Самый классный врач. Все по существу говорит. Прочитав отзывы отрицательные только улыбнулась, тк они не по теме. Мы приехали в этом году за третьим ребёнком к врачу. В свое время 7 лет назад приехали в барнаул из Новосибирска отчитались, тк были выкидыши, при этом оба типа здоровые, потратили ооочень много денег посещая разных врачей. В итоге поехали в эту клинику, уже отчаившись. Врач сразу выявил причину. При этом проходя лечение в нск, врачи говорили мужу, что он бред делает, что ему это не надо. В итоге пол года лечились в первый раз, и как сказали что можно пробовать, у нас получилось, и нашему счастью уже 5.5 лет, а до этого не могли забеременеть и выносить 5 долгих и мучительных лет. Врач все говорит чётко,надо просто слушать и делать. Я знаю о чем говорю. После первого ребёнка, случайно получилось и снова выкидыш, но мы уже понимали причину. И вот когда можно было идти за вторым, месяц лечения, приём нужных лекарств, и нашему второму сыну почти 3 года ). Сейчас даже пробовать не стали рисковать, приехали поправить сразу качество сперматозоидов, тем более болели коаидом 3 раза точно. И реально сдав анализы , они печальные, вот пролечим надеюсь и как можно будет займёмся реализацией ещё одного малыша ) всегда хотели троих деток. И спасибо нашему чудо врачу, бладаря которому у нас есть такое счастье. Очень много знакомых уже ездили по рекомендации, кому то иомог, а кому то так и сказал, что не сможет помочь, только эко. Врач не разводит на деньги. Более того таких цен в нашем городе нет за приёмы. Иногородним можно все пройти за один день, сдать анализы, а к вечеру уже прийти за результатами и назначением. Мы искренне благодарны, пусть всем желающим обязательно эта клиника поможет рсуществить желаемое. А Врач от Бога . Сумбурно написала, когда увидела рейтинг удивилась, почитав отзывы, ещё более удивилась. После рождения первого сына, я прям посты в инсте писала, всем врача рекламировала, потому что прошла много боли, знаю как это. И очень хочу, чтобы счастливых мам и пап было больше.
В этой клинике работают одни мужчины. Мужу потребовалось сдать анализы. Один анализ , женщина врач не могла взять, только измучила .( секрет простаты). Тут быстро взяли. Ценник на анализы низкий.
Были проблемы еще лет 16 назад, тогда еще адреса были другие, короче, после косультации и первой процедуры, жить захотелось снова. Стех пор, благодоря полученным на консультации советам, я таких проблем больше неимел, справлялся уже сам. Большое спасибо главврачу, к сожалению уже непомню его имени. Прям огромное человеческое спасибо за профессионализм!!!!