наставнику претензий нет, по крайней мере сравнить пока не с кем. Отзыв, больше предупреждение соискателям, и такое может произойти, так что если нет проблем с памятью можно обучаться, если с этим проблематично, то лучше поискать более лояльного преподавателя.
Замечательный центр! Проходила курсы по специальности "Косметология" и "Коррекция и окрашивание бровей". Отдельно хочется выразить огромную благодарность двум прекрасным преподавателям Пушковой Веронике Сергеевне и Коренной Олесе Сергеевне. Прекрасные, наполненные полезной информацией, продуктивные и полезные занятия. Профессионализм и настоящее знание своего дела сразу чувствуются у этих прекрасных дам. Огромное спасибо центру за организационные моменты и быстрое решение всех вопросов. Очень рекомендую этот центр всем, кто хочет наполнить себя новыми знаниями и умениями или просто тем, кто хочет развиваться😊
Прошла курсы маникюра у преподавателя Васиной Анны Анатольевны. Я в восторге, многому научилась у нее! Курсы проходили не в напряг, между занятиями были выходные. Отдельно хочу сказать о преподавателе Анне. Умница, красавица, всегда в отличном настроение. Объясняет доходчиво, указывает на ошибки, комментирует, кому не понятно с первого раза, объясняет еще раз. Желаю Центру дальнейшего развития и как можно больше клиентов. Также хотелось бы в дальнейшем увидеть на Вашем сайте курсы Груминга!!!
Анне Анатольевне желаю благополучия! Умненьких учениц, с хорошим настроем на получение новых знаний)))
Учился на курсах классический и антицеллюлитный массаж, преподаватель Ирина Игоревна Трепалина. Достойный педагог, профессионал своего дела. Да и сам центр достаточно развитая и удобная организация.
Прошла обучение на курсах Классический массаж тела. Все очень понравилось. Обучение на высоком уровне.
Особая благодарность преподавателю Серёгину Алексею Владимировичу.
БЛАГОДАРЮ!
Прошла в центре курс по классическому массажу спины.Прекрасные преподаватели,.Трепалина Ирина Игоревна и Серёгин А В.очень грамотно и доходчиво преподнесли нам весь материал.Очень рекомендую центр для обучения.