Заказывали оценку земельного участка. Работали с Анастасией, мы остались очень довольны, вежливая, конкретная, все по делу. Сроки озвучили до трёх дней, но по факту сработали очень быстро - 1 день и все было готово.
S
Shell Hit
24 августа 2021
Данная компания провела экспертизу, назначенную судом. Стоимость экспертизы разделили поровну между истцом и ответчиком. Свою половину суммы я оплатила сразу, как только эта компания позвонила мне и сообщила, что они получили исполнительный лист. Во время оплаты мне дали чек и справку о том, что задолженность погашена. Обещали в службу судебных приставов не обращаться. И ничего подобного, обратились!!! Почти через год после того, как мной была оплачена сумма! И мне на госуслугах прилетел сюрприз в виде непогашенной задолженности в кругленькую сумму. Я обратилась в компанию, со мной разговаривали крайне грубо, сказали, что отозвать исполнительный лист не могут, что я сама должна идти с подтверждением оплаты к приставам. А общем, я сама должна доказывать, что я не верблюд. Какие там извинения!!! Получается, что у компании полный беспорядок в учёте. А их ведь суд ещё назначает в качестве независимого эксперта. Мой совет- не обращайтесь в ООО "ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ ЭКСПЕРТ" и не соглашайтесь, если суд предлагает их в качестве независимого эксперта. Бардак, непрофессионализм и хамство!